aac #1361 17 февраля 2018 (изменено) И че какой из лжечеков использовали тогда? (хотя там выбор то не велик, и даже его и нет походу дела). Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1362 17 февраля 2018 И че какой из лжечеков использовали тогда?Че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1363 17 февраля 2018 Ну не я же рассказываю про лжечеки сейчас. Ну если вы утверждаете то говорите какой и как тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1364 17 февраля 2018 Чбр и есть доктор с маяком в представляшкемаяк на люблю траву а не на дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1365 17 февраля 2018 Ну не я же рассказываю про лжечеки сейчас. Ну если вы утверждаете то говорите какой и как тогда.Т.е. ты осуждаешь такое поведение и начинаешь сам набивать настолько гнилые алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1366 17 февраля 2018 (изменено) Ну не я же рассказываю про лжечеки сейчас. Ну если вы утверждаете то говорите какой и как тогда.Т.е. ты осуждаешь такое поведение и начинаешь сам набивать настолько гнилые алиби? Каким образом это мне алиби то дает? Но да я осуждаю поведение людей которые пишут про лжечек и при этом не развивают эту мысль дальше, не описывают возможные ситуации в случае его применения и тд.Мои картинки единорогов и пейзажей полезнее чем это вот что тут происходит. Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1367 17 февраля 2018 че ваще несете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1368 17 февраля 2018 зомб меня купить хочет походу ща аякса почитаю раз он завещание не оставил может быть под лжечеком так тоВитя, мне на тебя похуй, мне интересно послушать тех, кто тебя чёрным считает, потому что если человек не даун и играл с тобой, он должен был заметить твою красную упоротостько мирным котикам и черным не котикамчбр не нравится в этой, держу в курсе Fint и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 17 февраля 2018 Ну не я же рассказываю про лжечеки сейчас. Ну если вы утверждаете то говорите какой и как тогда.Т.е. ты осуждаешь такое поведение и начинаешь сам набивать настолько гнилые алиби?Каким образом это мне алиби то дает? Но да я осуждаю поведение людей которые пишут про лжечек и при этом не развивают эту мысль дальше, не описывают возможные ситуации в случае его применения и тд.Мои картинки единорогов и пейзажей полезнее чем это вот что тут происходит.Там один только возможный вариант, нахуй ты дауна изображаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1370 17 февраля 2018 Чбр и есть доктор с маяком в представляшкемаяк на люблю траву а не на докаты меня не наебешь ты доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1371 17 февраля 2018 зомб меня купить хочет походу ща аякса почитаю раз он завещание не оставил может быть под лжечеком так тоВитя, мне на тебя похуй, мне интересно послушать тех, кто тебя чёрным считает, потому что если человек не даун и играл с тобой, он должен был заметить твою красную упоротостько мирным котикам и черным не котикамчбр не нравится в этой, держу в курсе зомб уже объяснился вроде на предыдущей странице про это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1373 17 февраля 2018 (изменено) Там один только возможный вариант, нахуй ты дауна изображаешь? Кто чернее француз или дх раз ты так веришь в лжечек то? Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1374 17 февраля 2018 Чбр и есть доктор с маяком в представляшкемаяк на люблю траву а не на докаты меня не наебешь ты доктор в карелии дубас не растет поэтому не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1375 17 февраля 2018 Вот держите обещанную картинку, все равно полезнее всего что тут происходит Там один только возможный вариант, нахуй ты дауна изображаешь?Два бай зе вей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1376 17 февраля 2018 (изменено) Бля вычислил самого себя как мафию щас Пошел читать че там за второй вариант с лжечеком, там обмен ролями есть у первой ведьмы но на обоих целях должны быть голоса Пошел чекать таблицу: там у француза на виспе и у какого то пидора на деда Смотрю че за пидор: так это ж я Нашел полезную инфу Мери сибли в первую делала допкил потому что не может ходить исполнителем пока одна не останется Исполнитель в блоке значит Осталось чтобы наш блокер дал инфу кого он блочил Ох вейт он умер Изменено 17 февраля 2018 пользователем DH aac, Roll, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1377 17 февраля 2018 хахаин там типо че то думает вычисляет финт после прошлой написал что хахаин на мж просто забивает хуй гвоорит что игра хуевая (ну про хуевую игру это я от себя) а тут финт даже не обратил внимания что хахаин так же че то пытается либо я это пропустилпри этом ласт пост до ночи хахаин опять знал что аякс уйдет и не инвул ну как мол и тогда знал что француз не актив тотиногда читая твои посты я думаю какого хуя мвп и гризли вылезли у меня из блокане понялвот у меня такая же реакция когда я читаю твои посты с аналитикой по игрену читай два поста после поста ночь от хахаина он написал что аякс уйдет и не инул или что то в таком роде в прошлой же он и фулел знали что ты не актив и писали это в топан при этом он опять там типо сстарается вычисялеТ, финт после прошлой игры сказал что хахаин таким на мж не занимается и как мол легко ег опо одному посту вычислил, тут финт про хахаина ниче не написал хоть он такой жепро фуфела я вам как раз пояснял а вы все писали что не может мафия так тупо спалиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1378 17 февраля 2018 Пиро не задрочил сетос и не написал это очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1379 17 февраля 2018 Он написал в начале дня вроде что пошел читать финита а там нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение