Roatoupskill #2341 23 февраля 2018 Да какой гена Ебните виспа / чбра сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2342 23 февраля 2018 мафиозно накидали в хахаина, потом мафиозно перевернули с него же в гену а ты мирно не кинешь никуда пральна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2344 23 февраля 2018 (изменено) Да какой гена Ебните виспа / чбра сегодня+++С уклоном в чебра, если получится Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2346 23 февраля 2018 сука и нахуй я в фейса дал голос днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2347 23 февраля 2018 Чбр под моейТак же как и росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2348 23 февраля 2018 Давайте в чебра, под мою, я серьезнона четвертый день проголосуем как ты хочешь, потерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2349 23 февраля 2018 Пиро 180 постов ни о чем. там не человек без роли(возможно пан)Скай за сегодня мне понравился,по вчера нет. серыйФинт скорее всего мирный,но играет очень херово и пишет что-то про меня и чбра(что мы дауны с такой игрой на мж).Играет уже от того,что я мафия,у него окраснились все челики,которые должны уходить завтра. Даже с учетом этого по чуйке не вижу там мафииДерево уже писал. мафияФейс скорее всего мирный,влетел 1в1 как в пиратах,что не много оталкивает. но считаю его мж за игру вс француза и что пытается во мне разобратьсяшунпо уже все сказал,мафиячбр мж,с совпадающей позицией по игреграмчек мафия все сказалэплз мжроссоха не дам цветаякс может быть мафией только по остатку.в данный момент мжмвп мжпандак не знаю,скипал егофранцуз на контрасте,фейс верно подметилникитка думаю мжчопчоп скорее всего мжзомб сложно,на данный момент не вижу в нем мафии,прада игры его тоже не вижумороженное мжгена мжэлеонора хз,раз в себя не кидал,не дам цветхахаин возможная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2351 23 февраля 2018 мафиозно накидали в хахаина, потом мафиозно перевернули с него же в гену а ты мирно не кинешь никуда пральна ? кину за минуту до ночи, если будет вилкан в того, кто менее симпатичен. все равно, все мои таргеты сегодня не голосуются, впрочем, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2353 23 февраля 2018 Пиро 180 постов ни о чем. там не человек без роли(возможно пан)Скай за сегодня мне понравился,по вчера нет. серыйФинт скорее всего мирный,но играет очень херово и пишет что-то про меня и чбра(что мы дауны с такой игрой на мж).Играет уже от того,что я мафия,у него окраснились все челики,которые должны уходить завтра. Даже с учетом этого по чуйке не вижу там мафииДерево уже писал. мафияФейс скорее всего мирный,влетел 1в1 как в пиратах,что не много оталкивает. но считаю его мж за игру вс француза и что пытается во мне разобратьсяшунпо уже все сказал,мафиячбр мж,с совпадающей позицией по игреграмчек мафия все сказалэплз мжроссоха не дам цветаякс может быть мафией только по остатку.в данный момент мжмвп мжпандак не знаю,скипал егофранцуз на контрасте,фейс верно подметилникитка думаю мжчопчоп скорее всего мжзомб сложно,на данный момент не вижу в нем мафии,прада игры его тоже не вижумороженное мжгена мжэлеонора хз,раз в себя не кидал,не дам цветхахаин возможная мафияГоу чебра, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2354 23 февраля 2018 меня разрешаю убить ща ток если финта фастночью ебните потом все по логике пацаны по позициям ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2355 23 февраля 2018 Если блять вот висп мафНахуя он шас цвета раздает?????????????это теже цвета что он уже и раздавал какие тебе цвета нужны? скайнет считает что ты на мафии не стал бы раздавать цвета но это теже цвета что ты уже и писал почему я его и поправляюно вообще мне не нравится что ты настолько сильно пишешь мжом человека которого на деле считать им не за чтои по итогу разбора твоей причины я так и не нашел разумной подоплеки, хотя она у тебя обычно есть когда ты мж я там дал,что считаю на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2356 23 февраля 2018 с геной некрасиво выйдет если он мж но сука я помню как мы за ласт 3 игры его не стали выгонять на мафии потому что он так же афкашил 23 часа в сутки и проебали емутак шо хуй знаета красиво играть фразами из варкрафт и уйти в афк? и публично показывать как ему пох на игру гвоорить что набивает 10 постов? нет офкпросто скорее я не хочу читать тонны говна как он обычно делал это на мж когда его так же пиздили в афк пару лет назад да мне уже давно пох что на финта что на генупросто закадровый смех в голове на их посты во флудилке там и все подобное а кто то еще всерьез читаетто что он появился перед ночью тока очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2358 23 февраля 2018 Легчайше задоджил стену от виспа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2359 23 февраля 2018 Кто чбра сливает Некст меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2360 23 февраля 2018 че может адекватный в модератора полигона, пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение