chbr #2501 18 февраля 2018 надо все варики рассмотреть сегодня аац куда ты торопишьсяаац а почему именно гена а не апстар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2502 18 февраля 2018 Потому что я хочу понять вашу непоследовательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2504 18 февраля 2018 аас тебе ли говорить о непоследовательности с голосами на финте и французеимпакта в игру ты внес конечно дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2505 18 февраля 2018 (изменено) Вы так говорите как будто выгнали всех мафий без моего участия и чет предъявляете. Ох вейт. Пока все что вы смогли сделать это повыгонять мжей с активами. (ну может пиро и мафия). Изменено 18 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2507 18 февраля 2018 chbrRollapplezxaxainDH FintLeibster Рассказывайте почему ваши голоса до сих пор не на гене.ты даун или даун? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2508 18 февраля 2018 В том что в одном случае вы бодренько накидываете в лжевскрытие, а в другом мнетесь и не раздупляете ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2509 18 февраля 2018 почитал лебстера он в аниме чате челиков овнит а в игре чет нихуя не овнит и в себя кидает @@Fint @@DH куда у вас пропал лебстер из подозреваемых когда вы его по игре черным писали? так что ебашь в зомба, который из-за какого-то тупого вопроса хахаина начал на него гнать, доебка высосаная из пальцаразобрал агазомб зомбвот это мне нравится у солитарахезе я забыл что он в игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2510 18 февраля 2018 Но пиздуйте "рассматривайте все варианты". К сожалению вы все мафией быть не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2512 18 февраля 2018 Откуда я знаю?Я че блять в конфе сижу? Или может быть подсматриваю в гсч ведущего?Ну пусть будет Мерси Льюис.Сделаю догадку, в конце концов у меня шанс попасть процентов сколько там 15. Вроде не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2514 18 февраля 2018 Ну может. А че аякс быть инвулом не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2515 18 февраля 2018 аац смотри какая постанова что есть челики в афк мешках без позиций и нам надо энивей их сегоддня слушать и выводы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2516 18 февраля 2018 Давайте вообще ни в кого голоса не кидать, а то вдруг там инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2517 18 февраля 2018 Причем тут нахуй аяксТы понимаешь что апстеирс мафия? Апстеирс может быть инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2518 18 февраля 2018 (изменено) Ну нет. Но тогда почему ваши все голоса до сих пор ни на нем? Че вы ждете? А я понял чего.Я красный лидер, разрешаю всем кидать голоса.Вы этого ждали? Все дождались, поехали.Ладно десятку набил, делайте свою ночь по расписанию или че вы там хотите делать, мне поебать, голоса я вам кидать разрешил, можете заниматься. Изменено 18 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2520 18 февраля 2018 хз аац очевидных вещей не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение