chbr #1921 17 февраля 2018 кто как думает аплез и апстар разноцвет или вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1922 17 февраля 2018 все мне похуй, кидаю в аплезааплез аплез Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 17 февраля 2018 Хз, я не вижу мж в пиро по его поведениюМб там мафия вскрылась в инвула, а реальный чекер сдохнет без объявления роли в топик сегодня Голосом доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1924 17 февраля 2018 Эх вот бы с моей позицией кто нибудь ворвался чтоб я ее узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1925 17 февраля 2018 все мне похуй, кидаю в аплезааплез аплеззачем ты в себя до конца игры накидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1926 17 февраля 2018 все мне похуй, кидаю в аплезааплез аплеззачем ты в себя до конца игры накидал? после игры объясню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1927 17 февраля 2018 ну вот я инвул в меня вскрылась мафиясливаем мафию или левую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1928 17 февраля 2018 все мне похуй, кидаю в аплезааплез аплезесли честно посмеялся Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1929 17 февраля 2018 я могу быть инвулом тока если упрустит мафия потмоу что инвул чекается как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1930 17 февраля 2018 совсем чуть-чуть, но посмеялся Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1931 17 февраля 2018 ну вот я инвул в меня вскрылась мафиясливаем мафию или левую цельЭто мысли вслух просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1933 17 февраля 2018 да я тоже пишу мысли вслухТак дай уже 3тью цель в топик наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1934 17 февраля 2018 блять какж е мне плохо нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1935 17 февраля 2018 я смотрю карточные фокусы на ютубе асмр какая третья цель Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1936 17 февраля 2018 Ну и название игры блять, Салем, не удивительно почему тут аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1937 17 февраля 2018 король пик третья цель запомнил? сецйчас эта карта окажется у тебя в очке Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1938 17 февраля 2018 бля, просто давайте рассуждать логически стеирс вскрылся чекером/блокером для того, чтобы выжить ему надо заблочить титубу и надеяться, что Мэри выберет другую цель ТО ЕСТЬ ЧУВАК С ДВУМЯ РОЛЯМИ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ ДАВАЯ ДВА ЧЕКА? ну чисто по логике посудите, нахуя еще стеирсу лжевскрываться? чтобы выдать конфе настоящего блокера чекера и пожертвовать собой я хз как вы это в упор не видите и вынуждаете вскрыться настоящего блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 17 февраля 2018 бля, просто давайте рассуждать логически стеирс вскрылся чекером/блокером для того, чтобы выжить ему надо заблочить титубу и надеяться, что Мэри выберет другую цель ТО ЕСТЬ ЧУВАК С ДВУМЯ РОЛЯМИ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ ДАВАЯ ДВА ЧЕКА? ну чисто по логике посудите, нахуя еще стеирсу лжевскрываться? чтобы выдать конфе настоящего блокера чекера и пожертвовать собой я хз как вы это в упор не видите и вынуждаете вскрыться настоящего блокераЧерный пост притянутый за ушиСтеирс новикан и пользе в его муве когда форсишься ты (якобы мж) и он не инвул ровным счетом 0Эплз прям соточно не мж без роли, скорее мафия, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1940 17 февраля 2018 у яблочки прсото простая логика первого уровня из 2010 при этом он кидает в него голос хоть считае тточно инвулом лишь бы мол мжа не слить? нах ты вн его то голос кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение