shunpo #2263 23 февраля 2018 Пизда шарику... надеюсь я ошибся и там мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2264 23 февраля 2018 Бля чет энивей не понялтвою мысльКакой его доеб ты считаешь по хуйне?да там из его постов получается что нет мжей изза доебов и разных позиций и по той же логике между финтом и мной тоже нету двух мжей. я мже значит что финт мафия и его реакция хуевая плюсом что он испугался сливать свою мафию это даЧто за ебаную дичь ты блять несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2265 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2266 23 февраля 2018 Бля чет энивей не понялтвою мысльКакой его доеб ты считаешь по хуйне?да там из его постов получается что нет мжей изза доебов и разных позиций и по той же логике между финтом и мной тоже нету двух мжей. я мже значит что финт мафия и его реакция хуевая плюсом что он испугался сливать свою мафию это даАааааебать сложна)))Мне кажется чет ты жеско загнулНу по логике то даНу логика не всегда верной бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2267 23 февраля 2018 Бля чет энивей не понялтвою мысльКакой его доеб ты считаешь по хуйне?да там из его постов получается что нет мжей изза доебов и разных позиций и по той же логике между финтом и мной тоже нету двух мжей. я мже значит что финт мафия и его реакция хуевая плюсом что он испугался сливать свою мафию это даЧто за ебаную дичь ты блять несешь? техники мвпзнакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2268 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчаса поч не меня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2269 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчастам 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2270 23 февраля 2018 Ну типо в виспа это без проигрышный вариант Ес там мафия, то мы кайфуем Ес там мж, то это мж, который хотел выебать город на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2271 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчасУра, разум в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2272 23 февраля 2018 давайте только без хуйни и чтобы не ушел мж скайнетхоть он и слил голос как долбоеб Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2273 23 февраля 2018 Бля чет энивей не понялтвою мысльКакой его доеб ты считаешь по хуйне?да там из его постов получается что нет мжей изза доебов и разных позиций и по той же логике между финтом и мной тоже нету двух мжей. я мже значит что финт мафия и его реакция хуевая плюсом что он испугался сливать свою мафию это даАааааебать сложна)))Мне кажется чет ты жеско загнулНу по логике то даНу логика не всегда верной бывает) финт па логике не ошибается сливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчастам 2 мжа Значит ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2276 23 февраля 2018 походу виспу пизда Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2277 23 февраля 2018 вот такие внезапные голоса от инактивов пугают до усрачки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2278 23 февраля 2018 Если висп мжом уходит, то завтра я в чбра двояк разряжу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2279 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчастам 2 мжаЗначит ты мафия. кидай в меня че ты боишься то свою мафию слить а точно ты после меня фастночью улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2280 23 февраля 2018 Если висп мжом уходит, то завтра я в чбра двояк разряжуАХААХХААХ. завтра уходишь ты,потом грамчик,потом шунпо. И еще двоих я хз. Возможно финт и пиро. И игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение