Fsntw?!SkyNet #2281 23 февраля 2018 @@wisp74rus еси ты маф , то эмоцианалке збс сыгралЕсли нет то эмоцианалка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2282 23 февраля 2018 Если висп мжом уходит, то завтра я в чбра двояк разряжуАХААХХААХ. завтра уходишь ты,потом грамчик,потом шунпо. И еще двоих я хз. Возможно финт и пиро. И игра заканчивается АХАХАХАХА ВСЯ КОНФА ВИСПА ВЫГОНЯЕТПЕЗДОООООООС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2283 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчаса поч не меня? у тя 0 связейтя никто не хочет кроме меня а просто все не против - что часто значит что я долбоеб и ошибся (такое обычно когда я сильно уверен как с россохой в ведьмаке или гатой в диабле)но я вот честно, если ты мж, не вижу в тебе ни желания играть ни предпосылок к постам за которые тебя можно мж считать ваще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2284 23 февраля 2018 вот такие внезапные голоса от инактивов пугают до усрачки нахуй ха ха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчастам 2 мжаЗначит ты мафия.кидай в меня че ты боишься то свою мафию слить а точно ты после меня фастночью улетишьГолосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2286 23 февраля 2018 Если висп мжом уходит, то завтра я в чбра двояк разряжугород героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2287 23 февраля 2018 Если висп мжом уходит, то завтра я в чбра двояк разряжу АХААХХААХ. завтра уходишь ты,потом грамчик,потом шунпо. И еще двоих я хз. Возможно финт и пиро. И игра заканчиваетсяНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2288 23 февраля 2018 вот такие внезапные голоса от инактивов пугают до усрачки нахуй ха ха я думал у него штук 20 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2289 23 февраля 2018 Если висп мжом уходит, то завтра я в чбра двояк разряжу АХААХХААХ. завтра уходишь ты,потом грамчик,потом шунпо. И еще двоих я хз. Возможно финт и пиро. И игра заканчиваетсяНетПервый раз вижу капс от виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2290 23 февраля 2018 не вижу в тебе ни желания играть правильно видишь если честноу меня 0 желания разбираться в сетосе и прочема искать инфу в 1 день я не умею и не люблю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2291 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчастам 2 мжа ага а мафия это скайнет финт и пандакв гену тоже кидайте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2292 23 февраля 2018 давайте обоймой как в старые добрыесделайте висп гена дневное без хуйни пжкто там мж меня считает кидайте в того из них кого мафией считаете большегена нихуя не играет ни сегодня ни вчера, зомб нисхуя шунпо забылвисп его дефит по надуманной причине и тут может быть либо то что финт писал (про тупого мжа которого мафия нисхуя мжом дает) либо пан на генелибо тупой мж дефит мафию и сливать надо генув любом случае в этих двоих я не вижу двух мжей сейчастам 2 мжа ага а мафия это скайнет финт и пандак мафия это грамчик дерево шунпо,возможно пиро и последний хз кто,француз может ей быть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2293 23 февраля 2018 ночь уже была? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2294 23 февраля 2018 Если блять вот висп мафНахуя он шас цвета раздает????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2295 23 февраля 2018 @@wisp74rus еси ты маф , то эмоцианалке збс сыгралЕсли нет то эмоцианалка рулитбля тут согласенна 3 странице будучи мафией говорит о том что рандомюзернейм мж до конца игрына эмоционалке чисто 115 страниц держался(первого дневного просто не было еще) красиво отбахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2296 23 февраля 2018 @@wisp74rus еси ты маф , то эмоцианалке збс сыгралЕсли нет то эмоцианалка рулитя уже понял,что мои посты никто не читает и пенят ни за что ровным счетом. мне уже как бы пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2297 23 февраля 2018 гена же не может быть активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2298 23 февраля 2018 Если блять вот висп мафНахуя он шас цвета раздает?????????????потому что это не так работаети никогда это не работало как вы думаетемафия пока не ушла может писать кому угодно и что угодносвоим, мжам, ты не разберешь все равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2299 23 февраля 2018 ладно надо расслабитьсявена на лбу выступает ат о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2300 23 февраля 2018 Сворачиваем с виспа ВЛюбого chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение