xaxain #1241 16 февраля 2018 ну емае аякс, какая разница, все равно кроме тебя седня никто не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1242 16 февраля 2018 ну ничаво может если мы начнем практиковать такое каждую игру то долбаебы пересстанут вскрываться на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1243 16 февраля 2018 ролл вскрывайся я видел тебя у дедацветочки обновлял, старые сжухли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1245 16 февраля 2018 ну ничаво может если мы начнем практиковать такое каждую игру то долбаебы пересстанут вскрываться на мжахЗырьте пиро типа знает что я мж( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1246 16 февраля 2018 аякс аяксток нах неуязвимого пытаетесь выгнать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1247 16 февраля 2018 аякс аякс ток нах неуязвимого пытаетесь выгнать?тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1248 16 февраля 2018 я типо теперь всегда буду играть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1249 16 февраля 2018 ну емае аякс, какая разница, все равно кроме тебя седня никто не уходил Никто и не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1250 16 февраля 2018 аякс аякс ток нах неуязвимого пытаетесь выгнать?тя ебать не должно тя ваще вчера еще в игре не былозачем пришелгрубить мне? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1252 16 февраля 2018 аякс аякс ток нах неуязвимого пытаетесь выгнать?тя ебать не должно тя ваще вчера еще в игре не былозачем пришелгрубить мне? извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1253 16 февраля 2018 Аякс сожжен на костре, но он оказывается обычный послушник без ролиночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1254 16 февраля 2018 ну емае аякс, какая разница, все равно кроме тебя седня никто не уходил Никто и не уйдет наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1255 17 февраля 2018 Графиня фон Марбург разобралась ночью с обычным мирным выращивателем трав ШунпоНу а панихида устроена по ветерану войны Джону Олдену известному также как Финит который был убит Титубой Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1256 17 февраля 2018 Ну чё бойцы, теперь виспа и финта по очереди фастночами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1257 17 февраля 2018 ну тут изи море инфы гоу фастночкуда гоу финт бацнем за несение хуйни в первый день и за всех его мжей умерших ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1258 17 февраля 2018 Финта можно. Доберусь до компа ебнул болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1259 17 февраля 2018 Топите Аякса, он вскрылся моей ролью.мда финит мдаа маяки куда ходил кто оставлять будетвот поэтому долбоебы и перестаньте всекрываться на мжлан как приду чтобы фастночка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1260 17 февраля 2018 (изменено) Можно француза еще фастночкой, нахуй нам тело с голосами в себя до конца игры нужно. Или ваще пусть фейс молнирует его нахуй. @@Facepalm Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение