chbr #2101 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)я с тобой на доверии играю и по твоей логике ты получаешься мафией я то свою роль знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2103 23 февраля 2018 БЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это а вывод где не знаю я чет просто настроился ща ебать из этих стен вывод неебаться сделаюа в итоге нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2104 23 февраля 2018 Фейс, ты забываешь что пану мафии похуй на колодки и это вообще не причина По поводу грама похуй, пусть он не первый это написал, но причина то никуда не делась в сторону мафиощности виспа, просто грам менее красным становится А кто кстати 1м написал? Мжа найду себеда про пана и колодки я тоже думал но и также думал что гена опытный игрок и видя что ему все равно пизда и на обычной мафии мог в себя хуйнутьи играет он как мафия ну вернее не играетк тому и вопрося не помню кто первый написал но кто-то пизданул но особо дальше это не продвигал ща чекнул ет чопчоп и скайнет (маи мжи)кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2105 23 февраля 2018 Скиньте на ком сколько голосов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2106 23 февраля 2018 За виспа кто впрягаться будет?он под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2107 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?) ты ваще по игре чем планируешь заниматься, какую Role качать, че делать? пс можешь не отвечать уже уверен, что взял прямой курс на шута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2108 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)я с тобой на доверии играю и по твоей логике ты получаешься мафией я то свою роль знаю.По какой логике? Я попросил написать ты так и не написалМогу поспорить что ты все извратил под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2109 23 февраля 2018 выгоняйте уже мжа и заночуемче вот после всех дневных перепетийкто там у тя со скайнетом мафияты же не серьезно про финта писал ? финт мафия да а по скайнету после ночи дам инфуБЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это меня финт тож за хуйню доебывал или не? у тя в данный момент 2 игрока подозреваемых я пральна понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2110 23 февраля 2018 ой ладнолучше уж хахаина в тупую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 23 февраля 2018 За виспа кто впрягаться будет?он под моей протекцией У тебя нет протекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2112 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)я с тобой на доверии играю и по твоей логике ты получаешься мафией я то свою роль знаю.По какой логике? Я попросил написать ты так и не написалМогу поспорить что ты все извратил под себя да нах я тебе чето писать буду видно же что ты заднюю уже даешь в размен на свою мафию играть мажешься что скайнету доверяешь по моей роли у тя в данный момент 2 игрока подозреваемых я пральна понял ? пока в финта кидай с остальными после ночи решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)ты ваще по игре чем планируешь заниматься, какую Role качать, че делать? пс можешь не отвечать уже уверен, что взял прямой курс на шута Это меня никитка так мирным назвал, сказав что я шута качаю? Со мной если что никитка как с мж разговаривает, запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2114 23 февраля 2018 БЛятьктуцлко32ко324ощз3 кок4щпрочитл ебучий диалог финта и никиткачет оба хуевыодин там ошибается в цветахвторой за хуйню доебал 4332куцуцкц хуйня полная не читайте это а вывод где не знаю я чет просто настроился ща ебать из этих стен вывод неебаться сделаюа в итоге нихуя ну там ващет есть и у финта своя логикаи у никитки есть свояи я например по этому диалогу для себя вынес никитку ближе к мж еще разну и финта бы наверное вынес (мжом) если бы до этого уже так не считал без особых сомненийне пойму как ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2115 23 февраля 2018 Выгнал бы россоху хахлаина или гену тир 2 тех кого бы я вынес финт дерево никитка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2116 23 февраля 2018 бля витя)болды на мнекидайте в финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2117 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)я с тобой на доверии играю и по твоей логике ты получаешься мафией я то свою роль знаю.По какой логике? Я попросил написать ты так и не написалМогу поспорить что ты все извратил под себяда нах я тебе чето писать буду видно же что ты заднюю уже даешь в размен на свою мафию играть мажешься что скайнету доверяешь по моей роли у тя в данный момент 2 игрока подозреваемых я пральна понял ? пока в финта кидай с остальными после ночи решимСчитаю за мафиозный слив. Не вижу в чебре мж вообще Блять, просто висп чебр никитка по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 23 февраля 2018 ой ладнолучше уж хахаина в тупуюХахаин под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение