Facepalm #161 20 февраля 2018 Ладно, я вас понял. Значит старт переносим на завтра, а сегодня я спокойно посмотрю футбольчик мальчики походят на качков игра в ножички плавно переходит на улицу чё сутулишься трапеция норм отработали в спарринге с братаном с довольным лицом ну и что что помят малость молодость не старостьесли старт не сегодня то его и не будет никогдавноси васю в пул и стартуйпотом если что меня с замены выпустишь напишу 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #162 20 февраля 2018 ее блет стартуй!! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #164 20 февраля 2018 (изменено) если старт не сегодня то его и не будет никогдасильное заявление выдай роату бан плс ничего личного роат, хз зачем ты анрегаешься, если ты итак регался с условиемно раз фейс банит россоху за шутку, то как бы сам понимаешь Изменено 20 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #166 20 февраля 2018 (изменено) Выжай лонгу лучшевступай в оппозицию к виспу74 и хобе Изменено 20 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #167 20 февраля 2018 Да я кроме мафии нигде не сижу лонгЕсли не играю, то какая мне разница бан или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #168 20 февраля 2018 да начните уже сраную мафию и выдайте мне уебка с молотком Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 20 февраля 2018 Ладно, я вас понял. Значит старт переносим на завтра, а сегодня я спокойно посмотрю футбольчик мальчики походят на качков игра в ножички плавно переходит на улицу чё сутулишься трапеция норм отработали в спарринге с братаном с довольным лицом ну и что что помят малость молодость не старостьты же понимаешь что завтра пула тем более не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #170 20 февраля 2018 (изменено) >бери васю охуенное предложение Welca этого бтв меня просят не брать, есть у кого пара слов в защиту? Изменено 20 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #172 20 февраля 2018 ты же понимаешь что завтра пула тем более не будет значит будем играть Сайлент Хилл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #174 20 февраля 2018 Эплз французу акк хотел дать они оба в реге, это всё-равно -1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #175 20 февраля 2018 берите велку под мою защиту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 20 февраля 2018 Эплз французу акк хотел дать они оба в реге, это всё-равно -1 ну дерево будет играть если сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #177 20 февраля 2018 Я завтра выложу сеттинг в любом случаенарегаетесь - отлично, завтра и стартануне нарегаетесь - это ваш выбор, будем ждать пул, которого хватит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #180 20 февраля 2018 Бери всех и не парьсяСорян, в этот раз так не работаетя старался и потел над сетосом, поэтому хотел бы отдачи и от тех, кто играетбудет забавно если опять будет кто-то в конфе мафии, который по рофлу выгоняет своего допкилла и хочет делать килы по гсч, а на нейтрале пропускает килы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение