Gram4eg #2621 23 февраля 2018 я во время ночи задумалсяа что если я сижу в замке мафии и я буду качать абилкикак мне узнать наверняка нужно ли пропускать ночные мувы потому пан мафияили качать абилки потомуш пан мж вот такой вот сетенгно я подумал и принял решение все-таки качать абилки а не пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2622 23 февраля 2018 Россоха, ты написал вот этот пост ведущий сообщил что шахты могут обрушиться образовав завалбольше туда не ходим пацаны А я по ролплею пошёл бани мыть, за которые мне нихуя не заплатилиВот и говорю БЛЯ СЕЙЧАС БЫ У РОССОХИЧА ПОБЫТЬ ХОЛОПОМ, ИЗИ БАБКИ С ШАХТ НА БАНИя даже не подразумевал, что ты Пан. Чисто рофлину кинул теперь поняля эт овыдумал если че\ бтв сначало холоп решает че ему делать на заработки идти или исполнять со шмоткой знанием похуй корочетак вот скунет понял что от него хотят и выбрал не бабки косить а идти стражникомя ещё думаю ебать паря молодец начислю ему бабок за такое (ну правда я сначало решил дать бабла стражднику в надежде что скунет не тупой и погнял что от него хотят, а потом ведущий сказал что да у тебя есть стражник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2623 23 февраля 2018 я у тя черный? -грумчег у меня черный-грумчег у тебя черный? в том сообщении запятых нет и не очень понятноне нужно язвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2624 23 февраля 2018 ну я считаю фейспалма самым черным просто потому что у унего самого остальные красные или как минимум висп а я не ебу кто висп у меня грамчег черный а они не вместе а финт сотка мж но все что он писал и как играет аннулируется потмоу что он с замены я это писал а вы ему за нихуя мжа давалиникаких вопросов не имею все именно так дракон драконхз че те даж сказать по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2625 23 февраля 2018 Ладно, висп, у меня стадия принятия Допустим, ты мж, который хотел выиграть катку на нейтрале, но по скольку ты был в кандалах, этот план отпал Хотя ты как-то не обозначил этого в топане после первой ночи, что априори делает этот мув овер хуевым У нас одна мафия среди висп/финт/фэйс Ты мж, значит из пары финт/фэйс одна мафия Кто и почему мафия?ты вообще походу меня не читал.я писал вчера,что мне заруинили стать нейтралом это раз. и два я писал кого и почему считаю из них мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2627 23 февраля 2018 вы серьезно?мж финт уебет гену потому что упрется в него с первого дня,а потом напишет,что сам наиграл на черного(гена). Чем с ранней двойкой на гене откатит от его цвета.Он специально по нему переобулся,чтобы сегодня сливать гену в случае моего вчера уходаччегода он по кд переобувается и откатывает с людей на которых уже у него двойки на мж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2628 23 февраля 2018 Проблема в том, что у меня ни один из этих трёх кандидатов ни с кем больше в конфу не рисуется, разве что финт с деревом, но это супертупо во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2629 23 февраля 2018 ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нетпо виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу корочея написал почему мнение изменил по виспуя не ебу зачем если висп мафия он кидал в хахаина а не в генуесли уж с этой позиции рассуждать ну в теории показать чт заинтересован в дневном или наоборот построить тупого мол так бы не делал на мафии рискуя днем отлететь от любого голоса ? чет хуй знаетвдвойне хуй знает учитывая что я финта мж считаю и не понимаю нахуй ему если он мафия уговаривать меня сливать вместо мжа гены мжа виспа потому что он поменял свою позицию очень тупо(гена из-за того,что мы с чбром даем ему мжа переобулся на гену мжа). с голосом на гене на 61 странице,ок да это не выглядело очень тупо а выглядело как раз логичноучитывая что ты действительно давал гене мж ни за хуй собачий ага. НИКОГДА МАФИЯ НЕ КИНЕТ В СЕБЯ ГОЛОС В СЕТОСЕ,ГДЕ У МАФИИ И БЕЗ ЭТОГО 1% ШАНСА НА ПОБЕДУ. щас бы кинуть в себя голос и прокачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2630 23 февраля 2018 вы серьезно?мж финт уебет гену потому что упрется в него с первого дня,а потом напишет,что сам наиграл на черного(гена). Чем с ранней двойкой на гене откатит от его цвета.Он специально по нему переобулся,чтобы сегодня сливать гену в случае моего вчера уходаччегода он по кд переобувается и откатывает с людей на которых уже у него двойки на мж плохо согласен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2631 23 февраля 2018 вы серьезно?мж финт уебет гену потому что упрется в него с первого дня,а потом напишет,что сам наиграл на черного(гена). Чем с ранней двойкой на гене откатит от его цвета.Он специально по нему переобулся,чтобы сегодня сливать гену в случае моего вчера уходаччегода он по кд переобувается и откатывает с людей на которых уже у него двойки на мж плохо а на мже финт ссыт свое мнение отстаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2632 23 февраля 2018 Висп качай траву и хиль россоху или пусть факел те даст на дозор встанешь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2633 23 февраля 2018 я во время ночи задумалсяа что если я сижу в замке мафии и я буду качать абилкикак мне узнать наверняка нужно ли пропускать ночные мувы потому пан мафияили качать абилки потомуш пан мж вот такой вот сетенгно я подумал и принял решение все-таки качать абилки а не пропускать за тебя ходит твой панхз хз есть ли профит тупо фармить по кд и прпоускать абилки во всех замказ ради немощности мафиитолько один замок будет сливать всю капусту в одного иноземца своегону это на старте такое думать надо было профит не профит я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2634 23 февраля 2018 фейслпам у тебя 1 минута чтобы объясниться какого хуя ты пишешьвскрывается актив говорит что среди фейспалм финт висп 1 мафия ты пишешь что других двоих мафией не считаешья уже написал министенку с твоим болдом но потом отмениля тебе ничего не должен объяснятья знаю что по этому вскрытию (которому я верю) получается что среди меня виспа и финта есть мафияно я мж и не вижу среди них двоих сейчас мафиизначит кто-то из них меня наебаля не ебу кто и не знаю как разобраться и написал почему (потому что действия и виспа и финта были нелогичны с точки зрения мафии)если бы была минута до ночи сейчас я бы доверился больше предночному впечатлению от давления чем чему либо еще я смотрю ты приготовился к моему сливу тебяя прям чувствую как ты отдаляешься от меня и еще все вот это было похоже на бедную овечку типа ой да они же оба мж сюсюсю и так далеея как-то так это вижу.казалось бы я хуярил 131 страницу про виспа да и щас до тебя доебалсяпросто мне не понравился переворот в гену с твоей подачину я считаю фейспалма самым черным просто потому что у унего самого остальные красные или как минимум висп а я не ебу кто висп у меня грамчег черный а они не вместе а финт сотка мж но все что он писал и как играет аннулируется потмоу что он с замены я это писал а вы ему за нихуя мжа давалия у тя черный? у тя висп мафияу меня голос на виспекак будешь свою аналитику продолжать по этому поводу, учитывая что ты не упоминаешь сейчас самих людей кто кинули голоса, а подстраиваешься под удобную позицию без лишних слов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2635 23 февраля 2018 точняк есть хилеры?факел бтв можно выкопать лопатой у мертвого скунета (земля ему пухом) я узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2636 23 февраля 2018 ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нетпо виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу корочея написал почему мнение изменил по виспуя не ебу зачем если висп мафия он кидал в хахаина а не в генуесли уж с этой позиции рассуждать ну в теории показать чт заинтересован в дневном или наоборот построить тупого мол так бы не делал на мафии рискуя днем отлететь от любого голоса ? чет хуй знаетвдвойне хуй знает учитывая что я финта мж считаю и не понимаю нахуй ему если он мафия уговаривать меня сливать вместо мжа гены мжа виспа потому что он поменял свою позицию очень тупо(гена из-за того,что мы с чбром даем ему мжа переобулся на гену мжа). с голосом на гене на 61 странице,ок да это не выглядело очень тупо а выглядело как раз логичноучитывая что ты действительно давал гене мж ни за хуй собачий ага. НИКОГДА МАФИЯ НЕ КИНЕТ В СЕБЯ ГОЛОС В СЕТОСЕ,ГДЕ У МАФИИ И БЕЗ ЭТОГО 1% ШАНСА НА ПОБЕДУ. щас бы кинуть в себя голос и прокачаться где ты вообще эту хуйню про 1 процент взял это не замки тут очень много отличий от оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2637 23 февраля 2018 Финт/дерево это единственная связка, если финт мафия Но ебать, после последней катки финта на мафии, я не верю, что эти двое так могли замувить на мафии Остается висп/фэйс И если фэйс мафия, то мув с поездом оч хуевый с его стороны, а фэйс вроде не мудак И я прихожу опять к виспу как мафии Ну потому что россохе так мувить оверхуево, у мафии нет абилок еще никаких, чтобы размениваться и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2638 23 февраля 2018 вы серьезно?мж финт уебет гену потому что упрется в него с первого дня,а потом напишет,что сам наиграл на черного(гена). Чем с ранней двойкой на гене откатит от его цвета.Он специально по нему переобулся,чтобы сегодня сливать гену в случае моего вчера уходаччегода он по кд переобувается и откатывает с людей на которых уже у него двойки на мж плохо ччего. посмотри ситуацию с переобуванием финта с той стороны,что ушел бы вчера я,я ушел мж. Сегодня ничего бы финту не мешало повернуть обратно в гену,абсолютно ничего. Это просто два дневных в двух мутных мжей,самая классика мафии как два пальцаВисп качай траву и хиль россоху или пусть факел те даст на дозор встанешья уже вкачал красноречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2639 23 февраля 2018 вы серьезно?мж финт уебет гену потому что упрется в него с первого дня,а потом напишет,что сам наиграл на черного(гена). Чем с ранней двойкой на гене откатит от его цвета.Он специально по нему переобулся,чтобы сегодня сливать гену в случае моего вчера уходаччегода он по кд переобувается и откатывает с людей на которых уже у него двойки на мж плохо а на мже финт ссыт свое мнение отстаивать? да то что ты мб выдумал что он ссыт мнение отстоять это не значит что так а значит что ты мафия или видишь то что хочешь, пишешь что гена мж ты же гвоорил и кидаешь в него, я не ебу зачем тебя слушать в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2640 23 февраля 2018 паны покупайте коня своему хилеру и посылайте в черный замок лечить пана Рапцига ещё бля смотрю меня зщвоут пан рапциг а в игре есть пан радциг чет такоепалево пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение