DH #2681 18 февраля 2018 финт лейбстер гена солитари чбр ролл хахаин солюшен аас зомб4 мафии + мангена инвул солюшен говорит мж по мажорину аас зомб скорее черные еще 1 в финт лейбстер солитари чбр ролл хахаин финт ближе к мжостальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2682 18 февраля 2018 Так а за что я черный, кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2683 18 февраля 2018 но зомб вчера тоже хуйню нес про чекеров могли рассчитывать вчера закончить и проебались с мажоирно Может солюшенса захуяримПо мажорину (точный чек) я мж. это гдея нес хуйню потому что только въезжал в игру и ещене разобрался в обстановке в тот момент финт лейбстер гена солитари чбр ролл хахаин солюшен аас зомб4 мафии + мангена инвул солюшен говорит мж по мажорину аас зомб скорее черные еще 1 в финт лейбстер солитари чбр ролл хахаин финт ближе к мжостальные хзчбра и хахаина можешь вычеркнутьчбр мж по игре, то есть, после того, как я уйду мжом, ты не можешь его подозреватьхахаин мж по апстйрсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2684 18 февраля 2018 я красный, зомб с первого дня черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2685 18 февраля 2018 зомб с этим уйду мжом подкупает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2686 18 февраля 2018 Так а за что я черный, кстати говоря.за то что день в инвула проебать хотела за что тебе мж дать я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2687 18 февраля 2018 (изменено) Так а за что я черный, кстати говоря.за то что день в инвула проебать хотела за что тебе мж дать я не вижу Никто не знает инвул ли он (кроме мафии). Ты как думаешь гена в блоке сегодня, раз ты его инвулом считаешь? Изменено 18 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2688 18 февраля 2018 в чьем блокея не ебу че эплз делал, не удивлюсь если он шел чекатьдохуя вероятность что гена инвул чбр мж по игре, то есть, после того, как я уйду мжом, ты не можешь его подозревать если ты уходишь мжом то игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2689 18 февраля 2018 в чьем блокея не ебу че эплз делал, не удивлюсь если он шел чекатьдохуя вероятность что гена инвул чбр мж по игре, то есть, после того, как я уйду мжом, ты не можешь его подозреватьесли ты уходишь мжом то игра заканчивается тогда разворачивай, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2691 18 февраля 2018 мжом "уверенно" не считаю кроме хахаинаты под солями? у меня ник шунпо? у меня выходит пока такой список:Fint мжLeibsterintuiciya_Genadiyasol1tarychbr мжRollxaxain мжsolutionsDH мжaacZombBomb мж если среди мутных есть блокер, по идее он может вскрыться завтра, док его похилит там пул черных значительно сократится, и еще было бы заебись, если мжи среди мутных показали свою красную карту какой нахер блокер? док, ман и мафы только остались лейбстер ман похожеКрасным Ебашьте по порядку зомб-аас-лейбстер-генавообще забавно что чекеры ред посты пишут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2692 18 февраля 2018 xaxain 48sol1tary 47 Ебать там битва чемпионов минвайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2693 18 февраля 2018 xaxain 48sol1tary 47 Ебать там битва чемпионов минвайл. Leibster 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2694 18 февраля 2018 Можно финтуху на верочку отпиздить. xaxain 48sol1tary 47 Ебать там битва чемпионов минвайл. Leibster 30 Бля до него я за мертвыми не добрался Реально победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 18 февраля 2018 (изменено) ваще надо конечно ааса снести за то что он инвула хотел отпиздитьЯ про то и говорю уже сколькоЗомб солюшн аас гена конфа скорее всего Изменено 18 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 18 февраля 2018 Хз мне было неохота в сортах говна (чекеров) разбираться, выбрал сейвовый и соточный варик.В инвула? Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2699 18 февраля 2018 аас, то есть ты настаиваешь на том что ты не даун?почему седня не гена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2700 18 февраля 2018 да не вы че гоните какой финтуха еще дх предложите отпиздить хуле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение