Francyz #1661 17 февраля 2018 судя по таблице я ухожу спасайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 17 февраля 2018 но будет лучше чтобы ты откатил финти тогда мне не придется вскрываться активомНу пока не надо, сегодня пирян на дневном, завтра посмотрим, мб откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1663 17 февраля 2018 но будет лучше чтобы ты откатил финти тогда мне не придется вскрываться активомНу пока не надо, сегодня пирян на дневном, завтра посмотрим, мб откачу фух, теперь я спокоен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1664 17 февраля 2018 Эплз подтверждаешь что ты не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1665 17 февраля 2018 пиро сломалсянесите нового сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1666 17 февраля 2018 бля я ща представил как мемно бы вышло если бы мы реально фастночь в пиро ебнули пока его не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1667 17 февраля 2018 Не хочу в эплза, в начале он просто не понял очередную "умную" мысль финта и предъявил ему, а финт нормально объяснил. А вот потом уже и финт для меня помутнел, особенно когда финалку кинул. Ещё про хахаина забыли, и он тут же решил доебаться до эпплза по опечатке. Короч в своего мж не проголосую. Финта не хочу голосовать сегодня, всё-таки сначала считал его мжом и по-прежнему остаются какие-то сомнения. В хахаина/чбра переворота не будет уже походу. Зомб мж по диалогу с чбром. Поэтому оставляю голос на туреты мж я знаюно обычно мж не докидывает за своей мафией Вот тут не понял. Мафиями считал тура, чбра и хахаина, ни у одного не было голосов в тура, за какой мафией я докинул? Объясните за что в аякса фастночь. за мнойя хз почему, но финт гвоорит и абилками хочу пуляться Уже тут на самом деле присмотрелся к нему, абсолютная ложь, я в 1 день пиро мафией не считал и не докидывал ни за кем. Потом непонятный форс фастночи и слив двойки ток усилили мои подозрения. а зачем мне врать если я мафияну ты там отмазался что гвоорил чт оя плохо игарю мол а не черный я эт опросто воспринял что ты черным счиатешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1668 17 февраля 2018 Чет хуй знает Я бы оставил обоих если апстеирс чекер то отъедет ночьюНу учитывая какой у нас доктор - да))) aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1669 17 февраля 2018 Чет хуй знаетЯ бы оставил обоих если апстеирс чекер то отъедет ночьюНу учитывая какой у нас доктор - да))) да я в блоке был блять, сорян ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1670 17 февраля 2018 Не хочу в эплза, в начале он просто не понял очередную "умную" мысль финта и предъявил ему, а финт нормально объяснил. А вот потом уже и финт для меня помутнел, особенно когда финалку кинул. Ещё про хахаина забыли, и он тут же решил доебаться до эпплза по опечатке. Короч в своего мж не проголосую. Финта не хочу голосовать сегодня, всё-таки сначала считал его мжом и по-прежнему остаются какие-то сомнения. В хахаина/чбра переворота не будет уже походу. Зомб мж по диалогу с чбром. Поэтому оставляю голос на туреты мж я знаюно обычно мж не докидывает за своей мафией Вот тут не понял. Мафиями считал тура, чбра и хахаина, ни у одного не было голосов в тура, за какой мафией я докинул? Объясните за что в аякса фастночь. за мнойя хз почему, но финт гвоорит и абилками хочу пуляться Уже тут на самом деле присмотрелся к нему, абсолютная ложь, я в 1 день пиро мафией не считал и не докидывал ни за кем. Потом непонятный форс фастночи и слив двойки ток усилили мои подозрения. а зачем мне врать если я мафияну ты там отмазался что гвоорил чт оя плохо игарю мол а не черный я эт опросто воспринял что ты черным счиатешь А зачем тебе врать, если ты актив?Пиздишь - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 17 февраля 2018 Чет хуй знаетЯ бы оставил обоих если апстеирс чекер то отъедет ночьюНу учитывая какой у нас доктор - да)))да я в блоке был блять, сорянКстати буду орать пиздец если финита реально заьлочил дока сам у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1672 17 февраля 2018 Чет хуй знаетЯ бы оставил обоих если апстеирс чекер то отъедет ночьюНу учитывая какой у нас доктор - да)))да я в блоке был блять, сорянКстати буду орать пиздец если финита реально заьлочил дока сам у нас можешь начинать орать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1674 17 февраля 2018 да там видимо что то типо упстеирс инвул, на меня кинули лжечек и днем уйду как мафия а если настоящий чекер не затерпит ну ничаво найдут настоящего чекера ниче не потеряли по стуи, вы могли бы меян оставить денек а там в клетку посадить или че то такое, дать настоящему чекеру еще день на лишний чек и типо чтобы я не ушел как мафия, но опять же вы думаете если он настоящий то какраз завтра меня и лжечекнут но там написано тока на дневное мб на клетку и не действует думаю так и есть либо очередной хороший игрок просто решил дохуя на себя взять и лжевскрылся потому что так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1675 17 февраля 2018 выгоните пиро плизне зря его стены нельзя читатьэто пиздеця не верю что новиканы лжевскрываться будут даже на мафии в 1 игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1676 17 февраля 2018 да там видимо что то типо упстеирс инвул, на меня кинули лжечек и днем уйду как мафия а если настоящий чекер не затерпит ну ничаво найдут настоящего чекера ниче не потеряли по стуи, вы могли бы меян оставить денек а там в клетку посадить или че то такое, дать настоящему чекеру еще день на лишний чек и типо чтобы я не ушел как мафия, но опять же вы думаете если он настоящий то какраз завтра меня и лжечекнут но там написано тока на дневное мб на клетку и не действует думаю так и есть либо очередной хороший игрок просто решил дохуя на себя взять и лжевскрылся потому что так считаетЩас бы мёртвый клеточник в клетку садил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1678 17 февраля 2018 Пусть вскрывается если есть ещё чекеры. Пока у нас из два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1679 17 февраля 2018 я не верю что новиканы лжевскрываться будут даже на мафии в 1 игре француз мою волну поймал найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение