Fint #2061 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2062 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2063 23 февраля 2018 ночь через 58 минут1 час 58 минут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2064 23 февраля 2018 ночь через 58 минут1 час 58 минут бондджеймс бондтан тадан тан тантадан тадант тан xaxain и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2065 23 февраля 2018 хахаин, кто [/size]твои мжи?[/size]Дерево грам лейбстер зомб финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2066 23 февраля 2018 хахаин, кто [/size]твои мжи?[/size]Дерево грам лейбстер зомб финт спасибо, хоть на этом Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2067 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыконкретно по поводу эплза, если мне не изменяет память грамчик это за кем-то повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2068 23 февраля 2018 Ну у меня уже на виспе голосЯ рано понял куда мы сегодня придемТак что кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2069 23 февраля 2018 ДА,КОНЕЧНО. ты попал в дона. там всего лишь шанс 20%,при условии что гена мафия. А он не мафияУжасно черный постПросто пиздецТак я опроверг твой аргумент что он мж, а в ответ ты перевернул этот аргумент что я по нему его мафией называю и сказал что там всего 20%Но ты опять нихуя уверен что там мж, хотя аргумент что он кинул в себя не выгоден не мж, не пану мж, а выгоден только пану мафии Сносите виспа под мою я уверен,что там мж и что он не кинул бы в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2071 23 февраля 2018 шла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2072 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыКакой инфы ты полутаешь,когда я уйду мж?кто у тебя будет грамчик и дерево тогда?ПОЙМИ одно ГРАМЧИК Мне предъявил за то,что я пишут про сеттинг все,и привел в пример в себя. Но эплз начал попытки координации,а грамчик писал про дать топор. Совсем иные уровни обсуждения сеттинга не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2073 23 февраля 2018 выгоняйте уже мжа и заночуемче вот после всех дневных перепетийкто там у тя со скайнетом мафияты же не серьезно про финта писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2074 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2075 23 февраля 2018 Ну у меня уже на виспе голосЯ рано понял куда мы сегодня придемТак что кидайтеу тебя гена черный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2076 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыконкретно по поводу эплза, если мне не изменяет память грамчик это за кем-то повторил да, кто-то так уже говорилно могу сказать от себя что это было моё мнение и даже если его умудрились написать до меня(это 4 страница кажись была), то это совпадениену типа я один((1(соло(ни с кем))) играю в эту игру поскольку я не мафия и побираться чужими мнениями не привык, разве что за мжами своими кидаю иногда просто так без собственных мыслей, но эт другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2077 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыконкретно по поводу эплза, если мне не изменяет память грамчик это за кем-то повторилПо моему нет, я по этому посту его в мирные записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2078 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыконкретно по поводу эплза, если мне не изменяет память грамчик это за кем-то повторил да, кто-то так уже говорилно могу сказать от себя что это было моё мнение и даже если его умудрились написать до меня(это 4 страница кажись была), то это совпадениену типа я один((1(соло(ни с кем))) играю в эту игру поскольку я не мафия и побираться чужими мнениями не привык, разве что за мжами своими кидаю иногда просто так без собственных мыслей, но эт другое ало,соло плеер. может ты дашь уже своих мжей хотя бы раз мафию не можешь дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2079 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета если ты будешь бесконечно повторять то что я не дал ни одного цвета, это правдой не станетугомонись ежжия дал 1 мафию уверенную, и еще 3 потенциальные, или ты не знал? или ты забыл? я тебе уже говорил тебе думать еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2080 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета если ты будешь бесконечно повторять то что я не дал ни одного цвета, это правдой не станетугомонись ежжия дал 1 мафию уверенную, и еще 3 потенциальные, или ты не знал? или ты забыл? я тебе уже говорил тебе думать еще рано дал 4 мафии)))я мж если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы 1 мафия 2 рофлит и по делу ниче не пишет, возможно тоже мафия 3 осторожничает в высказываниях пока что, думаю рольный 4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение