shunpo #2501 23 февраля 2018 Бля кароче впизду пан лопату не дал не читаю что за хуйня тут будетты со мной хотел играть,но вчера я мог уйти просто тупо из-за того,что ты дал голос влевоу меня садились 2 мжа так как это было до высера хахаина и я нехотел вас убивать пробоемы?а гена кто у тебя был?любая роль Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2502 23 февраля 2018 я_панчерныйзамокнаменябылопокушениемоихолопыфинтфейзвисп(живые)скунет(дал_ему_факел_иотмаяковал-он_понял_что_я_егобосс)гена_жертвадневного)скунет_крикнул_пану(мне)что_в замок кто-хто приходил (заработало нахуй охуеть пробел)оставшиеся мешки замка - финт висп фейзик (СРЕДИ НИХ ОДНА МАФИЯ)я пан с гривнями охуеть охуенно когда 4 твоих плебея на дневном мусолятсязбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2503 23 февраля 2018 готов выгнать фейспалма за переворот в генус этой мыслью пойду спатьвисп не мафия по предночному это очень хорошо было видно как и было видно что гена втерпаетты можешь конечно попробовать, будет интересно посмотреть за аналитосом а что конкретно тебе в его предночном поведении понравилось? просто не совсем получается твою логику уловить, касательно него потому что он на мафии проседает сильнее под давлениеммне не понравились ток голоса в хахаина потому что я очень сильно думал по игре гены что он важная роль мафии но поскольку он мж эта теория не имеет подоплеки проседаю в плане постинга на злороли это да,но это никак не связано с давлением не пытайся открыть полемику на эту тему ибо с твоей стороны она будет похожа на посты финта по типу 'вы не имеете права считать меня мафией я так на мафии не играю'я помню ту игру где тебя сливал днем и ты был мафией ты под давлением очень сильно расклеилсяхоть это и было не недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2504 23 февраля 2018 Дерево,а ты вчера давал цвет гендосу?Ну днем был не против его смертиПеред нояью был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2505 23 февраля 2018 В таблице которую мне кинул фейс на нем 2 голоса вроде былр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 23 февраля 2018 сетинг просто пиздец бля ведущего нету я им вопросов накидал миллион он отвечает ток на последнийтоталвор+рпг и без туториаларанний доступ тупо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2507 23 февраля 2018 пира сосал кстатиего мафия не убила, он сам мафтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2508 23 февраля 2018 финт висп фейзик висп мж фейс поближе к мже ну а финт мафия чето изи wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2509 23 февраля 2018 готов выгнать фейспалма за переворот в генус этой мыслью пойду спатьвисп не мафия по предночному это очень хорошо было видно как и было видно что гена втерпаетты можешь конечно попробовать, будет интересно посмотреть за аналитосом а что конкретно тебе в его предночном поведении понравилось? просто не совсем получается твою логику уловить, касательно него потому что он на мафии проседает сильнее под давлениеммне не понравились ток голоса в хахаина потому что я очень сильно думал по игре гены что он важная роль мафии но поскольку он мж эта теория не имеет подоплеки проседаю в плане постинга на злороли это да,но это никак не связано с давлением не пытайся открыть полемику на эту тему ибо с твоей стороны она будет похожа на посты финта по типу 'вы не имеете права считать меня мафией я так на мафии не играю'я помню ту игру где тебя сливал днем и ты был мафией ты под давлением очень сильно расклеилсяхоть это и было не недавно это была моя первая игра на мафии?наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2510 23 февраля 2018 сетинг просто пиздец бля ведущего нету я им вопросов накидал миллион он отвечает ток на последнийтоталвор+рпг и без туториаларанний доступ тупо нахуйда он помнб в пиратах еведил тупо вопросы который мол в сеттинге прописаны и нужно было тыкать по несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2512 23 февраля 2018 короче я поняля чтоз-то должен стерет ьчтобы пробел заработалЧЕ Э\ТО ЗЩА ХУЙНЯ ТАКАЯ мои люмпены кт очто качалкому что купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2513 23 февраля 2018 финт висп фейзиквисп мж фейс поближе к мже ну а финт мафия чето изи солидарен с уважаемым впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2514 23 февраля 2018 Дерево,а ты вчера давал цвет гендосу? и че то я не вижу твой окончательный в таблице. Просто у меня возникает ощущение,что держал финалку для сейва хахаина и твоей позиции четкой по гене я не помню,что позволило бы допустим,если вы вместе с хахаином засейвить его через гену,если бы в него кинули еще один голосЯ бы хахаина сейвил потому что с хуя ли хахаин И в него кидают максимально мутные типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2515 23 февраля 2018 я_панчерныйзамокнаменябылопокушениемоихолопыфинтфейзвисп(живые)скунет(дал_ему_факел_иотмаяковал-он_понял_что_я_егобосс)гена_жертвадневного)скунет_крикнул_пану(мне)что_в замок кто-хто приходил (заработало нахуй охуеть пробел)оставшиеся мешки замка - финт висп фейзик (СРЕДИ НИХ ОДНА МАФИЯ)я пан с гривнями охуеть охуенно когда 4 твоих плебея на дневном мусолятсяну я мж есчо и ходил в шахты в первую ночьесли ты понимаешь шо ет значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2516 23 февраля 2018 Из 3 челиков висп>финт>фейс а если учитывать с кого он заменился то я бы именного его ебнул Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2517 23 февраля 2018 хуй знает я ни виспа ни финта мафией не считаюкаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2519 23 февраля 2018 пан ты видел что я конквистадора дай лопату отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2520 23 февраля 2018 ну и че это вон фейспалм сразу после того как это произошло ночной ход мол мафия все поняла и фейспалм сразу откатил по виспу он мафия или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение