Gram4eg #2081 23 февраля 2018 перестань висп от безнадежности своего положение дрочить меня по цветам которые я и так уже дал и кому надо сказалэто все ведь чушь, адекватный человек открывает мой профайл и находит там все цвета которые ему нужныты просто сейчас засоряешь эфир имитацией того что дискутируешь со мной, этот разговор бессмыслен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2082 23 февраля 2018 (изменено) По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыКакой инфы ты полутаешь,когда я уйду мж?кто у тебя будет грамчик и дерево тогда?ПОЙМИ одно ГРАМЧИК Мне предъявил за то,что я пишут про сеттинг все,и привел в пример в себя. Но эплз начал попытки координации,а грамчик писал про дать топор. Совсем иные уровни обсуждения сеттинга не находишь?По тебе грам гена я эплз дерево для топика сильно окраснятсяНе важно какой уровень обсуждения, я повторюсь, мафия куда чаще обсуждают сеттинг чтобы не искать никого, а ты за такое жестко мирным даешьМы сейчас не про роль грама говорим а про твою Если сегодня уйдет условный хохаин, то город долбоебов, даже если там окажется мафия, в чем я сомневаюсь Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2083 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыКакой инфы ты полутаешь,когда я уйду мж?кто у тебя будет грамчик и дерево тогда?ПОЙМИ одно ГРАМЧИК Мне предъявил за то,что я пишут про сеттинг все,и привел в пример в себя. Но эплз начал попытки координации,а грамчик писал про дать топор. Совсем иные уровни обсуждения сеттинга не находишь?По тебе грам гена я эплз дерево для топика сильно окраснятсяНе важно какой уровень обсуждения, я повторюсь, мафия куда чаще обсуждают сеттинг чтобы не искать никого, а ты за такое жестко мирным даешьМы сейчас не про роль грама говорим а про твою я ухожу мирным,они окрасняются?прикольно играешь. Я только что ткнул носом в говно грамчика,там у него я мафия по слабому аргументу,второй по рофлу,третий облопошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2084 23 февраля 2018 БЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыКакой инфы ты полутаешь,когда я уйду мж?кто у тебя будет грамчик и дерево тогда?ПОЙМИ одно ГРАМЧИК Мне предъявил за то,что я пишут про сеттинг все,и привел в пример в себя. Но эплз начал попытки координации,а грамчик писал про дать топор. Совсем иные уровни обсуждения сеттинга не находишь?По тебе грам гена я эплз дерево для топика сильно окраснятсяНе важно какой уровень обсуждения, я повторюсь, мафия куда чаще обсуждают сеттинг чтобы не искать никого, а ты за такое жестко мирным даешьМы сейчас не про роль грама говорим а про твоюя ухожу мирным,они окрасняются?прикольно играешь. Я только что ткнул носом в говно грамчика,там у него я мафия по слабому аргументу,второй по рофлу,третий облопошитНет, если ты черным уйдешь они окрасняются, если мирным то эффект строго противоположный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2086 23 февраля 2018 я ваще не против свою роль на дневном показать если вам так угодноя в первую же ночь отбился от кандал потомуш голос корвуса не учлиа потом сам себе(ну или пан мне) проебал первую же ночь тем что нихуя нормального не сделал еще и ведущий блять моего инквизитора заготовочку перед игрой в описание примером хуйнулкароче я ебалесть конечно пару наработок но я уже отстаю на 1 ночь чтобы нормальным замковым хокаге стать для панану кароч я поэтому собственно и не играл сегодня толком, потомуш расстроился из-за проебанной механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2087 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета ну инициативней ты пока не сталну то есть ты пишешь посты либо тем кто тебя доебывает либо о нихдругих при этом не особо касаясь(это шоб было понятно что я имею в виду под инициативностью)почему ты считаешь гену красным за то что он кинул колодки в себя если днем в колодки уходит 4 человека по правилам там и гена был по настроению в топане все равно одним из них и он опытный игрок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2088 23 февраля 2018 БЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте этоНихуя себе за хуйнюПарень совершенно нелогично распилил пул, проигнорил чопа, назвав его любой ролью, хотя за тоже самое я черным стал Если это хуйня то кто у тебя черный и почему? Вот только чтобы не за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2089 23 февраля 2018 По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыконкретно по поводу эплза, если мне не изменяет память грамчик это за кем-то повторилПо моему нет, я по этому посту его в мирные записал По поводу грамчика я полностью согласен что ты нисхуя эплща взял в мж, еще и до конца игрыХотя механику как раз по практике чаще мафия обсуждает Не, висп уплылЧто эплза что гену просто так в мирные записалСносим виспа, его роль даст просто дохуя инфыконкретно по поводу эплза, если мне не изменяет память грамчик это за кем-то повторил да, кто-то так уже говорилно могу сказать от себя что это было моё мнение и даже если его умудрились написать до меня(это 4 страница кажись была), то это совпадениену типа я один((1(соло(ни с кем))) играю в эту игру поскольку я не мафия и побираться чужими мнениями не привык, разве что за мжами своими кидаю иногда просто так без собственных мыслей, но эт другое ну грамч сам даж ето помнитно у него ща вот посты один в один как в игре где вы мне суки не поверили и грамчика мжа уебали (вроде кунаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2090 23 февраля 2018 выгоняйте уже мжа и заночуемче вот после всех дневных перепетийкто там у тя со скайнетом мафияты же не серьезно про финта писал ? финт мафия да а по скайнету после ночи дам инфуБЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это меня финт тож за хуйню доебывал или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2091 23 февраля 2018 не, кунаем меня тогда спас аврилка наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2092 23 февраля 2018 (изменено) Фейс, ты забываешь что пану мафии похуй на колодки и это вообще не причина По поводу грама похуй, пусть он не первый это написал, но причина то никуда не делась в сторону мафиощности виспа, просто грам менее красным становится А кто кстати 1м написал? Мжа найду себе Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2093 23 февраля 2018 БЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал4332куцуцкц хуйня полная не читайте этоНихуя себе за хуйнюПарень совершенно нелогично распилил пул, проигнорил чопа, назвав его любой ролью, хотя за тоже самое я черным стал Если это хуйня то кто у тебя черный и почему? Вот только чтобы не за хуйню да че ты его даебываешь жеско , по тому где он записал БЛИЖЕ К МЖ челакак ваще по первому дню можно от позиции вычислятьтут любой с любым может игратьможет у никитки за какой то 1 пост ( как обычно и дают цвета в 1 день) гена ближе к мжи дереву мб так же дали мне лично поебать бы было кто там с кем играет , но потом бы уже задумался об этом.ну хз , имхо эт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2094 23 февраля 2018 БЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это я так маяки последний раз оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2095 23 февраля 2018 БЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это а вывод где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2096 23 февраля 2018 досмотрел физрука Francyz и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 23 февраля 2018 Ахахаа, смотрите я у чебра стал мафией только за то что его добывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2098 23 февраля 2018 выгоняйте уже мжа и заночуемче вот после всех дневных перепетийкто там у тя со скайнетом мафияты же не серьезно про финта писал ? финт мафия да а по скайнету после ночи дам инфуБЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это меня финт тож за хуйню доебывал или не? хз он от позиции жеско играету тебя офк позиция хуевая, если бы я 1 раз играл с тобой , то уже давно кинул болд( ну в первый день дк точно)я то тебе за другое цвет даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2099 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2100 23 февраля 2018 БЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это я так маяки последний раз оставлял ну сиди вычисляй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение