Routine #9801 2 марта 2018 ставьтебтв только щас осознал что начинаются выходные (2.5 дня)потом 3 дня попердеть в шаражке и еще 4 дня выходныхух класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #9802 2 марта 2018 люблю когда девочки пишут непристойности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9803 2 марта 2018 Я просто пытаюсь понять есть ли здесь такие же ебанутые как я Ребят, я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9806 2 марта 2018 самого главного не исправила бля тут наверно шутка охуенная должна быть, выдавай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9808 2 марта 2018 Qustic и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9811 2 марта 2018 Adidashi и RandomRepick понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9812 2 марта 2018 я нам вамия на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9814 2 марта 2018 кеша где шуткакеша где стрим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9815 2 марта 2018 вот эта вот хуйня на анимешное гоатсе похожа тупа худший смайл в этих ваших трешкордах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9817 2 марта 2018 бля друже ест раков и пиво пьетхочу раков и пива http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9818 2 марта 2018 (изменено) с этой секунды бтв срите меня сколько хотитея ни одно бранное слово в свой адрес просто не буду восприниматьвот такможет вам когда-нибудь надоест поливать грязью....челендж ассептед! присоединяйтесь тоже, ставьте хештэг #Кешазэхуесос и пишите ваше оскорбление! #Кешазэхуесос у тебя ебало будто ты на редакторе персонажа пытался сделать смесь стива бушеми и криса уокена Изменено 2 марта 2018 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение