applez #2481 23 февраля 2018 бля, пиро, заквоть мне сука, что именно тебе во мне не нравится? я не просил сливать Гену, я голосовал и давил виспа оба дня, ты каким-то хуем уперся в меня, как грамчег в виспаОднако по этой логике грамчег у тебя мафия, хотя ты одинаково также упираешься в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2482 23 февраля 2018 готов выгнать фейспалма за переворот в генус этой мыслью пойду спатьвисп не мафия по предночному это очень хорошо было видно как и было видно что гена втерпаетты можешь конечно попробовать, будет интересно посмотреть за аналитосом а что конкретно тебе в его предночном поведении понравилось? просто не совсем получается твою логику уловить, касательно него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2483 23 февраля 2018 аякс заебал ключевые моменты доджитьморе я бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2484 23 февраля 2018 бля, пиро, заквоть мне сука, что именно тебе во мне не нравится? я не просил сливать Гену, я голосовал и давил виспа оба дня, ты каким-то хуем уперся в меня, как грамчег в виспаОднако по этой логике грамчег у тебя мафия, хотя ты одинаково также упираешься в менясегодня ждать продолжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2486 23 февраля 2018 бля, пиро, заквоть мне сука, что именно тебе во мне не нравится? я не просил сливать Гену, я голосовал и давил виспа оба дня, ты каким-то хуем уперся в меня, как грамчег в виспаОднако по этой логике грамчег у тебя мафия, хотя ты одинаково также упираешься в менявся игра да видно что ты мафия начиная с наигроного голоса в меня на ровном месте и мафия по кд спрашивает почему ее считают мафией я тоже так палилсяя не уперся как грамчег иначе бы я не голосовал в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2487 23 февраля 2018 Дерево,а ты вчера давал цвет гендосу?и че то я не вижу твой окончательный в таблице. Просто у меня возникает ощущение,что держал финалку для сейва хахаина и твоей позиции четкой по гене я не помню,что позволило бы допустим,если вы вместе с хахаином засейвить его через гену,если бы в него кинули еще один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2488 23 февраля 2018 Бля кароче впизду пан лопату не дал не читаю что за хуйня тут будет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2489 23 февраля 2018 Бля кароче впизду пан лопату не дал не читаю что за хуйня тут будетты со мной хотел играть,но вчера я мог уйти просто тупо из-за того,что ты дал голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2490 23 февраля 2018 готов выгнать фейспалма за переворот в генус этой мыслью пойду спатьвисп не мафия по предночному это очень хорошо было видно как и было видно что гена втерпаетты можешь конечно попробовать, будет интересно посмотреть за аналитосом а что конкретно тебе в его предночном поведении понравилось? просто не совсем получается твою логику уловить, касательно него потому что он на мафии проседает сильнее под давлениеммне не понравились ток голоса в хахаина потому что я очень сильно думал по игре гены что он важная роль мафии но поскольку он мж эта теория не имеет подоплеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2491 23 февраля 2018 Но за гроши спасибо шедро! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2493 23 февраля 2018 Бля кароче впизду пан лопату не дал не читаю что за хуйня тут будетты со мной хотел играть,но вчера я мог уйти просто тупо из-за того,что ты дал голос влевоу меня садились 2 мжа так как это было до высера хахаина и я нехотел вас убивать пробоемы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2494 23 февраля 2018 бля, пиро, заквоть мне сука, что именно тебе во мне не нравится? я не просил сливать Гену, я голосовал и давил виспа оба дня, ты каким-то хуем уперся в меня, как грамчег в виспаОднако по этой логике грамчег у тебя мафия, хотя ты одинаково также упираешься в меняа при чем тут гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2495 23 февраля 2018 готов выгнать фейспалма за переворот в генус этой мыслью пойду спатьвисп не мафия по предночному это очень хорошо было видно как и было видно что гена втерпаетты можешь конечно попробовать, будет интересно посмотреть за аналитосом а что конкретно тебе в его предночном поведении понравилось? просто не совсем получается твою логику уловить, касательно него потому что он на мафии проседает сильнее под давлениеммне не понравились ток голоса в хахаина потому что я очень сильно думал по игре гены что он важная роль мафии но поскольку он мж эта теория не имеет подоплеки проседаю в плане постинга на злороли это да,но это никак не связано с давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2496 23 февраля 2018 аякс заебал ключевые моменты доджитьморе я бухаю блятьпоходу список пополняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2497 23 февраля 2018 я_панчерныйзамокнаменябылопокушениемоихолопыфинтфейзвисп(живые)скунет(дал_ему_факел_иотмаяковал-он_понял_что_я_егобосс)гена_жертвадневного)скунет_крикнул_пану(мне)что_в замок кто-хто приходил (заработало нахуй охуеть пробел)оставшиеся мешки замка - финт висп фейзик (СРЕДИ НИХ ОДНА МАФИЯ)я пан с гривнями охуеть охуенно когда 4 твоих плебея на дневном мусолятся wisp74rus, Fsntw?!SkyNet и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2498 23 февраля 2018 Похоже я в черном замке или все сегодня спелы качали мне норм грошей дали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2499 23 февраля 2018 Бля кароче впизду пан лопату не дал не читаю что за хуйня тут будетты со мной хотел играть,но вчера я мог уйти просто тупо из-за того,что ты дал голос влевоу меня садились 2 мжа так как это было до высера хахаина и я нехотел вас убивать пробоемы? а гена кто у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2500 23 февраля 2018 аякс заебал ключевые моменты доджитьморе я бухаюблятьпоходу список пополняетсясе за список?пан дай лопату Бля плх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение