aac #1481 17 февраля 2018 Ты мафия потому что мне об этом доложили. Больше знать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1482 17 февраля 2018 висп мафия выгнан в 2 денья неуязвимый,так что только в 5 минимум возьмем за аксиому тот факт, что это утверждение может быть как верным, так и не верным, но по скольку активы не оставили ровно нихуя, я постараюсь сложить пазл исходя из того, что это верное утверждение по скольку висп инвул, то его трогать нет смысла, а проще в его постах поискать тех, с кем он так или иначе был завязан или кому давал 100% алибосы зомб меня купить хочет походу ща аякса почитаю раз он завещание не оставил может быть под лжечеком так тоМы не будем играть от этоготут мне не нравится коммуникация виспа и француза и что оба говорят, что не стоит играть от возможности лжечека и последнее, когда висп говорит, что дед мж, но может быть маном.мне не понятно на основе каких постов деда он сделал вывод, что возможно дед ман у меня получается висп инвульный, француз заодно с ним, а дальше смотреть надо зомб меня купить хочет походу ща аякса почитаю раз он завещание не оставил может быть под лжечеком так то Мы не будем играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 17 февраля 2018 Ты мафия потому что мне об этом доложили. Больше знать не надо.Ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1484 17 февраля 2018 Ночь сегодня в 23:00 по мск С неба прилетела молния в обычного заснувшего обывателя Велкуи фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1485 17 февраля 2018 Нет я красный лидер, всем доложить обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1486 17 февраля 2018 Ночь сегодня в 23:00 по мск С неба прилетела молния в обычного заснувшего обывателя ВелкуТо что минус 1 очень мутный - это очень хорошо, дневное не надо тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1487 17 февраля 2018 если есть желающие заполнять таблицу пока я проебусь, чтобы она была в адекватном состоянии к моменту ночи, пишите в лс в течение 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1488 17 февраля 2018 Нет я красный лидер, всем доложить обстановку.Предлагаю ааса уебать, без шутокОн не может обосновать почему человек у него мафия и у него совершенно нет позиции по игре, при этом он знает сеттингХотя аас скорее инвул с такой игррй и с толстенными намеками на чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1490 17 февраля 2018 Ух знает сеттинг точно мафияУх по игре 2х слов не может сказать и дать цвета и знает сеттинг - точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1491 17 февраля 2018 (изменено) А я бы сыграл сейвово и убил велку, который у меня самый черный и про которого я мало писал ранее потому что новикан, но уже 3ий день идетДх мж кстати, мысли и постинг очень нравятсяТам твоя "самая черная" мафия сдохла, бай зе вей. Тока почему-то она мж.Ну бывает. Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1492 17 февраля 2018 На самом деле то что я написал это тир1 черныхТир2 очень большой, пока не выгоним хоть 1 мафию очень сложно позицию построить Мжей можно пересчитать по пальцам рукипересчитай плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1493 17 февраля 2018 Там еще лейбестр плывет и доджит вопросы мои и маржорина Тупо пришел, сказал что проголосует в 2х людей что обсуждались в топике на этот момент, при том не понравились другие и слинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1494 17 февраля 2018 Ладно перечисляю красных их тех что видел на последних страницах (правда не по игре). висп, пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1495 17 февраля 2018 А я бы сыграл сейвово и убил велку, который у меня самый черный и про которого я мало писал ранее потому что новикан, но уже 3ий день идетДх мж кстати, мысли и постинг очень нравятсяТам твоя "самая черная" мафия сдохла, бай зе вей. Тока почему-то она мж.Ну бывает.Это какая? Велка? Ну проебался, и что? Только смысл в том что я мафия у тебя и до этого был, а ты придумываешь аргументы на ходу, не по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1496 17 февраля 2018 висп мафия выгнан в 2 денья неуязвимый,так что только в 5 минимум возьмем за аксиому тот факт, что это утверждение может быть как верным, так и не верным, но по скольку активы не оставили ровно нихуя, я постараюсь сложить пазл исходя из того, что это верное утверждение по скольку висп инвул, то его трогать нет смысла, а проще в его постах поискать тех, с кем он так или иначе был завязан или кому давал 100% алибосы зомб меня купить хочет походу ща аякса почитаю раз он завещание не оставил может быть под лжечеком так тоМы не будем играть от этоготут мне не нравится коммуникация виспа и француза и что оба говорят, что не стоит играть от возможности лжечека и последнее, когда висп говорит, что дед мж, но может быть маном.мне не понятно на основе каких постов деда он сделал вывод, что возможно дед ман у меня получается висп инвульный, француз заодно с ним, а дальше смотреть надо зомб меня купить хочет походу ща аякса почитаю раз он завещание не оставил может быть под лжечеком так тоМы не будем играть от этого 1)Если ты так считаешь,то я не даю фрнцузу мж цвет если что,а наоборот пишу его в мутные2)а если мы не будем брать это за оксиому. то кто француз?3)вот ты написал про деда,даже какие-то свои соображения,но цвет деду так и не дал. Давай так,у тебя дед мафия?если нет,то он не может быть маном?У меня по игре больше чем у 90 процентов игроков тут, правда надо внимательно читать.как ни странно,но согласен. 90 процентов ты конечно перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 17 февраля 2018 На самом деле то что я написал это тир1 черныхТир2 очень большой, пока не выгоним хоть 1 мафию очень сложно позицию построить Мжей можно пересчитать по пальцам рукипересчитай плисДед дх маржорин(нравится как пишет) солюшн (стал недавно по реакции на пост маржорина) солитари(по 1 дню) Может еще кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1498 17 февраля 2018 Дед только немного красный (и то из-за шапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1499 17 февраля 2018 На самом деле то что я написал это тир1 черныхТир2 очень большой, пока не выгоним хоть 1 мафию очень сложно позицию построить Мжей можно пересчитать по пальцам рукипересчитай плисДед дх маржорин(нравится как пишет) солюшн (стал недавно по реакции на пост маржорина) солитари(по 1 дню)Может еще кого забыл хороший список,а Гена у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1500 17 февраля 2018 хотя шапочники не считаются, колпак можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение