Fint #2981 18 февраля 2018 Золотой это ктоСолитариА ролл че?На ролле нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2982 18 февраля 2018 финтесли зомб мафиянахуя он всю эту теорию расписал?Чтобы окраснитьсяСлишком много знает как по мне всмысле, я бы сидел вчера и усирался что аас мж тогда,и набил бысебе алиби, и тогда ты мог сказать, что я слишком много знаюпотому что по болдам уже очевидно, что аас не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2983 18 февраля 2018 хахаин кидай я за тобой заебал хуле ты там читаешья в солитари кину, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2984 18 февраля 2018 То есть вы хотите сказать что конфа зомб лейбстер гена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2985 18 февраля 2018 Скажите сколько на ком я с телефона ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2987 18 февраля 2018 Скажите сколько на ком я с телефона ща3 зомб 1 финт 1 солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2988 18 февраля 2018 Скажите сколько на ком я с телефона щазомб 3, солитари 2, финт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2989 18 февраля 2018 Я, почитав солитари не нашел там черного. Здесь он огрызался на всех как собака. Хотя раньше вроде ебанутые вопросы по кд задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2991 18 февраля 2018 У кого правильно написано?у меня финалкиу него с твоим предвомЯ, почитав солитари не нашел там черного. Здесь он огрызался на всех как собака. Хотя раньше вроде ебанутые вопросы по кд задавал а кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2993 18 февраля 2018 Если учитывать что солитари/зомб одна мафия, то в него закинул из мафий только солитари,где лейбстер афк. Получается что максимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2995 18 февраля 2018 финт лейбстер гена солитари чбр ролл хахаин дх зомбфинт не мафия потому что это дневное тогда не имело б смысла ужелейбстер - афк кусокгена - мафчбр вроде мж, пытается чет разобратьсязомб по этому дню мже солитари ролл хахаин - 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2996 18 февраля 2018 на самом деле если хотите шансы на победу, пишите каждый день кого оставшимися членами конфы считаете, вы так уменьшите возможности мафии переобутьсяя думаю солитари, ролл, гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2997 18 февраля 2018 кидайте в меня уже и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3000 18 февраля 2018 Да все, хватит издеваться, я мафия, тут матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение