Fint #1641 17 февраля 2018 Ладно, я чекер, спасибо что прикрылПиро активФранцуз актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1642 17 февраля 2018 ага прямо новикан будет прикрывать финт нах пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1643 17 февраля 2018 А куда чувак что прикрыл меня пропал? ага прямо новикан будет прикрывать финт нах пиздишьАхуеть у чебра ебло серьезное, поцаны, все заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1644 17 февраля 2018 Ну если есть второй чекер пусть прям щас вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1645 17 февраля 2018 да там просто ну да инвул скорее всего уже тертье дневное в мжа три дня подряд скоро крит круг че бы и не вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1646 17 февраля 2018 апстарс,у тебя есть маяки?Я уже писал, что не делал маяков. Да и во вторую ночь вообще спал уже, когда фастночь организовали. блять упстеир ты зачем пзидишь ты что тю тюя не актив Вот именно, что ты не актив, а мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1647 17 февраля 2018 Ну если есть второй чекер пусть прям щас вскрываетсяТретий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1648 17 февраля 2018 Ну если есть второй чекер пусть прям щас вскрываетсяфинт второй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1649 17 февраля 2018 На самом деле мне ни один из вас не докладывал. Точно ли вы красные мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1650 17 февраля 2018 Голоса не сливаем@@Francyz сука я и так домой в ахуенном настроении пришел с улыбкой до ушей ты еще добить меня решил чтоли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1651 17 февраля 2018 Ну если есть второй чекер пусть прям щас вскрываетсяфинт второй же хуерой Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 17 февраля 2018 Голоса не сливаем@@Francyz сука я и так домой в ахуенном настроении пришел с улыбкой до ушей ты еще добить меня решил чтоли Вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1653 17 февраля 2018 Голоса не сливаем@@Francyzсука я и так домой в ахуенном настроении пришел с улыбкой до ушей ты еще добить меня решил чтоли :lol: :lol:Вскрываться будешь? дай дочитать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 17 февраля 2018 бля франсуз спасай меня от злодея упстурисада лан все мы уже поняли что ролл хочет рассмотреть все варианты потмоу что настоящий чекер ета же очевидн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1655 17 февраля 2018 Ладно, я чекер, спасибо что прикрылПиро активФранцуз активверю Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1656 17 февраля 2018 Не хочу в эплза, в начале он просто не понял очередную "умную" мысль финта и предъявил ему, а финт нормально объяснил. А вот потом уже и финт для меня помутнел, особенно когда финалку кинул. Ещё про хахаина забыли, и он тут же решил доебаться до эпплза по опечатке. Короч в своего мж не проголосую. Финта не хочу голосовать сегодня, всё-таки сначала считал его мжом и по-прежнему остаются какие-то сомнения. В хахаина/чбра переворота не будет уже походу. Зомб мж по диалогу с чбром. Поэтому оставляю голос на туреты мж я знаюно обычно мж не докидывает за своей мафией Вот тут не понял. Мафиями считал тура, чбра и хахаина, ни у одного не было голосов в тура, за какой мафией я докинул? Объясните за что в аякса фастночь. за мнойя хз почему, но финт гвоорит и абилками хочу пуляться Уже тут на самом деле присмотрелся к нему, абсолютная ложь, я в 1 день пиро мафией не считал и не докидывал ни за кем. Потом непонятный форс фастночи и слив двойки ток усилили мои подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1657 17 февраля 2018 да ладно чего уж скрывать раскусили братья выкладываю карты на столя настоящий чекерай что купились хех а ятролил я не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1658 17 февраля 2018 но будет лучше чтобы ты откатил финти тогда мне не придется вскрываться активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1659 17 февраля 2018 да ладно чего уж скрывать раскусили братья выкладываю карты на столя настоящий чекерНайс на пару с финтом зарофлили вскрытиями, красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1660 17 февраля 2018 Чет хуй знает Я бы оставил обоих если апстеирс чекер то отъедет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение