Fint #182 21 февраля 2018 (изменено) В чем подвох панам сразу вскрыттся и назвать жителей? Легче найти 1 мафию из 5, чем 4-5 из 25 Изменено 21 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #183 21 февраля 2018 А в чём смысл механики войны замков, если 3 пана в союзе мжей? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #184 21 февраля 2018 Го финту кандалы чтоб не качался рак чисто по преколу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #185 21 февраля 2018 читаю абилы, нормас рпгкакие профы самый топ?так парни, первую профу я себе выбрал, буду грабить черножопых лошар и хейтеровподскажите какую профу выгодно брать второй, я пока склоняюсь к медвежатнику, тупа капканами обложусь, чтоб ко мне никто в лейте не заезжал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 21 февраля 2018 Ебать нафлудили пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #187 22 февраля 2018 Плюс в чат кому закладку хилом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 22 февраля 2018 ну что кого сажаемviolence speeddivorce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #189 22 февраля 2018 ваще на первом дневном мы пинаем чуваков в кандалыграмчег все грамотно разложил и голос свой кинулвисп чет поплыл и слился, хотя возможно он просто тупитксаракс не понятно нахуя дал голос в грамчегаракладываю как могуХахахах. У этого я поплыл и слился,понятно пандак в самого красного в голосе голосуетмда Интересная мысль,как он у тебя вышел самым красным?Здравствуйте,открываю наше городское вече. Ровно час на обсуждение насущих вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #191 22 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0)Один пишет,чем я руководствуюсь,что даёт меня мафией и у него из следствия (в котором я потенциальная мафия) появляется причина,что я точно мафия. Что?На что второй пишет несвязанную мысль.Жестко,ребята,плеите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 22 февраля 2018 а у кого то тоже получилось 23 игрока по ролям а не 24?5 мафий + 15 мж в замках + 3 пана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #193 22 февраля 2018 а у кого то тоже получилось 23 игрока по ролям а не 24?5 мафий + 15 мж в замках + 3 пана16 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 22 февраля 2018 да так написано а еще написано что помимо мафии 3 замка в каждом по 5 мжейкто т обез замка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #195 22 февраля 2018 да так написано а еще написано что помимо мафии 3 замка в каждом по 5 мжейкто т обез замка?24 игрока. 4 пана (1 мафия). 20 тел на 4 замка. По 5 в каждом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #196 22 февраля 2018 приехал в караване в хергитское ханство всем здаровав таверне пиваса налью зомбу с грамчегом а скайнету на арене деревяным мечем по горбу отьезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #197 22 февраля 2018 то есть в мафиозном замке будет 1 мафия иностранец пан и 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #199 22 февраля 2018 то есть в мафиозном замке будет 1 мафия иностранец пан и 2 мж?24 чела ровно по 4 замкам = 6 в замок В каждом замке 1 пан 1 мафия 4 мирных. В замке пана-мафии вместо обычной мафии - иностранец, плюс сам пан-мафия как мафия считается. Итого у него 2+4 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 22 февраля 2018 понятноа я думал пираты сложный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение