DH #1802 17 февраля 2018 ну уптсруис говорит что не обвиняет больше финта в сливе аякса а поровну мол но как бы сегодня днем обвинял финта в том что он инициировал ну это и есть больше обвинение он емму доказывал даже если тот иниицировал просто и упстуирс его не обвиняет но он инициатор для него так почему он чекает меняпотому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1803 17 февраля 2018 сука даже если мы упремся в инвул, мы уже не сольем еще одного мжа так что это в любом случае выигрышная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1804 17 февраля 2018 ну уптсруис говорит что не обвиняет больше финта в сливе аякса а поровну мол но как бы сегодня днем обвинял финта в том что он инициировал ну это и есть больше обвинение он емму доказывал даже если тот иниицировал просто и упстуирс его не обвиняет но он инициатор для него так почему он чекает меняПотому что можно инициировать, но не получить поддержки.Что значит затерпел, я свои чеки дал, второго чекера не вижу, почему не верите хз.Вторая часть сообщения маржорину была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1805 17 февраля 2018 сложно сука с одной стороны у пиро хуевая реакция с другой апстер на вскрытом терпит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 17 февраля 2018 ну и вот сейчас апстейрс просто затерпел он дал в топик черный чек, дал в него двойку, толком не получил поддержки и не нашел ничего лучше чем просто затерпеть, я не верю в такую хуйню и не понимаю почему апстейрсу обязательно быть инвулом, так мувить можно на любой мафиида это понятно. просто допустим в версии пиро,он инвул,если с ним дед,который вынудил на вскрытие нет он в любом случае скорее всего инвул а срулес сорее всего мж потмоу что нет смысла это делать разыгрывать сцены какие то можно просто молча вскрыться когда давил до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1807 17 февраля 2018 сложно сука с одной стороны у пиро хуевая реакция с другой апстер на вскрытом терпит сидита что он должен делать?если у него нет маяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 17 февраля 2018 сложно сука с одной стороны у пиро хуевая реакция с другой апстер на вскрытом терпит сидитв голоспол топана говорит что у меня хорошая реакция но вот челик решил что хуевая обожаю таких парашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1810 17 февраля 2018 Блять голосовать возможного чекера тоже так себе идея Похуй верите вы ему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1811 17 февраля 2018 че в последовательность решили поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1812 17 февраля 2018 сложно сука с одной стороны у пиро хуевая реакция с другой апстер на вскрытом терпит сидита что он должен делать?если у него нет маяков. на маяки похуй я их не всегда делаю даже просто вот если ты вскрытый актив у тебя чек актива который грит что он не актив и нету лжечеков по идее надо жестко доказывать свою правоту а не сидеть мямлить чето сложно сука с одной стороны у пиро хуевая реакция с другой апстер на вскрытом терпит сидитв голоспол топана говорит что у меня хорошая реакция но вот челик решил что хуевая обожаю таких парашников мне похуй че там пол топана говорит я своей головой думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1813 17 февраля 2018 парашники это те которые приходят и отрыгивают выводыну просто для них не существует топана мнений они либо докидывают за большинством не понимая куда попали либо просто живут в свем мире гну просто себе решили что вот что то так и ест ьзначит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1814 17 февраля 2018 @@Roll прочитал блокера,там нет ничего полезного. единственная зацепка это двойка на яблочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1817 17 февраля 2018 @@Roll прочитал блокера,там нет ничего полезного. единственная зацепка это двойка на яблочкахКАКАЯ НАХУЙ ЗАЦЕПКА? он дал в меня двойку в первый день, когда на дневном решали между мной, финтом и туром если это для тебя хоть как-то похоже на зацепку, то я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1819 17 февраля 2018 @@Roll прочитал блокера,там нет ничего полезного. единственная зацепка это двойка на яблочкахКАКАЯ НАХУЙ ЗАЦЕПКА? он дал в меня двойку в первый день, когда на дневном решали между мной, финтом и туром если это для тебя хоть как-то похоже на зацепку, то я даже не знаю ну блокер дает в тебя двойку. потом нет килла исполнителя. из спасающего тебя,вскрытие и то,что я не думаю,что конфа даунов решила исполнять челиком с дневной вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1820 17 февраля 2018 по реакции на аякса и тебе полу пох а игру там опять в доту звал учусь на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение