shunpo #181 20 февраля 2018 Блять лонг ты троль??? стартани сегодня я ебал возьми велку блядскиую и начни Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 20 февраля 2018 Бери всех и не парьсяСорян, в этот раз так не работаетя старался и потел над сетосом, поэтому хотел бы отдачи и от тех, кто играетбудет забавно если опять будет кто-то в конфе мафии, который по рофлу выгоняет своего допкилла и хочет делать килы по гсч, а на нейтрале пропускает килы А кого из пула ты брать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #183 20 февраля 2018 Велка в моем городе живет если чё пиздюлей ему дам! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #184 20 февраля 2018 например васю, которого предлагает фейспалмв пуле сейчас 23 человека А ещё сомнения вызывает Велка и ДаркЛенери про Велку основываясь на жалобах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 20 февраля 2018 например васю, которого предлагает фейспалмв пуле сейчас 23 человека Я вижу 25 -2 в бане + французу акк дадутигра на 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #186 20 февраля 2018 если старт не сегодня то его и не будет никогда Кого не будет? Тебя не будет епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #187 20 февраля 2018 Бери всех и не парьсяСорян, в этот раз так не работаетя старался и потел над сетосом, поэтому хотел бы отдачи и от тех, кто играетбудет забавно если опять будет кто-то в конфе мафии, который по рофлу выгоняет своего допкилла и хочет делать килы по гсч, а на нейтрале пропускает килыНу сорян хотел по фану поиграть в фан катке, все пиздец преступник.А нейтрал ваще нейтрал играю как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 20 февраля 2018 например васю, которого предлагает фейспалмв пуле сейчас 23 человека А ещё сомнения вызывает Велка и ДаркЛенери про Велку основываясь на жалобахну я поинвайтил кого мог хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #189 20 февраля 2018 Лонг я челюху могу поправить велки если играть не буду с пруфами стартуй уже Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #190 20 февраля 2018 Чопчопа с хобчем засумоньте и на деда еще повлияйте и все старт можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #191 20 февраля 2018 Да блять стартуй я щас падохну ькеотьйоейлкздйьлцеойгути нр это ломка нахуй похуесосить финта Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #192 20 февраля 2018 это ломка нахуй похуесосить финта похуесось его тут Проявите терпение. Если завтра не найдём 24 игрока(игрока), то я подключу связи. Я вот например Грамчика лично приглашал. Пойду ходить по личкам. Могу вам кинуть краткий концепт сеттинга для размышлейния, если вам уже совсем не терпится. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 20 февраля 2018 это ломка нахуй похуесосить финтапохуесось его тут Проявите терпение. Если завтра не найдём 24 игрока(игрока), то я подключу связи. Я вот например Грамчика лично приглашал. Пойду ходить по личкам. Могу вам кинуть краткий концепт сеттинга для размышлейния, если вам уже совсем не терпится. кидай сеттингПросто в том то и дело завтра будет -дерево и -хиро и + пару Вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #194 20 февраля 2018 Господи. Ты так говоришь, как-будто резерв игроков иссяк. Позовём кого надо, там ещё куча псевдо отдыхающих людей, которые придут и сыграют. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #195 20 февраля 2018 Ну хорошо лонг, только ты получается пиздабол... потому что говорил что сегодня будет старт а теперь хуй в рот я весь день на разделе ф5 жму Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #196 20 февраля 2018 Интересное заявление. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #197 20 февраля 2018 фух, хорошо, что в список на первой не внесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #199 20 февраля 2018 Стартану ночью. Сетос часа за два вброшу.Готовьтесь читать сетос, там стена.Спойлер: по сути ролей нет, нейтрала нет, но мж может им стать в позднем лейте так шо фейспалм го рекРасчитан на 24 игрока, 5 мафий Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #200 20 февраля 2018 @@Wispa я лично лестера в игру не пустил, чтоб с тобой плеич го р ект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение