Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

Я работягой буду. С утра на завод (кузницу)ковать мечи,вечером в трактир шлюх снимать (навык красноречия )

Поделиться сообщением

ваще на первом дневном мы пинаем чуваков в кандалы

грамчег все грамотно разложил и голос свой кинул

висп чет поплыл и слился, хотя возможно он просто тупит

ксаракс не понятно нахуя дал голос в грамчега

ракладываю как могу

Хахахах. У этого я поплыл и слился,понятно

пандак в самого красного в голосе голосует

мда

Интересная мысль,как он у тебя вышел самым красным?Здравствуйте,открываю наше городское вече. Ровно час на обсуждение насущих вопросов
Все посты нравятся

Поделиться сообщением

А ты не находишь первые из них односложными? Я к тому,что видел список твой красных игроков там эплз,мвп и скай. Меня там нет,но вот в чем загвоздка, я давал мвп и эплза тоже,но то что ты меня не даёшь красным, а даёшь того же эплза,в котором я уверен. То при моем чёрном(мутном цвете)у тебя он должен быть как самый красный

Поделиться сообщением

Висп запотел чет

Поделиться сообщением

Хз, выглядит как пук в лужу если честно, при моем блять цвете, при таком вот мутном, ало 12 страница, мутный хуютный

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

А ты не находишь первые из них односложными? Я к тому,что видел список твой красных игроков там эплз,мвп и скай. Меня там нет,но вот в чем загвоздка, я давал мвп и эплза тоже,но то что ты меня не даёшь красным, а даёшь того же эплза,в котором я уверен. То при моем чёрном(мутном цвете)у тебя он должен быть как самый красный

Ну какая разница какие первые посты, если он потом полноценно показал мж игру

Насчет еплза если ты черный ты правильно написал

Но я б не сказал,что ты у меня черный щас

Просто мутнявый

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, выглядит как пук в лужу если честно, при моем блять цвете, при таком вот мутном, ало 12 страница, мутный хуютный

Ты не в теме. Я даю перед ним двух человек красными,он даёт их потом красными и меня не влючает туда. Т.е. Я у него не красный,но при моей позции,что у меня эплз до конца игры мж у него должен по логике Красным быть самым эплз, а не скай

Просто мутнявый

О чем и речь,что у тебя самый красный при моей мутизнее эплз должен быть

Поделиться сообщением

Ты не в теме. Я даю перед ним двух человек красными,он даёт их потом красными и меня не влючает туда. Т.е. Я у него не красный,но при моей позции,что у меня эплз до конца игры мж у него должен по логике Красным быть самым эплз, а не скай

Ну, а с чего он вообще должен давать позицию по игрокам с оглядкой на твою? Ниче не понял

Как вообще связаны твоя позиция и его, чтобы по логике он там кого-то давал красным? Он мог бы тебя дать красным за схожую позицию, вот это я понял бы, но почему эплз должен быть краснее у него от того, что ты эпплза назвал красным?

Поделиться сообщением

Ну, а с чего он вообще должен давать позицию по игрокам с оглядкой на твою? Ниче не понял

Как вообще связаны твоя позиция и его, чтобы по логике он там кого-то давал красным? Он мог бы тебя дать красным за схожую позицию, вот это я понял бы, но почему эплз должен быть краснее у него от того, что ты эпплза назвал красным?

Не ,я не просто красным я дал эплза, а до конца игры красным. Есть условный игрок (дерево) у него схожая со мной позиция. Но он даёт меня мутным,по логике у него должен быть самым красным эплз в таком случае

Поделиться сообщением

Не пойму, то ли я на столбе висеть буду, то ли на шуте игру выиграю))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да почему?

Ну вот ты мутный, пусть мафия у дерева там хуй знает

Почему то что твой мутный дает игрока до конца игры мж делает игрока действительно мж?

Я вот своих мутных ваще не слушаю, они же мутные блять, вот если переубедит, то я приму что можно ему и поверить, а так читаю через мутную призму, типа пиши че хочешь, но верить я тебе пока не буду и играть от этого не буду

Вот то, что он дает мутным тебя с такой же позицией как у него - странно, особенно в первые 12 страниц

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Да почему?

Почему то что твой мутный дает игрока до конца игры мж делает игрока действительно мж?

Я вот своих мутных ваще не слушаю, они же мутные блять, вот если переубедит, то я приму что можно ему и поверить, а так читаю через мутную призму, типа пиши че хочешь, но верить я тебе пока не буду и играть от этого не буду

Вот то, что он дает мутным тебя с такой же позицией как у него - странно, особенно в первые 12 страниц

Я дал вторым постом его до конца игры,думаешь левелинг?

Поделиться сообщением

Просто мутнявый

О чем и речь,что у тебя самый красный при моей мутизнее эплз должен быть
При чернизне да

При мутнизне нет

Как ты если ты мутный мж окраснишь еплза?

Поделиться сообщением

Да почему?

Я дал вторым постом его до конца игры,думаешь левелинг?

Да я вообще не ебу мафия ты или не мафия, скорее не мафия, схуяли мне про лвлинг думать?

Но я вот писал бывало своих в мж за хуй собачий, иногда даже помогало в лейте

Поделиться сообщением

Да почему?

Ну я за другое посчитал мжами тех игроков

Почему я ему не должен мутного давать

Поделиться сообщением

А нельзя заэксплойтить не прокачку навыков? Качнул абилку - пан узнал - выгнали нахуй

Что эта мафия без абилок смогёт?

Плюс мирные раскидываются равномерно по работам, что бы по доходу смотреть, сколько на работе людей было (против мафии-пана)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А нельзя заэксплойтить не прокачку навыков? Качнул абилку - пан узнал - выгнали нахуй

Что эта мафия без абилок смогёт?

Плюс мирные раскидываются равномерно по работам, что бы по доходу смотреть, сколько на работе людей было (против мафии-пана)

Пан не узнает кто прокачал абилку по нику

Поделиться сообщением

Ну что чувачки вот и гульман вернулся 

его сладкий зад совершенно не сдулся 

злодеи сосать будут гульмана голень 

он снова спасет всех едрить его в корень 

https://i.ytimg.com/vi/lp7t30oQ4A4/hqdefault.jpg

так пандак в пуле уже 1 мж есть как минимум

Короче так, мой врыв был растяжкой (очевиднейшая легкая растяжка с "влом читать ситос"), как все +/- скиловые игроки прохавали и вполне логично проигнорили, но есть парочка личностей, которые пипались и слегка приоткрыли завесу тайны над своей картой.

Дерево - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21580786 

Понравилась скорость реакции и в целом адекватная оценка моего поста без установления цвета, т.е. человек показал, что сидит в онгоинге и анализирует посты, пусть и весьма простенько, но на мафии резона нет особо так себя вести в первый день, да еще и в таком сетосе. Я думаю, что там минимум 2-3 чела афк до сих пор гасятся под шконарем, а уж никак не изображают активность уже со старта.

А еще есть скайнет - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21580980

Скайнет все время сидел в онгоинге, т.е. никак не мог пропустить мой врыв, который ему "не понравился", НО почему-то реакция на него проследовала ЗАДОЛГО после в таком посте, знаете в стиле "так я тут вроде как флужу сижу, чето ситос пообсуждал немного, с этим поняшился, с тем порофлили, блин ну щас раздам цвета и на боковую, так тут Никитка вроде пишут жиденько ворвался оп оп, че тут зомб еще, который в первый день всегда отлетает, тааакс шо еще виспа назову, который красный, чтобы думали, якобы мыслительный процесс идет майндгеймс туда сюда". Не берусь дать прям какой то даже оттенок черного пока, но мне такая реакция видится именно так. 

Очень много микропукичей, которых 1-й раз вижу, шунпо, Лейбниц, марожное, аплез, аякс хз кто это, но пока те из них, что отписались как то слишком прянично стелят, кроме шунпо, но он на в-вах походу, как я понял. Пока не буду оценивать эти мувы, ибо я тоже, когда пришел в раздел, боялся слишком сильно агрессировать и называть кого-то мафией. Вполне возможно, что это чисто новиканское. 

Висп пока крепко держится в топане, по-крайней мере на мафии нет смысла парировать выпады в стиле "хаххаха почитал и слился" в первый день, тем более, от какого то новикана. 

Зомб немного жидковато присел на бутылку, с этим своим "ух рпг в сетосе читаю = кайф", че это за пост вообще. Но это пока такое. 

Аякс пока нравится, но я его вроде и не припомню на мафии, он всегда на таком агрессивном рофле (сквозь боль женатого на хинате хьюге человека), не знаю, насколько легко ему может быть выдерживать такую же линию на мафии. Рискну предположить, что не просто. 

К остальным пока присматриваюсь, но в целом вот мое виденье топана на данный момент, сейчас подраскидаю за грайм 

chbr, wisp74rus и Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

заткнись

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Да почему?

Ну я за другое посчитал мжами тех игроков

Почему я ему не должен мутного давать

Ну тут ничего против не имею, я про то же самое подумал, мол если ты вообще за другое дал мж, то схуяли тогда какие-то цвета давать от его позиции, если у вас позиции основаны на разных вещах

Но ебать вам делать нечего за 12 страниц находить одинаковых мж за разные вещи

@@Leibster предлагаю держаться вместе, а то тут петушня белорусская развыебывалась, с тракторов только слезли, уже за людей себя считают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...