godspeed #6262 14 сентября 2018 боже какие же викингде охуеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6263 14 сентября 2018 просто некст лвл НА плейерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6264 14 сентября 2018 ну всё сейчас на допах жидкие на минусморали тут уже изи астралис steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6265 14 сентября 2018 хуя пендос чё сделал с авп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6266 14 сентября 2018 ваще жидкие вроде очнулись. походу допы за ними, хоть и болею за астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6267 14 сентября 2018 пацаны а можно сейчас без приколов можно мне сейчас просто реквестировать моральную поддержку от моих друзей с пд steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6268 14 сентября 2018 попустили скам датский причем с особой жестокостью, дважды дали надежду и забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6269 14 сентября 2018 кароч если будет инферно ебану на астралис monkas monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6270 14 сентября 2018 Кому-нибудь с кобла падал?мираж один за все время выпал держал стрим 24/7 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6271 14 сентября 2018 (изменено) попустили скам датский причем с особой жестокостью, дважды дали надежду и забрали иди нахуй отсюда со своим дракеном блять обосаным+обосраным(как и ты), щас бы лучший тимку скамом назвать, ебаный биопомойный мешок с верхних Изменено 14 сентября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6272 14 сентября 2018 пацаны а можно сейчас без приколов можно мне сейчас просто реквестировать моральную поддержку от моих друзей с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6273 14 сентября 2018 Кому-нибудь с кобла падал?мираж один за все время выпалдержал стрим 24/7 кэш + инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6274 14 сентября 2018 проебать NA мусору zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6275 14 сентября 2018 пацаны а можно сейчас без приколов можно мне сейчас просто реквестировать моральную поддержку от моих друзей с пд спасибо тебе большое steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6276 14 сентября 2018 пацаны а можно сейчас без приколов можно мне сейчас просто реквестировать моральную поддержку от моих друзей с пдничего бывает братик в след игре отобьешь ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6277 14 сентября 2018 пацаны а можно сейчас без приколов можно мне сейчас просто реквестировать моральную поддержку от моих друзей с пдничего бывает братик в след игре отобьешь ебало отбить то отобью но на кого ставить без тебя не разберу чот steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6280 14 сентября 2018 пацаны а можно сейчас без приколов можно мне сейчас просто реквестировать моральную поддержку от моих друзей с пдничего бывает братик в след игре отобьешь ебало отбить то отобью но на кого ставить без тебя не разберу чот ну смотри щас пол ебала ставишь на маузов пока там еще 2.6 или если прям чтобы отбить ставь ебало на то что будет убийство молотовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение