ZombBomb #2802 18 февраля 2018 зомб кого думаешь голосовать?аасая же уже обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2803 18 февраля 2018 аас вскрывайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2804 18 февраля 2018 Я на мж принципиально не вскрываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2805 18 февраля 2018 Я на мж принципиально не вскрываюсь.кто у тебя зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2806 18 февраля 2018 Ладно пойду жрать блины, голос оставлю пока так. Почитайте посты финта, если вы будете считать что там мж то у вас с головой чет не так. финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2807 18 февраля 2018 Бля гена ты меня не переубедишь пока я твою роль в резалтах не увижу можешь не старатьсяочень хуево учитывая что кроме рандомного вскрытия у тебя тупо нет причин так думатьты вскрытие весь день готовил не надо ля ля И так совпало что пиро под лжечеком оказался да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2808 18 февраля 2018 Бля гена ты меня не переубедишь пока я твою роль в резалтах не увижу можешь не старатьсяочень хуево учитывая что кроме рандомного вскрытия у тебя тупо нет причин так думатьты вскрытие весь день готовил не надо ля ляИ так совпало что пиро под лжечеком оказался да? а ты много раз писал о том что ждешь пушку когда другие даже внимание не обращали на гену и забыли про него совпадение? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2809 18 февраля 2018 сагрился=проиграля просто напомню что если б не я то вы вчера эплза бы заголосовалиХотя судя по всему ты так и не понял почему лестницу сливали так что да может в твоей реальности ты самый красныйчекай мои посты, я бы аплза точно не голосовал, понял что если даже апстеирз чекер то аплз 100%: инфул т.к тот чекнул его пассивомну ок вынес бы мжа какого то ведь ты даже щас не ебешь кто мж а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2811 18 февраля 2018 Бля гена ты меня не переубедишь пока я твою роль в резалтах не увижу можешь не старатьсяочень хуево учитывая что кроме рандомного вскрытия у тебя тупо нет причин так думатьты вскрытие весь день готовил не надо ля ляИ так совпало что пиро под лжечеком оказался да?а ты много раз писал о том что ждешь пушку когда другие даже внимание не обращали на гену и забыли про него совпадение?вот так совпадение что у меня есть глаза и я умею читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2812 18 февраля 2018 сагрился=проиграля просто напомню что если б не я то вы вчера эплза бы заголосовалиХотя судя по всему ты так и не понял почему лестницу сливали так что да может в твоей реальности ты самый красныйчекай мои посты, я бы аплза точно не голосовал, понял что если даже апстеирз чекер то аплз 100%: инфул т.к тот чекнул его пассивомну ок вынес бы мжа какого то ведь ты даже щас не ебешь кто мж а кто мафия я пул расписал все свои мыслитам куча цветов, конкретно связки я не могу построить ну и похуй по сути у тебя тоже самое в постах что и у меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2813 18 февраля 2018 Ладно пойду жрать блины, голос оставлю пока так. Почитайте посты финта, если вы будете считать что там мж то у вас с головой чет не так. финтДобивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2814 18 февраля 2018 Хотя ваще сейвовый плей в гену. Хуй знает кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2815 18 февраля 2018 Надеюсь финт мж и не наебывает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2816 18 февраля 2018 Больше слушайте финта который только мжей в этой выгоняет.Ну и его мжи ночью чет дохнут внезапно. (копирую пиро). К успеху придете, инфа соткаНадеюсь финт мж и не наебывает меняТы его посты пробывал прочитать?Такой бред даже я выдавать редко способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2817 18 февраля 2018 сагрился=проиграля просто напомню что если б не я то вы вчера эплза бы заголосовалиХотя судя по всему ты так и не понял почему лестницу сливали так что да может в твоей реальности ты самый красныйчекай мои посты, я бы аплза точно не голосовал, понял что если даже апстеирз чекер то аплз 100%: инфул т.к тот чекнул его пассивомну ок вынес бы мжа какого то ведь ты даже щас не ебешь кто мж а кто мафияя пул расписал все свои мыслитам куча цветов, конкретно связки я не могу построить ну и похуй по сути у тебя тоже самое в постах что и у меня хули толку если все сводится к тому что все кроме хахаина и лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2818 18 февраля 2018 надеюсь дх мж и не наебывает меня хули толку если все сводится к тому что все кроме хахаина и лебстера ты мне предъявляешь что я не определился с чем-то когда сам нихуя не знаешь и спрашиваешь у ааса которого выгонять хотел сегодня куда идти? не смеши дх)в гену(инвул не инвул)-зомб(чуйка) я бы сегодня ехал, аас хоть чето пишет зомб проебался слишком в блокерах и в "уходе сегодня если он мж" Хз мб к вечеру что поменяется, я щас афкнуть планирую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2819 18 февраля 2018 Можете еще подумать что если финт считает гену вдруг уже не невыгоняемым то получается он вчера уводил фастночь от мафии в рандомную цель и потом когда не получилось начал хуйню про апстейрса гнать. Кароче если вы слабоумный - то можете продолжать верить финту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2820 18 февраля 2018 Ролл че ты хочешь Ты не ман или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение