shunpo #941 16 февраля 2018 Чбр вскрывайся или тоби пизда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #942 16 февраля 2018 Аякс ты кто в этой?Джон Олден какой-то кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #943 16 февраля 2018 ну все фастночюем в чбра я же гвоорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #944 16 февраля 2018 Не хочу в эплза, в начале он просто не понял очередную "умную" мысль финта и предъявил ему, а финт нормально объяснил. А вот потом уже и финт для меня помутнел, особенно когда финалку кинул. Ещё про хахаина забыли, и он тут же решил доебаться до эпплза по опечатке. Короч в своего мж не проголосую. Финта не хочу голосовать сегодня, всё-таки сначала считал его мжом и по-прежнему остаются какие-то сомнения. В хахаина/чбра переворота не будет уже походу. Зомб мж по диалогу с чбром. Поэтому оставляю голос на туреты мж я знаюно обычно мж не докидывает за своей мафией Вот тут не понял. Мафиями считал тура, чбра и хахаина, ни у одного не было голосов в тура, за какой мафией я докинул? Объясните за что в аякса фастночь. за мнойя хз почему, но финт гвоорит и абилками хочу пуляться Но ведь ты тогда даже окончательный не потратил. И я тебе чёрный цвет не давал, всего лишь сказал, что ты плохо играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #946 16 февраля 2018 ну все фастночюем в чбра я же гвоорил нет,не идем в чбра. у него инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #947 16 февраля 2018 Аякс ты кто в этой?Джон Олден какой-то кого блочил? Ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 16 февраля 2018 вычислил чбра еще в прошлой игреучитесь xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #949 16 февраля 2018 Аякс ты кто в этой?Джон Олден какой-тотак это блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #950 16 февраля 2018 какая фастночу нахуйскайнета убивала невыгоняемая мафия долбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #951 16 февраля 2018 Продолжаю верить Финту. Ajaks Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #952 16 февраля 2018 нет,не идем в чбра. у него инвул Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #953 16 февраля 2018 почему 1 килл всего от конфы. я там видел овердохуя допкиллов. Не думаю,что там пропускали. Кого блочил аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #954 16 февраля 2018 Чет не верю что чбр бы ебанул своего кореша. Думаю он чикал его, от чего следует что надо по виспу проехать ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #955 16 февраля 2018 Аякс ты кто в этой?Джон Олден какой-тотак это блокер Так там малявы шлет кто-то мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #956 16 февраля 2018 нет,не идем в чбра. у него инвул Откуда? от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 16 февраля 2018 Я настоящий свидетель, не верьте аяксу FiNiT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #958 16 февраля 2018 нет,не идем в чбра. у него инвул Откуда? от фейса И как он его видел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #959 16 февраля 2018 ну типо давайте прикиним был ли смысл пропускать допкек сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #960 16 февраля 2018 я настоящий аяксне верьте свидетелю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение