Gram4eg #2122 23 февраля 2018 если что я имел ввиду что ВНИМАНИЕ СВОРАЧИВАЮТ С ВИСПАа не призывал сворачивать с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2123 23 февраля 2018 в аксуе простопродолжаем списоккидаю во француза ему похуй на игру но спс хоть зарофлил разоксливаем гену он в афк сидит пиструн мнет про зомба ток вякнул разоксливают хахаина он "мне похуй среди кидавших мафия" и посиживает в режиме жумонгчбра спрашиваешь кто мафия кроме финта он говорит кидай в финта завтра решим дальшесука ну вы вообще чтоли если мжи поохуели ? (ели ели) Fsntw?!SkyNet и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 23 февраля 2018 Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позицией xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2125 23 февраля 2018 Слушай сюда блять ты шас с вон в шунпо можно нахуй пойдешь приче на долго Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2126 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)ты ваще по игре чем планируешь заниматься, какую Role качать, че делать? пс можешь не отвечать уже уверен, что взял прямой курс на шутаЭто меня никитка так мирным назвал, сказав что я шута качаю? Со мной если что никитка как с мж разговаривает, запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2127 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)ты ваще по игре чем планируешь заниматься, какую Role качать, че делать? пс можешь не отвечать уже уверен, что взял прямой курс на шутаЭто меня никитка так мирным назвал, сказав что я шута качаю? Со мной если что никитка как с мж разговаривает, запомните зря ты квотнултеперь и я увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2128 23 февраля 2018 вон в шунпо можнонахуй ты пана слить хочешь ты шо деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2129 23 февраля 2018 Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позициейееееее позиция в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2130 23 февраля 2018 Слушай сюда блять ты шас с вон в шунпо можно нахуй пойдешь приче на долгодумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2131 23 февраля 2018 ну думаю из списка фейспальма француз мжа на остальных мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2132 23 февраля 2018 если хотите сейвово сыграть можно пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2133 23 февраля 2018 Слушай сюда блять ты шас с вон в шунпо можно нахуй пойдешь приче на долгодумаешь?понял долбоеб следующая работа для тебя плюс 0 и никаких подарков Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2134 23 февраля 2018 вон в шунпо можнонахуй ты пана слить хочешь ты шо деб он не пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2135 23 февраля 2018 если хотите сейвово сыграть можно пандака это того пандака который твоего скайнета готов пиздить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2136 23 февраля 2018 Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позициейееееее позиция в 1 день Уже 2 дня, а у тебя только мафия я и то ты, не можешь сказать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2137 23 февраля 2018 если хотите сейвово сыграть можно пандака это того пандака который твоего скайнета готов пиздить ? он и меня готов пиздить дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2138 23 февраля 2018 Слушай сюда блять ты шас с вон в шунпо можно нахуй пойдешь приче на долгодумаешь?понял долбоеб следующая работа для тебя плюс 0 и никаких подарков а ты делал мне подарки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2139 23 февраля 2018 Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позициейееееее позиция в 1 день :lol: :lol:Уже 2 дня, а у тебя только мафия я и то ты, не можешь сказать почему ееееее позиция в 1 день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2140 23 февраля 2018 там тур проигрывает ведущему по постам вот это пушка кому скинуть в лс omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение