Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

я во время ночи задумался

а что если я сижу в замке мафии и я буду качать абилки

как мне узнать наверняка нужно ли пропускать ночные мувы потому пан мафия

или качать абилки потомуш пан мж

вот такой вот сетенг

но я подумал и принял решение все-таки качать абилки а не пропускать

Поделиться сообщением

Россоха, ты написал вот этот пост

ведущий сообщил что шахты могут обрушиться образовав завал

больше туда не ходим пацаны

А я по ролплею пошёл бани мыть, за которые мне нихуя не заплатили

Вот и говорю БЛЯ СЕЙЧАС БЫ У РОССОХИЧА ПОБЫТЬ ХОЛОПОМ, ИЗИ БАБКИ С ШАХТ НА БАНИ

я даже не подразумевал, что ты Пан. Чисто рофлину кинул

теперь понял

я эт овыдумал если че\

бтв сначало холоп решает че ему делать на заработки идти или исполнять со шмоткой знанием похуй короче

так вот скунет понял что от него хотят и выбрал не бабки косить а идти стражником

я ещё думаю ебать паря молодец начислю ему бабок за такое (ну правда я сначало решил дать бабла стражднику в надежде что скунет не тупой и погнял что от него хотят, а потом ведущий сказал что да у тебя есть стражник)

Поделиться сообщением

я у тя черный?

-грумчег у меня черный

-грумчег у тебя черный?

в том сообщении запятых нет и не очень понятно

не нужно язвить

Поделиться сообщением

ну я считаю фейспалма самым черным просто потому что у унего самого остальные красные или как минимум висп а я не ебу кто висп у меня грамчег черный а они не вместе а финт сотка мж  но все что он писал и как играет аннулируется потмоу что он с замены я это писал а вы ему за нихуя мжа давали

никаких вопросов не имею все именно так дракон дракон

хз че те даж сказать по этому поводу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ладно, висп, у меня стадия принятия

Допустим, ты мж, который хотел выиграть катку на нейтрале, но по скольку ты был в кандалах, этот план отпал

Хотя ты как-то не обозначил этого в топане после первой ночи, что априори делает этот мув овер хуевым

У нас одна мафия среди висп/финт/фэйс

Ты мж, значит из пары финт/фэйс одна мафия

Кто и почему мафия?

ты вообще походу меня не читал.я писал вчера,что мне заруинили стать нейтралом это раз. и два я писал кого и почему считаю из них мафией

Поделиться сообщением

лан все пошли вы

Поделиться сообщением

вы серьезно?мж финт уебет гену потому что упрется в него с первого дня,а потом напишет,что сам наиграл на черного(гена). 

Чем с ранней двойкой на гене откатит от его цвета.

Он специально по нему переобулся,чтобы сегодня сливать гену в случае моего вчера ухода

ччего

да он по кд переобувается и откатывает с людей на которых уже у него двойки на мж 

плохо

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у меня ни один из этих трёх кандидатов ни с кем больше в конфу не рисуется, разве что финт с деревом, но это супертупо во всех смыслах

Поделиться сообщением

ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)

финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нет

по виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу короче

я написал почему мнение изменил по виспу

я не ебу зачем если висп мафия он кидал в хахаина а не в гену

если уж с этой позиции рассуждать

ну в теории показать чт заинтересован в дневном или наоборот построить тупого мол так бы не делал на мафии

рискуя днем отлететь от любого голоса ? чет хуй знает

вдвойне хуй знает учитывая что я финта мж считаю и не понимаю нахуй ему если он мафия уговаривать меня сливать вместо мжа гены мжа виспа :lol:

потому что он поменял свою позицию очень тупо(гена из-за того,что мы с чбром даем ему мжа переобулся на гену мжа). с голосом на гене на 61 странице,ок да

это не выглядело очень тупо а выглядело как раз логично

учитывая что ты действительно давал гене мж ни за хуй собачий

ага. НИКОГДА МАФИЯ НЕ КИНЕТ В СЕБЯ ГОЛОС В СЕТОСЕ,ГДЕ У МАФИИ И БЕЗ ЭТОГО 1% ШАНСА НА ПОБЕДУ. щас бы кинуть в себя голос и прокачаться

Поделиться сообщением

вы серьезно?мж финт уебет гену потому что упрется в него с первого дня,а потом напишет,что сам наиграл на черного(гена). 

Он специально по нему переобулся,чтобы сегодня сливать гену в случае моего вчера ухода

ччего

да он по кд переобувается и откатывает с людей на которых уже у него двойки на мж 

плохо

согласен на все 100

Поделиться сообщением

ччего

плохо

а на мже финт ссыт свое мнение отстаивать?

Поделиться сообщением

Висп качай траву и хиль россоху или пусть факел те даст на дозор встанешь

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

я во время ночи задумался

а что если я сижу в замке мафии и я буду качать абилки

как мне узнать наверняка нужно ли пропускать ночные мувы потому пан мафия

или качать абилки потомуш пан мж

вот такой вот сетенг

но я подумал и принял решение все-таки качать абилки а не пропускать

за тебя ходит твой пан

хз хз есть ли профит тупо фармить по кд и прпоускать абилки во всех замказ ради немощности мафии

только один замок будет сливать всю капусту в одного иноземца своего

ну это на старте такое думать надо было профит не профит я не ебу

Поделиться сообщением

фейслпам у тебя 1 минута чтобы объясниться какого хуя ты пишешь

вскрывается актив говорит что среди фейспалм финт висп 1 мафия

ты пишешь что других двоих мафией не считаешь

я уже написал министенку с твоим болдом но потом отменил

я тебе ничего не должен объяснять

я знаю что по этому вскрытию (которому я верю) получается что среди меня виспа и финта есть мафия

но я мж и не вижу среди них двоих сейчас мафии

значит кто-то из них меня наебал

я не ебу кто и не знаю как разобраться и написал почему (потому что действия и виспа и финта были нелогичны с точки зрения мафии)

если бы была минута до ночи сейчас я бы доверился больше предночному впечатлению от давления чем чему либо еще

я смотрю ты приготовился к моему сливу тебя

я прям чувствую как ты отдаляешься от меня

и еще все вот это было похоже на бедную овечку типа ой да они же оба мж сюсюсю и так далее

я как-то так это вижу.

казалось бы я хуярил 131 страницу про виспа да и щас до тебя доебался

просто мне не понравился переворот в гену с твоей подачи

ну я считаю фейспалма самым черным просто потому что у унего самого остальные красные или как минимум висп а я не ебу кто висп у меня грамчег черный а они не вместе а финт сотка мж  но все что он писал и как играет аннулируется потмоу что он с замены я это писал а вы ему за нихуя мжа давали

я у тя черный?

у тя висп мафия

у меня голос на виспе

как будешь свою аналитику продолжать по этому поводу, учитывая что ты не упоминаешь сейчас самих людей кто кинули голоса, а подстраиваешься под удобную позицию без лишних слов ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

точняк есть хилеры?

факел бтв можно выкопать лопатой у мертвого скунета (земля ему пухом) я узнавал

Поделиться сообщением

ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)

финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нет

по виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу короче

я написал почему мнение изменил по виспу

я не ебу зачем если висп мафия он кидал в хахаина а не в гену

если уж с этой позиции рассуждать

ну в теории показать чт заинтересован в дневном или наоборот построить тупого мол так бы не делал на мафии

рискуя днем отлететь от любого голоса ? чет хуй знает

вдвойне хуй знает учитывая что я финта мж считаю и не понимаю нахуй ему если он мафия уговаривать меня сливать вместо мжа гены мжа виспа :lol:

потому что он поменял свою позицию очень тупо(гена из-за того,что мы с чбром даем ему мжа переобулся на гену мжа). с голосом на гене на 61 странице,ок да

это не выглядело очень тупо а выглядело как раз логично

учитывая что ты действительно давал гене мж ни за хуй собачий

ага. НИКОГДА МАФИЯ НЕ КИНЕТ В СЕБЯ ГОЛОС В СЕТОСЕ,ГДЕ У МАФИИ И БЕЗ ЭТОГО 1% ШАНСА НА ПОБЕДУ. щас бы кинуть в себя голос и прокачаться

где ты вообще эту хуйню про 1 процент взял это не замки тут очень много отличий от оригинала

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Финт/дерево это единственная связка, если финт мафия

Но ебать, после последней катки финта на мафии, я не верю, что эти двое так могли замувить на мафии

Остается висп/фэйс

И если фэйс мафия, то мув с поездом оч хуевый с его стороны, а фэйс вроде не мудак

И я прихожу опять к виспу как мафии

Ну потому что россохе так мувить оверхуево, у мафии нет абилок еще никаких, чтобы размениваться и тд

Поделиться сообщением

ччего

плохо

ччего. посмотри ситуацию с переобуванием финта с той стороны,что ушел бы вчера я,я ушел мж. Сегодня ничего бы финту не мешало повернуть обратно в гену,абсолютно ничего. Это просто два дневных в двух мутных мжей,самая классика мафии как два пальца

Висп качай траву и хиль россоху или пусть факел те даст на дозор встанешь

я уже вкачал красноречие

Поделиться сообщением

ччего

плохо

а на мже финт ссыт свое мнение отстаивать?

да то что ты мб выдумал что он ссыт мнение отстоять это не значит что так а значит что ты мафия или видишь то что хочешь, пишешь что гена мж ты же гвоорил и кидаешь в него, я не ебу зачем тебя слушать в этой игре

Поделиться сообщением

паны покупайте коня своему хилеру и посылайте в черный замок лечить пана Рапцига

ещё бля смотрю меня зщвоут пан рапциг а в игре есть пан радциг чет такое

палево пездос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...