Roatoupskill #2681 23 февраля 2018 бля что фейс, что висп не оченьно я б сносил виспа, если там мж он даст 2 черныха если мафия, то уракаких я дам двух черных,если я мж? фейс чбр омегалолдерево за меня выбор между виспом и финтом делаеткак ты меня и чбра в одну строчку поместил, сможешь больше дефолта выдавить ? ну чбр разноцвет с виспома ты по остатку в вашей тройке, если висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2682 23 февраля 2018 Всем кусмарите че мне подарили В конвертике 500 рублей от бабушки я угадал дапрост поздравление и от тянтак шо сосешьПфф а мне бабушка 500 рублей положилаА тян вообще нет Так что кто тут ещё сосет крестная 2к дала сегоднятак шо ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2683 23 февраля 2018 тоже самое к пиряну не понимаю как фейс самый черный, а пиро самый красныйбля как же все иначе было бы если бы вчера ушел висп, есть сомнения у меня по его поводу Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2684 23 февраля 2018 ой блять я забыл что у меня 1 голос был и опять в себя на завтра далну да похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2685 23 февраля 2018 паны покупайте коня своему хилеру и посылайте в черный замок лечить пана Рапцига ещё бля смотрю меня зщвоут пан рапциг а в игре есть пан радциг чет такоепалево пездостак а ты знаешь абилки своих лоховвон ввисп вкачал красноречие у тебя есть такое в списке или как? да там темный лес говорю ранний доступ нихуя не понятно спрашивал но техподдержка отвечает не тоя так понял что ночью я узнаю про абилку только если чел чет прокачал или имеет шмотку и пошел не бабулес фармитьа именно выбрал действоватьтоесть если бы скунет написал "фармить" то я бы даже не задефался хоть у него и шмотка все сложно пиздец да я бы тут пол сетоса выбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2686 23 февраля 2018 Ща чет немножко проорал Висп говорит, что ему заруинили нейтрала, но он вкачал красноречие(то есть на момент третьего дня у него один поинт красноречия) На мане это овер хуево, на мж ни туда ни сюда, тож ебаный мув Зато на мафии он может ловить рофлы и эвейдить ночные килы И вы серьезно не верите в черноту виспа?настолько на мж бесполезно,что знать хуевый класс у нас вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2687 23 февраля 2018 висп мне ща профитно сказать пану кто я по профе или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2688 23 февраля 2018 отличия есть. Но осталось самое главное это 4 замка,в которых сидят 3 мафии+2 в замки мафии,которые находятся по остатку. Когда уходят мирные из замков легко найти из оставшихся людей(допустим как сейчас из нас 3х) мафию,что даст нам аж 4 мжа стопроцентных. Другие различия неощутимы по сравнению с этой механикой замковтам различие в лордах сильное наскок помню прошлые замки только из-за этой хуйни и не дотянули ничего не важно в измениях. Такая ситуация как сейчас решает игры. выгоняем мафию и получаем 4 стопроцентных мжа,это оверпаверд. это вроде "контрится" допмафией если я правильно понялно еще раз повторюсь в прошлых замках если бы не механика лордов победа была бы скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2689 23 февраля 2018 виспкакой же ты трудный,Максим. с нового года это уже какая игра по счету 4,где ты во мне ошибся? в прошлой я тебя давал мжом вродев позапоза прошлой я ток 1 день давал тебя мафией, потом давал мжомв позапрошлой я был мафиейкогда я в тебе ошибался? да это уже не важно,сейчас ошибаешься и это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2690 23 февраля 2018 фейспальм фейспальмниче другого я и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2691 23 февраля 2018 соре но виспа не вижу мафиейфинта тожефейс сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2692 23 февраля 2018 проблема в моей позиции,сегодня меня уже так не слить и вторая проблема я не вижу в фейсе мафиюты же пишешь отталкиваясь от того что он планировал вчера, вчера еще не было такой позиции у тебя или о чем тыесли он мафия какая разница зачем переобуваться вполне можно было и тебя завтра у меня позиция такая была с первого дня,еще до моего блока в кандалы. я писал и чбра и гену в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2693 23 февраля 2018 тоже самое к пиряну не понимаю как фейс самый черный, а пиро самый красныйбля как же все иначе было бы если бы вчера ушел висп, есть сомнения у меня по его поводуя объяснил не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2694 23 февраля 2018 виспкакой же ты трудный,Максим. с нового года это уже какая игра по счету 4,где ты во мне ошибся? в прошлой я тебя давал мжом вродев позапоза прошлой я ток 1 день давал тебя мафией, потом давал мжомв позапрошлой я был мафиейкогда я в тебе ошибался? да это уже не важно,сейчас ошибаешься и это главное охуенно придумалну дай я сначала ошибусь хотя бы один раз, а тогда уже будешь мне предьявлять это раза два я бы даже мб и не шел бы в тебя сегодня, если бы ты в фейса хотелно ты хочешь в финта, поэтому сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 23 февраля 2018 (изменено) Времени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2696 23 февраля 2018 проблема в моей позиции,сегодня меня уже так не слить и вторая проблема я не вижу в фейсе мафиюты же пишешь отталкиваясь от того что он планировал вчера, вчера еще не было такой позиции у тебя или о чем тыесли он мафия какая разница зачем переобуваться вполне можно было и тебя завтра у меня позиция такая была с первого дня,еще до моего блока в кандалы. я писал и чбра и гену в мирные то есть тебя не льзя вынать после мирной роли гены?да ты на деле мж не из за этого а из за того что в хахаина кинул тут фейс прав по действиям до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2697 23 февраля 2018 фейспалм вот вообще мж я считаю, очень красная игра очень красная игразашел с замены читал первый день на спектаторе или скролил там сразу профиля почитал как ворвался вся позиция с нуля когда день прошелну зато красные посты ты так то заебал про замену пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2698 23 февраля 2018 висп мне ща профитно сказать пану кто я по профе или не?полезную да если работал и учился пока нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2699 23 февраля 2018 Времени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.Где я давал гену мафию????НЕгр с вопросиками. я давал гену с первого дня мж. Потом где я тебе четко дал мж напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение