Roll #2482 18 февраля 2018 без понятия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2483 18 февраля 2018 Ну значит тебе такая инфа и не нужна пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2484 18 февраля 2018 ну ты если док то подмигни, чтобы я не параноил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2485 18 февраля 2018 да заебал мою представляшку посмотри. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2486 18 февраля 2018 звездные воины все еще имею планы заценить, но чет руки не доходят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2487 18 февраля 2018 (изменено) Кароче все что тебе нужно знать это то что я красный лидер. Ваще точнее я красный-два, но для вас я лидер. Изменено 18 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2488 18 февраля 2018 проснудся улыбнулся кто шарит скажите могут ли одну цель 2 дня подряд блокать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2490 18 февраля 2018 ну про блок одной цели дважды ниче не сказано, поэтому предполагаю, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2491 18 февраля 2018 да сами себя блочить то не будут на чекере я про мафлонский. раз оба базарят что в блоке были значит завтра у нас будет чек если док захилит.надо чтоб лебстер солитар солюшен сегодня писали че думают ваще не помню их в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2492 18 февраля 2018 У них еще один блок есть так то.ну не совсем блок, но сойдет.И чет думаю что доктор уже сдох.Хотя хуй его знает, возможно он просто рофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2495 18 февраля 2018 по деду у меня получается мафия солюшнс, апстеирс, зомб, генасолитари, чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2496 18 февраля 2018 почитал лебстера он в аниме чате челиков овнит а в игре чет нихуя не овнит и в себя кидает@@Fint @@DH куда у вас пропал лебстер из подозреваемых когда вы его по игре черным писали? так что ебашь в зомба, который из-за какого-то тупого вопроса хахаина начал на него гнать, доебка высосаная из пальца разобрал агазомб зомбвот это мне нравится у солитара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2497 18 февраля 2018 лейсбтер конечно с одной стороны для меня кжется терпящим черным, но с другой стороны его двойка в себя на последнем дневном чет делает его красным для меня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2498 18 февраля 2018 хахаин хуй знает есть моменты хорошие по зомбу и хуевые тоже есть по инста переобувке за 10 минут. вот от этих трех надо энивей позицию услышать сегодня хотя солитар мж походу но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2499 18 февраля 2018 chbrRollapplezxaxainDHFintLeibster Рассказывайте почему ваши голоса до сих пор не на гене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2500 18 февраля 2018 я анализирую всю информацию и не хочу сливать двойку, когда есть другие кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение