Roatoupskill #1981 23 февраля 2018 Короче, у меня вопрос на миллионВозможно я не разобрался в механике полностью, но в чем проблема всем прокачать знать, а на день 5ый по координации перечекать весь пул и матвинировать?судя по тому что я понял, абилкой ходит пан и скорее всего он может ходит ток одним холопом за разхотя тут я могу ошибатьсяпросто если тут так как ты пишешь то эт абсурд а такого быть не можетТ.е. если пан сдох то все прокачки бесполезны?Надо узнать у лонга если все паны сдохлиесли твой пан сдох, то ты идешь ко второму пану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1982 23 февраля 2018 финт сам себя вычислил своей логикой. план действий для города такой седня убиваем меня видим шо там мж и фастночь в финта и мафию выгоняем все довольны будутЧто это за хуйня?По какой логике я себя мафией дал?Нахуй ты все мои слова перевернул как тебе выгодно?Я у тебя мафия стал, верно? по твоей логике которую ты считаешь правильной шоб пенить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1983 23 февраля 2018 (изменено) финт сам себя вычислил своей логикой. план действий для города такой седня убиваем меня видим шо там мж и фастночь в финта и мафию выгоняем все довольны будутЧто это за хуйня?По какой логике я себя мафией дал?Нахуй ты все мои слова перевернул как тебе выгодно?Я у тебя мафия стал, верно?по твоей логике которую ты считаешь правильной шоб пенить меня. Аргументируй, я этого совсем не вижу Дел Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1984 23 февраля 2018 (изменено) Ааааа я зафиксировал текст до редакта финтаЗа сотку скажу че там было Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1985 23 февраля 2018 Ааааа я зафиксировал текст до редакта финтаЗа сотку скажу че там былопро лук,чтобы ему пан дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1986 23 февраля 2018 Ааааа я зафиксировал текст до редакта финтаЗа сотку скажу че там былопро лук,чтобы ему пан далПздц ты,могли бабок срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1987 23 февраля 2018 я так понимаю, что сначала если пан сдох, то паном становится приемник, а потом уже жители замка уходят к другим панам, по крайней я так суть этого выбора приемников понял Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 23 февраля 2018 Ааааа я зафиксировал текст до редакта финтаЗа сотку скажу че там былопро лук,чтобы ему пан далПздц ты,могли бабок срубитьЯ передумал лук качать, отстаю по развитию тогда, надо еще подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1989 23 февраля 2018 Сука пан дай лопату поховаю финта на могилi Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1990 23 февраля 2018 парни, дайте координацию, куда болды закинуть, завтра играть начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 23 февраля 2018 парни, дайте координацию, куда болды закинуть, завтра играть начнуГена никитка чебрВыбирай, от самого хуевого к менее хуевому расположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1992 23 февраля 2018 Пан не давай этим дармоедам лопаты, дай лучше мне булаву, я подкачаюсь и завтра можем уже душить какого нибудь терпилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1993 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнем Он вроде никому не нравится тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1994 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнем Он вроде никому не нравится тутЧем гена плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1995 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох? тем,что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1996 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутэто ты откуда взялкогда я спросил топан про дарколенери многие написали "ну скорее мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1997 23 февраля 2018 Ну гена в мою сторону что-то пукал, без аргументов, без всегоА этих двух петухов надо перечитывать, они оба хуевые, но че то не видел я там конфы между ними, думаю один упоротый, второй мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1998 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутэто ты откуда взялкогда я спросил топан про дарколенери многие написали "ну скорее мж"Да? Тогда откатываюПросто ощущение из 2х дней такое сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1999 23 февраля 2018 не, ну то что никому не нравится это возможно правда, но о его роли это ничего не говорит Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох?тем,что он мжИ почему там мж?) Короче ладно, это пиздец какой тоВсе мои черные пишут гену в мж, против всякой логики, значит там реально мж, письма одного из тех кто его мирным дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение