PIRO48 #2701 23 февраля 2018 а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2702 23 февраля 2018 висп мне ща профитно сказать пану кто я по профе или не?я хз,особо не разбирался в сеттинге,но вроде он и так поймет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2703 23 февраля 2018 висп мне ща профитно сказать пану кто я по профе или не?полезную да если работал и учился пока нет не понял чет обьясни как то попонятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2704 23 февраля 2018 Завтра днем дам позицию по топикуВисп сегодня, чебр завтраЗахотите победить - сыграете со мной, но можете опять сыграть против меня как было уже миллион раз Я вчера вам блять еще на пальцах расписал почему висп мафия, не мог он на мж писать то что писал, ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2705 23 февраля 2018 виспкакой же ты трудный,Максим. с нового года это уже какая игра по счету 4,где ты во мне ошибся? в прошлой я тебя давал мжом вродев позапоза прошлой я ток 1 день давал тебя мафией, потом давал мжомв позапрошлой я был мафиейкогда я в тебе ошибался? да это уже не важно,сейчас ошибаешься и это главное охуенно придумалну дай я сначала ошибусь хотя бы один раз, а тогда уже будешь мне предьявлять это раза два я бы даже мб и не шел бы в тебя сегодня, если бы ты в фейса хотелно ты хочешь в финта, поэтому сорян по последнему(следюущему после этого посту)финт соточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2706 23 февраля 2018 реально это хуйня виспты мне предьявляешь, что я в тебе ошибаюсь, когда я по факту не ошибался ни разу ( ну в 1 игре в 1 день, а потом сразу откатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2707 23 февраля 2018 не мог он на мж писать то что писал, ну никак где то это я уже слышал ах да ты так меня мафией называл пиздите финта если выиграть хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2708 23 февраля 2018 бля что фейс, что висп не оченьно я б сносил виспа, если там мж он даст 2 черныха если мафия, то уракаких я дам двух черных,если я мж? фейс чбр омегалолдерево за меня выбор между виспом и финтом делаеткак ты меня и чбра в одну строчку поместил, сможешь больше дефолта выдавить ? ну чбр разноцвет с виспома ты по остатку в вашей тройке, если висп мж учитывая мое с чбром общение в этой я несколько в ахуе что кто-то, тем более ты, пишет нас вместе, это выглядит как подгонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2709 23 февраля 2018 проблема в моей позиции,сегодня меня уже так не слить и вторая проблема я не вижу в фейсе мафиюты же пишешь отталкиваясь от того что он планировал вчера, вчера еще не было такой позиции у тебя или о чем тыесли он мафия какая разница зачем переобуваться вполне можно было и тебя завтра у меня позиция такая была с первого дня,еще до моего блока в кандалы. я писал и чбра и гену в мирные то есть тебя не льзя вынать после мирной роли гены?да ты на деле мж не из за этого а из за того что в хахаина кинул тут фейс прав по действиям до ночи нет,не из-за этого. я говорю в целом о моем с финтом взаимодействии,что если б не вскрылся сегодня россоха,то финт бы в меня не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2710 23 февраля 2018 Ну короче класс это 2 абилки которые стакаются или например просто полезная абилка хилл к примеру. То да а если у тебя рол залупы и горсть грошей не стоит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2711 23 февраля 2018 Времени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.ну а нахуй висп кинул в хахаина а не в гену сможешь объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2712 23 февраля 2018 Ща чет немножко проорал Висп говорит, что ему заруинили нейтрала, но он вкачал красноречие(то есть на момент третьего дня у него один поинт красноречия) На мане это овер хуево, на мж ни туда ни сюда, тож ебаный мув Зато на мафии он может ловить рофлы и эвейдить ночные килы И вы серьезно не верите в черноту виспа?эпплз, какие ночные килы? где у мж хоть один ночной кил? так-то красноречие на мже это сравнение (когда 2 лвл будет), так что хз че-то у тебя не сложилось с логикой в этом посте wisp74rus понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2713 23 февраля 2018 Ну короче класс это 2 абилки которые стакаются или например просто полезная абилка хилл к примеру. То да а если у тебя рол залупы и горсть грошей не стоитпонял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2714 23 февраля 2018 чбра с голосами на скайнете не стоит слушать независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2715 23 февраля 2018 а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за чтоПирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы далаВ виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2716 23 февраля 2018 бля что фейс, что висп не оченьно я б сносил виспа, если там мж он даст 2 черныха если мафия, то уракаких я дам двух черных,если я мж? фейс чбр омегалолдерево за меня выбор между виспом и финтом делаеткак ты меня и чбра в одну строчку поместил, сможешь больше дефолта выдавить ? ну чбр разноцвет с виспома ты по остатку в вашей тройке, если висп мж учитывая мое с чбром общение в этой я несколько в ахуе что кто-то, тем более ты, пишет нас вместе, это выглядит как подгонка я не помню как вы общались если честномб ты и прав кроме того фейс я это пишу при условие, что висп мжты виспа роль знаешь или что? Если он мафия, то и ты и чбр мжи у меня в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2717 23 февраля 2018 Завтра днем дам позицию по топикуВисп сегодня, чебр завтраЗахотите победить - сыграете со мной, но можете опять сыграть против меня как было уже миллион раз Я вчера вам блять еще на пальцах расписал почему висп мафия, не мог он на мж писать то что писал, ну никакОТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ. Я ДЕФИЛ ГЕНУ,ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО Я ДАВАЛ ЕГО МАФИЕЙ? МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ТЫ ВЧЕРА ЭТОТ (ПРОШЛЫЙ СВОЙ ПОСТ) не написал?потому что бы улетел фастночью сегодня,впринципе ничего не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2718 23 февраля 2018 а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за что я вышел на замену потому что меня очень сильно попросили я вообще не собирался играть по вышесказанным причинамты размахиваешь этим рассуждением про замену через каждую страницу, мне не особо приятно эту хуйню видетьтем более от тебявыглядит это как "ну он постит красно но все равно мафия потому что с замены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2719 23 февраля 2018 я бтв теперь уважаемый в узких кругах челикпан ты же понимаешь о чем я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2720 23 февраля 2018 Завтра днем дам позицию по топикуВисп сегодня, чебр завтраЗахотите победить - сыграете со мной, но можете опять сыграть против меня как было уже миллион раз Я вчера вам блять еще на пальцах расписал почему висп мафия, не мог он на мж писать то что писал, ну никакони у тебя вместе получаются? у меня нетну тип они бы не дефали так друг другапосмотри фразу чбра эту если с виспом закерим эту отдам ему лучший напарник года если с виспом закерим эту отдам ему лучший напарник года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение