Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aqura1

LFP 4

Рекомендованные сообщения

И так коротко о себе,не играл я в доту особо последние года 4 в связи со сложными жизненными обстоятельствами родом я с Луганска(что бы было понятней)!Раньше я активно играл всякие турики по типу старлудера,джоиндоты и т.д. пусть без особых успехов но все же командных игр было много.На данный момент решил вернутся покатать дотку но старых контактов не осталось много воды утекло,а играть пабчики с рандом почанами мне не по душе.В связи с чем хочу собрать команду для командных игр и участия в разных туриках. Играть планирую на роли сапорта,пикера,координатора!Прайм тайм ориентировочно будет 6/7 с 18 - 23 мск.

И так нужны люди на 1,2,3,4 позицию! Что нужно от вас:

1.Знание своей роли

2.Умение играть в команде

3.Умение слушать капитана,и выполнять его команды

4.Не лагающие игровое железо,микро без шумов

5.Желательно быть ноулайфером.Не иметь вредных привычек табако,алкоголь и т.д.

6.Не пропускать и не опаздывать на прайм тайм

7.Возраст 23+,могут быть исключения!

8.Если что еще придумаю потом расскажу)

Если вы подходите по всем выше указанным пунктам и у  вас есть желание примкнуть к нашему вновь создающемуся коллективу добавляйтесь http://steamcommunit...61198425162347

Изменено пользователем aqura1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...