xaxain #2021 23 февраля 2018 Хз, всем похуй тебе походу похуй в первую очередьзачем так плэй?Зомб, мафиозный пан только в своем замке пан, остальным мафиям он помочь пока не может особо (кроме иноземца, но тот и так уже с ништяками)Мне похуй стало когда в меня накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2022 23 февраля 2018 Откуда у вас эта инфа, в сеттинге ниче нет про это Хз, всем похуйтебе походу похуй в первую очередьзачем так плэй?Зомб, мафиозный пан только в своем замке пан, остальным мафиям он помочь пока не может особо (кроме иноземца, но тот и так уже с ништяками)Мне похуй стало когда в меня накидали на тебе 0 финалок, если табличка не в говне, играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2023 23 февраля 2018 Откуда у вас эта инфа, в сеттинге ниче нет про это какая инфа? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2024 23 февраля 2018 Откуда у вас эта инфа, в сеттинге ниче нет про это какая инфа? мафиозный пан только в своем замке пан, остальным мафиям он помочь пока не может особо (кроме иноземца, но тот и так уже с ништяками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2025 23 февраля 2018 Я не ебу кого выгонять Держу в курсеФинт че по хахаину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2026 23 февраля 2018 Я просто не понимаю мотивации всех кидавших в меня. Я понимаю что там точно есть мафия, но остальные тупа рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2027 23 февраля 2018 Я просто не понимаю мотивации всех кидавших в меня. Я понимаю что там точно есть мафия, но остальные тупа рофлятВ каких никах мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2028 23 февраля 2018 все из сетттинга, хз Все игроки расселены по деревням-замкам. У каждого замка есть Пан, в каждом замке по 1й мафии.(кроме мафиозного замка, там две Пан и иноземец) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2029 23 февраля 2018 Я просто не понимаю мотивации всех кидавших в меня. Я понимаю что там точно есть мафия, но остальные тупа рофлятВ каких никах мафия?Пандак мароженое мвп. Тут нет 3 мжей точно, но кто мафия я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох?тем,что он мжИ почему там мж?) Короче ладно, это пиздец какой тоВсе мои черные пишут гену в мж, против всякой логики, значит там реально мж, письма одного из тех кто его мирным даетя не твой черный.я черный твоих красных это раз. Два,это его голос в себя,который вывел его в кандалы. щас бы мафия так сделала. и реакция у него нормальная на финта с пиро былаРеакция как раз и была ужасная, он начал дефиться и сам своей же логике противоречитьГолос в себя уж точно не окрасняет никак, он может быть пан мафии которому нахуй не нужен приемник, почему я по диагонали потом читал и понимаю это а ты блять нет? То что я согласился с грамчиком в чем ты черный не значит что ты не мой черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2031 23 февраля 2018 бля чет в ахуево француза кидаю ему похуй он показушно не играетгену сливаем ему похуй он в афк терпитхахаина кидают он "мне похуй"ве че тут пока я в инактиве был совсем поохуели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 23 февраля 2018 Не спешите гену в мирные за болд в себя писать, вот я мирный и хочу денег поднять чтоб на пушку заработать, а он просто закинул в себя болд, получил мж очки, а сегодня ещё ему его мафиозный пан пуху подаритДа а том то и дело если он сам мафиозный пон то этот болд вообще нихуя не стоит, я не верю что висп на мж этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2033 23 февраля 2018 Я просто не понимаю мотивации всех кидавших в меня. Я понимаю что там точно есть мафия, но остальные тупа рофлятВ каких никах мафия?Пандак мароженое мвп. Тут нет 3 мжей точно, но кто мафия я не знаю ну один в списке железно мжальтернативой себе ты предлагаешь виспа, правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 23 февраля 2018 Я не ебу кого выгонять Держу в курсеФинт че по хахаину ?Любая рольЯ против его на дневном точноСносите виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2035 23 февраля 2018 Ну вототкрыл табличкуИ я хз кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2036 23 февраля 2018 Ну вототкрыл табличкуИ я хз кого сливатьЯ же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2037 23 февраля 2018 хахаин, кто у тебя мжи? ты хоть что-то по игре будешь писать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2038 23 февраля 2018 давайте упростим ситуациюзаквотьте этот пост если вы готовы кидать в гену Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2039 23 февраля 2018 Ну вототкрыл табличкуИ я хз кого сливатьЯ же сказалДа бля висп по эмоционалу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2040 23 февраля 2018 погнали_зомба_на-веркуща-я-на-работу-сгоняюпотом-в-магаза-потом-придутак-на-всяк-случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение