WizardDemon #7361 23 сентября 2018 да че им тильтоватьтупо сбегали разминку на нюке и теперь изи выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7362 23 сентября 2018 и кстати вот https://www.hltv.org/matches/2324404/astralis-vs-natus-vincere-esl-one-cologne-2018 тут астралис выебали так же на нюке 16:6 но нави выиграли 2:1, верим мужики Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #7363 23 сентября 2018 врубайте катку уже сука)охота гейба послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7364 23 сентября 2018 короч щас выиграют нави, просто вы ебаное комьюнити сразу блять ныть ууу не попал бомбу не поставил, вы бы обосрались даже мышку в руки взять перед публикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7365 23 сентября 2018 Кто блядь перед финалом верил в нави покожите мне этих чебсов steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #7366 23 сентября 2018 при чем тут публика если это про игроки которые не первый раз на лане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7367 23 сентября 2018 ты хоть в чем то был профессионалом кроме поедания дерьма и выступал перед большим количеством людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7368 23 сентября 2018 сначала добейся! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7369 23 сентября 2018 я в школе стихи расказывал на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7370 23 сентября 2018 забавно, как онолитики старладдера ищут какие-то ПОЗИТИВНЫЕ БЛЯТЬ МОМЕНТЫ, которые могут помочь нави)))0 когда они блять вообще никакого отношения к тому, что происходит в данный момент, не имеютаферисты ебучие сидят завывают хуйню в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7371 23 сентября 2018 ты хоть в чем то был профессионалом кроме поедания дерьма и выступал перед большим количеством людей? а почему астралис перед такой же публикой и попадают, и бомбы ставят во время? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7372 23 сентября 2018 Кто блядь перед финалом верил в нави покожите мне этих чебсовну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7373 23 сентября 2018 Кино про петуха и курицу вместо анонса, спасибо габен Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7374 23 сентября 2018 Кто блядь перед финалом верил в нави покожите мне этих чебсовну я еще до сетки плейоффа писал что нави могут забирать мажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7375 23 сентября 2018 тут 2-1 будет нави комбекнут на морали, не сыте мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7376 23 сентября 2018 тупо ебанный резидентслиперспасибо гейб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7377 23 сентября 2018 Легчайших кейс с нюка выпалуже 3 кейса за этот мажор смотришь на твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7378 23 сентября 2018 ты хоть в чем то был профессионалом кроме поедания дерьма и выступал перед большим количеством людей? а почему астралис перед такой же публикой и попадают, и бомбы ставят во время? во первых это пик астралис, во вторых есть такое понятие как удача везде даже в профессиональном спорте у датчанов сейчас очень многое получалось и я сам в шоке был с некоторых моментов, соответственно все копится и приходит минус мораль у нави + волнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение