Facepalm #2041 23 февраля 2018 ну а вот этот замечательный пост заквотьте если не проч запежить француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2042 23 февраля 2018 погнали_зомба_на-веркуща-я-на-работу-сгоняюпотом-в-магаза-потом-придутак-на-всяк-случаймагаз для мжей? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2043 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2044 23 февраля 2018 Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох?тем,что он мжИ почему там мж?) Короче ладно, это пиздец какой тоВсе мои черные пишут гену в мж, против всякой логики, значит там реально мж, письма одного из тех кто его мирным даетя не твой черный.я черный твоих красных это раз. Два,это его голос в себя,который вывел его в кандалы. щас бы мафия так сделала. и реакция у него нормальная на финта с пиро былаРеакция как раз и была ужасная, он начал дефиться и сам своей же логике противоречитьГолос в себя уж точно не окрасняет никак, он может быть пан мафии которому нахуй не нужен приемник, почему я по диагонали потом читал и понимаю это а ты блять нет?То что я согласился с грамчиком в чем ты черный не значит что ты не мой черный А ТО что я тебе скинул по суммону,ты даже ничего не ответил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 23 февраля 2018 давайте упростим ситуациюзаквотьте этот пост если вы готовы кидать в генуЯ уже против в гену, так как его черные дефят говорит что нога мж, надо сносить из тех кто его дефитПри чем причины очень тупые что гена мжВисп говорит что гена мж за голос в себя, хотя единственному кому похуй на капкан это дону мафии Ты веришь что висп на мж этого не понимает? Я нет Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох?тем,что он мжИ почему там мж?) Короче ладно, это пиздец какой тоВсе мои черные пишут гену в мж, против всякой логики, значит там реально мж, письма одного из тех кто его мирным даетя не твой черный.я черный твоих красных это раз. Два,это его голос в себя,который вывел его в кандалы. щас бы мафия так сделала. и реакция у него нормальная на финта с пиро былаРеакция как раз и была ужасная, он начал дефиться и сам своей же логике противоречитьГолос в себя уж точно не окрасняет никак, он может быть пан мафии которому нахуй не нужен приемник, почему я по диагонали потом читал и понимаю это а ты блять нет?То что я согласился с грамчиком в чем ты черный не значит что ты не мой черныйА ТО что я тебе скинул по суммону,ты даже ничего не ответил на этоЕще раз скинь, или пропустил случайно или там была хуйня и я проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2047 23 февраля 2018 Атур и не загорался Кого пеним седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2048 23 февраля 2018 Атур и не загорался Кого пеним седня? Можно в тебя неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2049 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2050 23 февраля 2018 ну а вот этот замечательный пост заквотьте если не проч запежить француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 23 февраля 2018 Атур и не загоралсяКого пеним седня? Можно в тебя неадекватный Очень даже адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2052 23 февраля 2018 Атур и не загорался Кого пеним седня?Можно в тебя неадекватный можно машку за ляшку болды в кого кидать будешь спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2053 23 февраля 2018 @@Fint Разберемся в чем же грамчик прав. Вот пост грамчика,на который он будет аппелировать при построении позиции ко мнездарова ошметки я мжмне пива с арешкамиеще пан накидывает мне булаву а я керирую в соляру эту рпгшну вот посты эпплза,в которых есть намеки на координацию и они явно отличаются от постов грамчика гыгыг дайте секиру гыгыгесли я прально понимаю, то мж как-то должны сбалансить абилки и закерировать ебать, количество возможных веток и вариантов просто дохуя а еще у мж нет хана соло короче, нам нужен писарь, чтобы по замкам разбиться по сути, но по скольку все хотят ебашить с килами, то хуй у нас будет писарьПо этим постам я даю мж до конца игры эплзу с пояснением почему это сделал.Дальше врывается грамчик и пишет вот такую пасту(по-другому это не назвать) ну я понял все на канделаки седня хуярит точно висп74рус ну типо все почти без исключения пишут про сетос в первых постах своих, включая меня где я уже заказываю булавуа он такой "ну эплз ебать про сетос базарит сразу знач не мафия"И ДАЖЕ БОЛЬШЕМЖ ДО КОНЦА ИГРЫЭМЖЭ причем эплз тут врятли мафией выходит из этих двоихКак бы тут все вроде очевидно. Дальше у него позиции по игре вообще нет@@Fint давайте упростим ситуациюзаквотьте этот пост если вы готовы кидать в генуЯ уже против в гену, так как его черные дефят говорит что нога мж, надо сносить из тех кто его дефитПри чем причины очень тупые что гена мжВисп говорит что гена мж за голос в себя, хотя единственному кому похуй на капкан это дону мафииТы веришь что висп на мж этого не понимает?Я нет Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох?тем,что он мжИ почему там мж?) Короче ладно, это пиздец какой тоВсе мои черные пишут гену в мж, против всякой логики, значит там реально мж, письма одного из тех кто его мирным даетя не твой черный.я черный твоих красных это раз. Два,это его голос в себя,который вывел его в кандалы. щас бы мафия так сделала. и реакция у него нормальная на финта с пиро былаРеакция как раз и была ужасная, он начал дефиться и сам своей же логике противоречитьГолос в себя уж точно не окрасняет никак, он может быть пан мафии которому нахуй не нужен приемник, почему я по диагонали потом читал и понимаю это а ты блять нет?То что я согласился с грамчиком в чем ты черный не значит что ты не мой черныйА ТО что я тебе скинул по суммону,ты даже ничего не ответил на этоЕще раз скинь, или пропустил случайно или там была хуйня и я проигнорил ДА,КОНЕЧНО. ты попал в дона. там всего лишь шанс 20%,при условии что гена мафия. А он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2055 23 февраля 2018 Атур и не загорался Кого пеним седня?Можно в тебя неадекватный можно машку за ляшку болды в кого кидать будешь спрашиваю ща тебя почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2056 23 февраля 2018 Я просто не понимаю мотивации всех кидавших в меня. Я понимаю что там точно есть мафия, но остальные тупа рофлят В каких никах мафия?Был бы я уверен в нем, я бы уже давно агитировал его. Тут игра сложная, я не понимаю куда двигать Пандак мароженое мвп. Тут нет 3 мжей точно, но кто мафия я не знаюну один в списке железно мжальтернативой себе ты предлагаешь виспа, правильно ?А где текст лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2057 23 февраля 2018 ДА,КОНЕЧНО. ты попал в дона. там всего лишь шанс 20%,при условии что гена мафия. А он не мафияУжасно черный постПросто пиздецТак я опроверг твой аргумент что он мж, а в ответ ты перевернул этот аргумент что я по нему его мафией называю и сказал что там всего 20% Но ты опять нихуя уверен что там мж, хотя аргумент что он кинул в себя не выгоден не мж, не пану мж, а выгоден только пану мафии Сносите виспа под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2058 23 февраля 2018 давайте упростим ситуациюзаквотьте этот пост если вы готовы кидать в генуЯ уже против в гену, так как его черные дефят говорит что нога мж, надо сносить из тех кто его дефитПри чем причины очень тупые что гена мжВисп говорит что гена мж за голос в себя, хотя единственному кому похуй на капкан это дону мафииТы веришь что висп на мж этого не понимает?Я нет Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох?тем,что он мжИ почему там мж?) Короче ладно, это пиздец какой тоВсе мои черные пишут гену в мж, против всякой логики, значит там реально мж, письма одного из тех кто его мирным даетя не твой черный.я черный твоих красных это раз. Два,это его голос в себя,который вывел его в кандалы. щас бы мафия так сделала. и реакция у него нормальная на финта с пиро былаРеакция как раз и была ужасная, он начал дефиться и сам своей же логике противоречитьГолос в себя уж точно не окрасняет никак, он может быть пан мафии которому нахуй не нужен приемник, почему я по диагонали потом читал и понимаю это а ты блять нет?То что я согласился с грамчиком в чем ты черный не значит что ты не мой черныйА ТО что я тебе скинул по суммону,ты даже ничего не ответил на этоЕще раз скинь, или пропустил случайно или там была хуйня и я проигнорил я прост не вижу ща гену мирным и хоть в твоих словах про деф и есть определенная логика (по крайней мере у никитки и чбру по гене так)но я вообще ниразу не уверен что в виспа хочу сносить Я просто не понимаю мотивации всех кидавших в меня. Я понимаю что там точно есть мафия, но остальные тупа рофлятВ каких никах мафия?Был бы я уверен в нем, я бы уже давно агитировал его. Тут игра сложная, я не понимаю куда двигать Пандак мароженое мвп. Тут нет 3 мжей точно, но кто мафия я не знаюну один в списке железно мжальтернативой себе ты предлагаешь виспа, правильно ?А где текст лол чего ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2060 23 февраля 2018 хахаин, кто твои мжи? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение