R0ss0ha #2541 23 февраля 2018 бтвлейбстеркакуютохерню написал вот бы ко мне пришел ктот и я бабла бы даля подумал откуда он знает что я панно все промолчали А МАФИЯ ЗНАЕТ ВСЕ СОСТАВЫ ЗАМКОВ СО СТАРТА И ЦВЕТА ЗНАЕТа пан ну я мог спалиться изи это так на затравочку подумать вам на потом скунетом с факелом дефал себя офкот стражника рпиъходит крик пассивкой (пиздец долго даже это узнавал, чет тяжко шло с лонгом )типа любое вторжение в замок даже если стражник афк прпоуск - он орет торрето напал на деревнюно он сдох прикрывая меня Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2542 23 февраля 2018 Россоха говорит, что висп может быть мафией Я говорю, что висп может быть мафией Грамчег говорит, что висп может быть мафией Сука, че вы челемякаетекак же я жалею в такие моменты,что ты мж. попробуй рассмотреть то,что я мж. Что из этого у тебя по игре меняется. ты уперся как грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2543 23 февраля 2018 Дерево,а ты вчера давал цвет гендосу?и че то я не вижу твой окончательный в таблице. Просто у меня возникает ощущение,что держал финалку для сейва хахаина и твоей позиции четкой по гене я не помню,что позволило бы допустим,если вы вместе с хахаином засейвить его через гену,если бы в него кинули еще один голосЯ бы хахаина сейвил потому что с хуя ли хахаинИ в него кидают максимально мутные типы ну мне это и не нравится. у тебя есть позиция,что я мафия. Гена там тоже не нравится. за что у тебя гена перед ночью осветлился я так и не понял,он как раз перед ночью ничего не сделал для этого. У тебя есть я мафия,которая стоит на дневном,но ты собираешься дефить хахаина только потому что его мутные типы хотят голосовать хуйню несешь какую-то я не понимаючто я должен был делать по твоему? Продать хахаина, который у меня любая роль просто так за нихуя ? или что просто набор буковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2545 23 февраля 2018 ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нетпо виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу корочея написал почему мнение изменил по виспуя не ебу зачем если висп мафия он кидал в хахаина а не в генуесли уж с этой позиции рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2547 23 февраля 2018 Пан целую твои пяточки за ночи в шахте я насобирав грошикив и теперь я за чертой бедности Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2548 23 февраля 2018 Россоха говорит, что висп может быть мафией н офисп оч быстро на мое вскрытие отреагировал мол фух повезло инфы дохуя ща выебемпо мж было и он дальше в онгонге виселфейз чутка потянул и тоже ответилфинт где алло ща ворвется со всрытиями это так первое мнение хз поможет не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2549 23 февраля 2018 Дерево,а ты вчера давал цвет гендосу?и че то я не вижу твой окончательный в таблице. Просто у меня возникает ощущение,что держал финалку для сейва хахаина и твоей позиции четкой по гене я не помню,что позволило бы допустим,если вы вместе с хахаином засейвить его через гену,если бы в него кинули еще один голосЯ бы хахаина сейвил потому что с хуя ли хахаинИ в него кидают максимально мутные типы ну мне это и не нравится. у тебя есть позиция,что я мафия. Гена там тоже не нравится. за что у тебя гена перед ночью осветлился я так и не понял,он как раз перед ночью ничего не сделал для этого. У тебя есть я мафия,которая стоит на дневном,но ты собираешься дефить хахаина только потому что его мутные типы хотят голосовать хуйню несешь какую-то я не понимаючто я должен был делать по твоему? Продать хахаина, который у меня любая роль просто так за нихуя ? или что просто набор буковок мне не нравится то,что ты сейчас написал,что ты хотел сейвить хахаина,а не выгнать свою мафию(меня). именно я доебался к словам,да,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2550 23 февраля 2018 кем скайнет считал чбрамжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2551 23 февраля 2018 ненихуястираниенепомогаетПопробуй выйти-войти на форум ХУЙ ЗНАЕТ НО ВРОДЕ ПОМОГЛО ВОН ПРОШЛЫЙ ПОСТ ПОСЛЕ Э\ТОГО НАПИСАЛ СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2553 23 февраля 2018 Дерево,а ты вчера давал цвет гендосу?и че то я не вижу твой окончательный в таблице. Просто у меня возникает ощущение,что держал финалку для сейва хахаина и твоей позиции четкой по гене я не помню,что позволило бы допустим,если вы вместе с хахаином засейвить его через гену,если бы в него кинули еще один голосЯ бы хахаина сейвил потому что с хуя ли хахаинИ в него кидают максимально мутные типы ну мне это и не нравится. у тебя есть позиция,что я мафия. Гена там тоже не нравится. за что у тебя гена перед ночью осветлился я так и не понял,он как раз перед ночью ничего не сделал для этого. У тебя есть я мафия,которая стоит на дневном,но ты собираешься дефить хахаина только потому что его мутные типы хотят голосовать хуйню несешь какую-то я не понимаючто я должен был делать по твоему? Продать хахаина, который у меня любая роль просто так за нихуя ? или что просто набор буковок мне не нравится то,что ты сейчас написал,что ты хотел сейвить хахаина,а не выгнать свою мафию(меня). именно я доебался к словам,да,проверяй что ты несешь, я нихуя не понимаюкого я сейвить собралсяу меня голос на тебе, если бы ты уходил, то он там бы и оставалсяа если бы уходил хахаин, то я бы перекинул в гену потому что люди которые кидали в гену посветлее, чем те, которые кидали в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2554 23 февраля 2018 сказал пан шубу дамслова теплые а иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2555 23 февраля 2018 кем скайнет считал чбра мжом по дефолтутипа витю не надо вычислять на его мненияха по эмоционалу и плейстайлу но не по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2556 23 февраля 2018 бтвлейбстеркакуютохерню написал вот бы ко мне пришел ктот и я бабла бы даля подумал откуда он знает что я панно все промолчали А МАФИЯ ЗНАЕТ ВСЕ СОСТАВЫ ЗАМКОВ СО СТАРТА И ЦВЕТА ЗНАЕТа пан ну я мог спалиться изи это так на затравочку подумать вам на потом скунетом с факелом дефал себя офкот стражника рпиъходит крик пассивкой (пиздец долго даже это узнавал, чет тяжко шло с лонгом )типа любое вторжение в замок даже если стражник афк прпоуск - он орет торрето напал на деревнюно он сдох прикрывая меняну вот а ты меня просил помочь на деле наканец твоя очередь разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2557 23 февраля 2018 фуф хорошо что мой пан не тот пан которого я вычислила то там совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2558 23 февраля 2018 смотрелифильблядьнихуянепомоглоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2559 23 февраля 2018 Дерево,а ты вчера давал цвет гендосу?и че то я не вижу твой окончательный в таблице. Просто у меня возникает ощущение,что держал финалку для сейва хахаина и твоей позиции четкой по гене я не помню,что позволило бы допустим,если вы вместе с хахаином засейвить его через гену,если бы в него кинули еще один голосЯ бы хахаина сейвил потому что с хуя ли хахаинИ в него кидают максимально мутные типы ну мне это и не нравится. у тебя есть позиция,что я мафия. Гена там тоже не нравится. за что у тебя гена перед ночью осветлился я так и не понял,он как раз перед ночью ничего не сделал для этого. У тебя есть я мафия,которая стоит на дневном,но ты собираешься дефить хахаина только потому что его мутные типы хотят голосовать хуйню несешь какую-то я не понимаючто я должен был делать по твоему? Продать хахаина, который у меня любая роль просто так за нихуя ? или что просто набор буковок мне не нравится то,что ты сейчас написал,что ты хотел сейвить хахаина,а не выгнать свою мафию(меня). именно я доебался к словам,да,проверяй что ты несешь, я нихуя не понимаюкого я сейвить собралсяу меня голос на тебе, если бы ты уходил, то он там бы и оставалсяа если бы уходил хахаин, то я бы перекинул в гену потому что люди которые кидали в гену посветлее, чем те, которые кидали в хахаина именно это мне и не нравится. потому что ты пишешь,что ты не хотел гену перед ночью сливать,но сейвил бы хахаина вопреки этому через гену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2560 23 февраля 2018 Финт у меня мж, буду думать среди висп=фейсесли бы фейс не откатил по виспу, то было бы легче конечно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение