Segwen #1 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Уже почти полгода как подсел на Нортона. Харизматичный ведущий, интересные гости, разнообразная музыка. Конечно, формат шоу весьма известный, но от этого ничуть не хуже: смотрится легко и непринужденно. Разумеется, круче всего смотреть в оригинале, но я не настолько прошарен в английском, так что смотрю в переводе от BSP Studio. Ребята делают очень качественно, даже сложные шутки объясняют в субтитрах. Те, кто смотрит, делимся впечатлениями! Какие у вас любимые выпуски/моменты? Какие гости больше всего понравились? Кулстори и забавные моменты: Мёртвый дедуля Робби Уильямс в зАмке Шоколадка в заднице Пьяная муха Карточный фокус Гусь Биджей Ебля в поезде Хью Джекман О лобковых волосах у женщин Про Пинк и Джери Холлиуэлл https://youtu.be/HGyhpSQUXPs?t=1612 Изменено 9 февраля 2019 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 18 февраля 2018 Уууу пиндос проклятый! fb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3 18 февраля 2018 Уууу пиндос проклятый! Он ирландец ващет) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4 18 февраля 2018 Уууу европеец загнивающий! fb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5 18 февраля 2018 Спасибо, гляну выпуск с тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6 18 февраля 2018 смотрю его шоу 7 раз в неделю Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7 18 февраля 2018 смотрю его шоу раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 18 февраля 2018 спиззжено у дудя fb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10 18 февраля 2018 лови пятеру Segwen понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #11 18 февраля 2018 спиззжено у дудя Что именно? P.S. Очень нравятся выпуски с Крэнстоном, он всегда крутые стори рассказывает. Например, как ебался с женой в поезде или как его с братом подозревали в убийстве)) Из последних выпусков оч зашли с Кукурузом и Смитом) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #13 18 февраля 2018 @@futuresin1@@GWSoT спасибо гайс Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #14 18 февраля 2018 зачем смотреть если там нет русских реперов все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #15 19 февраля 2018 (изменено) дайте линк на выпуск с хованским или поперечным ну или с ресторатором на крайняк Изменено 19 февраля 2018 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 19 февраля 2018 так что тут у нас, недорофельные вьюшки с блядскими селебритис в переводе аутистов 3курсниковвроде вкусняха, автору неделю на просмотр этой отборной хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #17 19 февраля 2018 я пажилой павук шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #18 20 февраля 2018 Фокус криса с уиллом переодически пересматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #19 20 февраля 2018 смотрю год примерно. любимые выпуски с макэвоем #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #20 20 февраля 2018 (изменено) Кулстори про мертвого дедулю) Смотреть с 44:05 Кулстори про еблю в поезде от Брайан Крэнстнона Бля, как же охуенно красочно он все рассказывает) Смотреть с 15:25 Изменено 20 февраля 2018 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение