Marjorine #2661 23 февраля 2018 из троих мне самым черным кажется финтфейспалм вот вообще мж я считаю, очень красная играи в упор не понимаю дерево который финта пишет соточным мж, за что?очевидно, что сегодня голосуются финт-висп-фейспалм, но кто голосует в последнего красные очки от меня не получает Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2662 23 февраля 2018 Всем кусмарите че мне подарили В конвертике 500 рублей от бабушки я угадал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2663 23 февраля 2018 бля что фейс, что висп не оченьно я б сносил виспа, если там мж он даст 2 черныха если мафия, то уракаких я дам двух черных,если я мж? фейс чбр чбр независимо от моей роли мж. почему у тебя финт такой мж я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2664 23 февраля 2018 сори я про скайнета имел ввиду я его сейвил и получилось так то если бы он не был стражник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2665 23 февраля 2018 паны покупайте коня своему хилеру и посылайте в черный замок лечить пана Рапцига ещё бля смотрю меня зщвоут пан рапциг а в игре есть пан радциг чет такоепалево пездостак а ты знаешь абилки своих лоховвон ввисп вкачал красноречие у тебя есть такое в списке или как? да там темный лес говорю ранний доступ нихуя не понятно спрашивал но техподдержка отвечает не тоя так понял что ночью я узнаю про абилку только если чел чет прокачал или имеет шмотку и пошел не бабулес фармитьа именно выбрал действоватьтоесть если бы скунет написал "фармить" то я бы даже не задефался хоть у него и шмотка все сложно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2666 23 февраля 2018 Дерево или долбоеб или мафия или по рофлу купил 3 книжки и стал шутомчто ты хочешь от меня я не понимаю иди курни и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2667 23 февраля 2018 Всем кусмарите че мне подарили В конвертике 500 рублей от бабушки я угадал да прост поздравление и от тянтак шо сосешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2668 23 февраля 2018 бля что фейс, что висп не оченьно я б сносил виспа, если там мж он даст 2 черныха если мафия, то уракаких я дам двух черных,если я мж? фейс чбр омегалолдерево за меня выбор между виспом и финтом делаеткак ты меня и чбра в одну строчку поместил, сможешь больше дефолта выдавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2669 23 февраля 2018 отличия есть. Но осталось самое главное это 4 замка,в которых сидят 3 мафии+2 в замки мафии,которые находятся по остатку. Когда уходят мирные из замков легко найти из оставшихся людей(допустим как сейчас из нас 3х) мафию,что даст нам аж 4 мжа стопроцентных. Другие различия неощутимы по сравнению с этой механикой замковтам различие в лордах сильное наскок помню прошлые замки только из-за этой хуйни и не дотянули ничего не важно в измениях. Такая ситуация как сейчас решает игры. выгоняем мафию и получаем 4 стопроцентных мжа,это оверпаверд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2670 23 февраля 2018 виспкакой же ты трудный,Максим. с нового года это уже какая игра по счету 4,где ты во мне ошибся? в прошлой я тебя давал мжом вродев позапоза прошлой я ток 1 день давал тебя мафией, потом давал мжомв позапрошлой я был мафиейкогда я в тебе ошибался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2671 23 февраля 2018 Ща чет немножко проорал Висп говорит, что ему заруинили нейтрала, но он вкачал красноречие(то есть на момент третьего дня у него один поинт красноречия) На мане это овер хуево, на мж ни туда ни сюда, тож ебаный мув Зато на мафии он может ловить рофлы и эвейдить ночные килы И вы серьезно не верите в черноту виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2672 23 февраля 2018 проблема в моей позиции,сегодня меня уже так не слить и вторая проблема я не вижу в фейсе мафию ты же пишешь отталкиваясь от того что он планировал вчера, вчера еще не было такой позиции у тебя или о чем тыесли он мафия какая разница зачем переобуваться вполне можно было и тебя завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2673 23 февраля 2018 из троих мне самым черным кажется финтфейспалм вот вообще мж я считаю, очень красная играи в упор не понимаю дерево который финта пишет соточным мж, за что?очевидно, что сегодня голосуются финт-висп-фейспалм, но кто голосует в последнего красные очки от меня не получаетмного за чтоза то, что с гены откатилза мжеймного короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2675 23 февраля 2018 ятакпонимаюмафлотупафармитчтобыяиминеходилчишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2676 23 февраля 2018 паны покупайте коня своему хилеру и посылайте в черный замок лечить пана Рапцига ещё бля смотрю меня зщвоут пан рапциг а в игре есть пан радциг чет такоепалево пездостак а ты знаешь абилки своих лоховвон ввисп вкачал красноречие у тебя есть такое в списке или как? да там темный лес говорю ранний доступ нихуя не понятно спрашивал но техподдержка отвечает не тоя так понял что ночью я узнаю про абилку только если чел чет прокачал или имеет шмотку и пошел не бабулес фармитьа именно выбрал действоватьтоесть если бы скунет написал "фармить" то я бы даже не задефался хоть у него и шмотка все сложно пиздец могу спойлернуть у меня полезная абила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2677 23 февраля 2018 я хз че челемякаете кидайте каждый как думает и все че энивей мы от этого голосования не уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2678 23 февраля 2018 мороженое, как самому красному после всей хуеты, у меня к тебе вопрос ты был в кандалах первую ночь, соотв проебал ход с раскачкой че бы во вторую ночь выбрал или работать бы пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2679 23 февраля 2018 Всем кусмарите че мне подарили В конвертике 500 рублей от бабушки я угадал дапрост поздравление и от тянтак шо сосешьПфф а мне бабушка 500 рублей положилаА тян вообще нет Так что кто тут ещё сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2680 23 февраля 2018 фейспалм вот вообще мж я считаю, очень красная игра очень красная игразашел с замены читал первый день на спектаторе или скролил там сразу профиля почитал как ворвался вся позиция с нуля когда день прошелну зато красные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение