chbr #2421 23 февраля 2018 Я уж думал роль виспа ща узнаюмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2424 23 февраля 2018 в хахаина накидывайте срочно дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2425 23 февраля 2018 я одну карту догриндить уже больше получаса не могу с вашей мафией ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2426 23 февраля 2018 чекните чбра/виспа молюсогласен на любую абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2429 23 февраля 2018 чекните чбра/виспа молюЧекнул чбра там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2430 23 февраля 2018 Борек сын местного корчмаря не долго жил в деревне. Он был довольно непослушным малым и в первый же день угодил в колодки. Но и они не научили ему разуму, жители замков не нашли ничего другого, как повесить голову Борека на кол перед воротами.Чёрный замок лишился своего мирного жителя - Интуицию Геннадия. Ночь! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2431 23 февраля 2018 Ночью произошло две вещи:Местный дурачок Йозеф решил пойти в грозу погулять и прижимался к деревьям, когда получил разряд молнии. Белый замок лишился мирного жителя Тура.Отважный Лукаш решил не умея сражаться отправится защищать стены своего Чёрного Замка и был найден мёртвым и холодным по утру. Скайнет мирный житель убит. День.Магазин работает. Зарплаты начислю в лс чуть позже. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2433 23 февраля 2018 бля не получилось соре скай у тя судьба такая походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2435 23 февраля 2018 Плюс гроши плюс жизнь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2436 23 февраля 2018 ладно пусть другие думают я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2437 23 февраля 2018 Бля висп еще так отчаяно дефитсяМне б если не дали походить я б сам засуицидился ужече там конфа рофлеров походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2440 23 февраля 2018 нахуяскайнетпошелчерныйзамокмафиидефатьнамжаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение