wisp74rus #2141 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета ну инициативней ты пока не сталну то есть ты пишешь посты либо тем кто тебя доебывает либо о нихдругих при этом не особо касаясь(это шоб было понятно что я имею в виду под инициативностью)почему ты считаешь гену красным за то что он кинул колодки в себя если днем в колодки уходит 4 человека по правилам там и гена был по настроению в топане все равно одним из них и он опытный игрок ? на нем было 3 голоса,если бы не кинул в себя он бы не ушел в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2142 23 февраля 2018 ВИТЯЯскажи в кого неадекватный болд можно кинькаких нибудь зомбов туров пиро аяксов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2144 23 февраля 2018 Фейс, ты забываешь что пану мафии похуй на колодки и это вообще не причина По поводу грама похуй, пусть он не первый это написал, но причина то никуда не делась в сторону мафиощности виспа, просто грам менее красным становится А кто кстати 1м написал? Мжа найду себене найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2146 23 февраля 2018 ВИТЯЯскажи в кого неадекватный болд можно кинькаких нибудь зомбов туров пиро аяксов и тдв меня можешь это внатуре неадекватный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2147 23 февраля 2018 Чбр скайнет всегда такой уебан или когда мафия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2148 23 февраля 2018 Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)ты ваще по игре чем планируешь заниматься, какую Role качать, че делать? пс можешь не отвечать уже уверен, что взял прямой курс на шутаЭто меня никитка так мирным назвал, сказав что я шута качаю? Со мной если что никитка как с мж разговаривает, запомните зря ты квотнултеперь и я увидел ну я вообще-то пока не даю ему черный цвет другой вопрос, что он почему-то уверен в обратном, причем еще с того момента, как я про него вообще ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2149 23 февраля 2018 если хотите сейвово сыграть можно пандака это того пандака который твоего скайнета готов пиздить ? он и меня готов пиздить дальше сам а что ты скажешь по поводу того что я написал про гену и колодки выше ?прост ты хочешь пиздить скайнета мж финта мж и пандака хуйпоймикогомалосвязейя конечно все понимаю, ты там хан года все дела но это ща уже совсем на пиздец похожеособенно учитывая то, что финта никто сегодня очевидно не собирается сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2150 23 февраля 2018 Я афкХахаин под протекциейДальше чебра никитки виспа не идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2153 23 февраля 2018 Че то вы не далеко продвинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2154 23 февраля 2018 Чбр скайнет всегда такой уебан или когда мафия?ты шо даунроль шута еще не получила уже отыгрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2155 23 февраля 2018 это что изменилось что я пошел физрука посомтреть а гена не голосуется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2156 23 февраля 2018 (изменено) ну чепеним скайнета и???и чбра? Изменено 23 февраля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2158 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета ну инициативней ты пока не сталну то есть ты пишешь посты либо тем кто тебя доебывает либо о нихдругих при этом не особо касаясь(это шоб было понятно что я имею в виду под инициативностью)почему ты считаешь гену красным за то что он кинул колодки в себя если днем в колодки уходит 4 человека по правилам там и гена был по настроению в топане все равно одним из них и он опытный игрок ? на нем было 3 голоса,если бы не кинул в себя он бы не ушел в блок я говорю про настроение топана это разон кинул в себя первым из тех кто кинул в него самого по табличке чисто что сводит твои слова на нетони были бы справедливы отчасти, если бы его голос в себя был решающим и перед ночью и с полностью заполненной таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2159 23 февраля 2018 Нахуя ты мирного челека по фану решаешь слить? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2160 23 февраля 2018 пиро чисто на рандомчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение