aac #2521 18 февраля 2018 А может и апстейрз настоящий, кто знает. Я считаю что мы играем последовательно и выгоняем тот вариант где даже думать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2522 18 февраля 2018 рол спускайся говори че думаешьА может и апстейрз настоящий, кто знает. Я считаю что мы играем последовательно и выгоняем тот вариант где даже думать не надо.а с чеком мароженого тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2523 18 февраля 2018 Какой чек мороженого, ты че долбоеб?Ну можешь от чеков нейтрала поиграть, чекнешь айкью заодно своё и в топан вскроешь сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2524 18 февраля 2018 дх я верю еще плюс зомб против этого играет а он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2525 18 февраля 2018 я все понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2526 18 февраля 2018 да?Ну тогда идите читать пиро раз считаете его мжом, там много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2527 18 февраля 2018 кароче вкратцеесли аплз чекер, то апстаирс либо инвул либо не инвула если апстаирз чекер то аплз 100% инвул дх объясни мне если ли у тебя пруфы кроме ДОГАДОК ПО ИГРЕ(это все и так я знаю) почему один чекер а другой лжечекер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2528 18 февраля 2018 Апстейрс не может быть инвулом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2529 18 февраля 2018 Апстейрс не может быть инвулом блять почему до сих пор ты не разжевал это в топане тогда? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2530 18 февраля 2018 Апстейрс не может быть инвулом блять почему до сих пор ты не разжевал это в топане тогда? А я вообще ничего не разжевываю в этой.Почти всегда говорю намеками(обычно совсем жирными), чтобы люди сами пошли прочитали или спросили.Считаю что это правильный подход заставлять людей думать самих а не впихивать им готовый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2531 18 февраля 2018 Апстейрс не может быть инвулом блять почему до сих пор ты не разжевал это в топане тогда? А я вообще ничего не разжевываю в этой.Почти всегда говорю намеками(обычно совсем жирными), чтобы люди сами пошли прочитали или спросили.Считаю что это правильный подход заставлять людей думать самих а не впихивать им готовый результат. окей. допустим ты считаешь апстеирса не инвулом почему тогда призываешь ехать в гену сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2532 18 февраля 2018 кароче вкратцеесли аплз чекер, то апстаирс либо инвул либо не инвула если апстаирз чекер то аплз 100% инвул дх объясни мне если ли у тебя пруфы кроме ДОГАДОК ПО ИГРЕ(это все и так я знаю) почему один чекер а другой лжечекер если ты хочешь чтобы я был третьим чекером или какую нибудь такую хуйню с железными фактами то нетты прочитал мажорино?если аплз чекер то апстеирз не может быть инвулом алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2533 18 февраля 2018 окей. допустим ты считаешь апстеирса не инвулом почему тогда призываешь ехать в гену Потому что хочу чтобы мы сыграли последовательно в этой. Вот и все.Мне не хочется разбираться в сортах говна между двумя чекерами. Я вижу лжевскрытие гены, которое 100% лже. Я болжу. Все, конец истории. если аплз чекер то апстеирз не может быть инвулом алёПричем тут вообще аплз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #2534 18 февраля 2018 Так, короче ещё раз проанализировал игру и рли всё складывается в конфу пиро+финт+хахаин+апплз(инвул)+1 Апплза чекнул в 1 день как мж без колдовства, а походу попал в инвула который чекается как мж. Опять таки смотрим в 1-ый день, кто доебался до эпплза? Какая неожиданность, это финт и хахаин. Таки считаю, что это мафия финт и мафия хахаин левелятся на мафии-инвуле апплзе. Ласт мафия мб среди ролла (тоже голос в эплза в 1 день)/гены (с его хуйнёй в предыдущий день)/инактивов типо лейбстера/солитари, тут пока сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2535 18 февраля 2018 если аплз чекер, то апстаирс либо инвул либо не инвул Причем тут вообще аплз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2536 18 февраля 2018 кароче вкратцеесли аплз чекер, то апстаирс либо инвул либо не инвула если апстаирз чекер то аплз 100% инвул дх объясни мне если ли у тебя пруфы кроме ДОГАДОК ПО ИГРЕ(это все и так я знаю) почему один чекер а другой лжечекер если ты хочешь чтобы я был третьим чекером или какую нибудь такую хуйню с железными фактами то нетты прочитал мажорино?если аплз чекер то апстеирз не может быть инвулом алё все я понялпруфы есть что апстеирз не инвул: я думал мб мафы могли походить И лжечекером в пиро и инвулом заюзать залупу какую-то, поэтому думал что если апстеирза видели у пиро он мог бы и инвулом бытьНОесли бы они ходили двумя человеками к пиро, крулесс бы увидел там ТРОИХ человек, а кроме мажорина и апстеирза не было никого у пиро дело раскрытоебать я гений сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2537 18 февраля 2018 финт с хахаином мафии ток за левелинг у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2538 18 февраля 2018 все ноги на стол запрокидывать начинаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #2539 18 февраля 2018 финт с хахаином мафии ток за левелинг у тебя?Я уже и раньше их писал в мафию вообще-то, почитай. А левелинг всё лишь подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2540 18 февраля 2018 (изменено) все я понялпруфы есть что апстеирз не инвул: я думал мб мафы могли походить И лжечекером в пиро и инвулом заюзать залупу какую-то, поэтому думал что если апстеирза видели у пиро он мог бы и инвулом бытьНОесли бы они ходили двумя человеками к пиро, крулесс бы увидел там ТРОИХ человек, а кроме мажорина и апстеирза не было никого у пиро дело раскрытоебать я гений Нахуя ты эту конспируху городишь то? Хотя наверное чтобы тупо меня позлить. Изменено 18 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение