Qonk #1 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Пойду играть на ваш оффлейн,миниму за 1 к бачей в месяц. Протащу на инт,стану капитаном,лучший игрок.skype : remawanжду предложений от нави виртус про или кто то там еще где норм пожрать поспать можно продал акк , был 6500 с калибровки, там так и не поиграл толком, по ранку в районе 350+.Хотя мне не нужно играть что бы все знали кто я,потому что я лучший Изменено 20 февраля 2018 пользователем Qonk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #3 20 февраля 2018 Толстое говно, зачем ты тему создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4 20 февраля 2018 Умел бы на брудоматери играть, давно бы тимку нашел Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #6 20 февраля 2018 Толстое говно, зачем ты тему создал? ты меня с кем то путаешь,Я точно не толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7 26 февраля 2018 лучший в мире на продоте Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 27 февраля 2018 п0л0умнЫй хохол с херпулом в два героя Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9 27 февраля 2018 лучший тайдхантер планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #10 2 марта 2018 п0л0умнЫй хохол с херпулом в два герояскоро будет 3, зато хоть в пуле герои есть)))) ты ведь знаешь как хуево когда их вообще нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogltroper #11 28 марта 2018 (изменено) квонк а если я тебе золата подгоню на мунлайте Изменено 28 марта 2018 пользователем Rogltroper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение