shunpo #2721 23 февраля 2018 fint [\b] Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2722 23 февраля 2018 мороженое, как самому красному после всей хуеты, у меня к тебе вопрос ты был в кандалах первую ночь, соотв проебал ход с раскачкой че бы во вторую ночь выбрал или работать бы пошел?я бы качался все равно, ну это джаст имхо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 23 февраля 2018 Времени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.ну а нахуй висп кинул в хахаина а не в гену сможешь объяснить ?Да, могу легко, он точно также делал на мафии уже, вот прям 1 в 1, там он с мж стоял на дневном, кинул в итоге в хикару, что была с ним мафия и проебал по гсчПлюс на гене и хозаине когда он кинул было примерно одинаково и он по позиции не мог иначе кинуть, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2724 23 февраля 2018 а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за чтоПирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы далаВ виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получите ответь на мой пост и потом уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2725 23 февраля 2018 проблема в моей позиции,сегодня меня уже так не слить и вторая проблема я не вижу в фейсе мафиюты же пишешь отталкиваясь от того что он планировал вчера, вчера еще не было такой позиции у тебя или о чем тыесли он мафия какая разница зачем переобуваться вполне можно было и тебя завтра у меня позиция такая была с первого дня,еще до моего блока в кандалы. я писал и чбра и гену в мирные то есть тебя не льзя вынать после мирной роли гены?да ты на деле мж не из за этого а из за того что в хахаина кинул тут фейс прав по действиям до ночи нет,не из-за этого. я говорю в целом о моем с финтом взаимодействии,что если б не вскрылся сегодня россоха,то финт бы в меня не поехал так а что мешало тебя вчера выгнать а мешка гену сегодня нахуя прееобуваться ан мафии это полная хуйня и абсолютно нелогичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2726 23 февраля 2018 а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за чтоПирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы далаВ виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получитеответь на мой пост и потом уходиКакой? Заквоть быстро, максимум 2 минуты тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2727 23 февраля 2018 fint [\b]уважаемо но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2728 23 февраля 2018 Времени нет сейчас играть совсемВскрытие прочиталХз что тут думать вообщеГена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафияЯ вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспаФейса мафию я не вижу тут.ну а нахуй висп кинул в хахаина а не в гену сможешь объяснить ?Да, могу легко, он точно также делал на мафии уже, вот прям 1 в 1, там он с мж стоял на дневном, кинул в итоге в хикару, что была с ним мафия и проебал по гсчПлюс на гене и хозаине когда он кинул было примерно одинаково и он по позиции не мог иначе кинуть, это очевидно У МЕНЯ ГЕНА МЖ БЫЛ,твоя теория по швам трещит . и там был лестер,а не хикара(на это похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2729 23 февраля 2018 fint Теперь получилось fint [\b]уважаемо но не получилось chbr понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2730 23 февраля 2018 Завтра днем дам позицию по топикуВисп сегодня, чебр завтраЗахотите победить - сыграете со мной, но можете опять сыграть против меня как было уже миллион раз Я вчера вам блять еще на пальцах расписал почему висп мафия, не мог он на мж писать то что писал, ну никакОТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ. Я ДЕФИЛ ГЕНУ,ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО Я ДАВАЛ ЕГО МАФИЕЙ? МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ТЫ ВЧЕРА ЭТОТ (ПРОШЛЫЙ СВОЙ ПОСТ) не написал?потому что бы улетел фастночью сегодня,впринципе ничего не поменяетсяЯ опечатался и исправил на мж, как раз тв нисхуя мж его давал, я исправил давно АХАХАХА БЛЯТЬ Я БЫ УШЕЛ ФАСТНОЧЬЮ, ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МИРНЫЕ ПРЯМ ПЕРЕД НОЧЬЮ ВСЕ, УПЛЫЛ, ОТЛЕТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2731 23 февраля 2018 (изменено) тоже самое к пиряну не понимаю как фейс самый черный, а пиро самый красныйбля как же все иначе было бы если бы вчера ушел висп, есть сомнения у меня по его поводутут не пиро самый красный, а финт самый красный фейспалм вот вообще мж я считаю, очень красная игра очень красная игразашел с замены читал первый день на спектаторе или скролил там сразу профиля почитал как ворвался вся позиция с нуля когда день прошелну зато красные посты а что плохого "профиля прочитал как ворвался" или типа на мафии потеет, а на мирном ложил бы хуй? и не понимаю, что плохого менять позицию, это как раз таки логично на мж, когда ты ничего не знаешь и мнение может меняться, а вот на мафейке страннееjust imho Изменено 23 февраля 2018 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2732 23 февраля 2018 проблема в моей позиции,сегодня меня уже так не слить и вторая проблема я не вижу в фейсе мафиюты же пишешь отталкиваясь от того что он планировал вчера, вчера еще не было такой позиции у тебя или о чем тыесли он мафия какая разница зачем переобуваться вполне можно было и тебя завтра у меня позиция такая была с первого дня,еще до моего блока в кандалы. я писал и чбра и гену в мирные то есть тебя не льзя вынать после мирной роли гены?да ты на деле мж не из за этого а из за того что в хахаина кинул тут фейс прав по действиям до ночи нет,не из-за этого. я говорю в целом о моем с финтом взаимодействии,что если б не вскрылся сегодня россоха,то финт бы в меня не поехал так а что мешало тебя вчера выгнать а мешка гену сегодня нахуя прееобуваться ан мафии это полная хуйня и абсолютно нелогичная то,что этот мешок оказался мжом,по которому ты откатил перед ночью. и сегодня я вангую финт не пошел бы в меня. а вот было наоборот бы(ушел бы я мж),сегодня ушел бы мж мешок гена,я хз как ты этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2733 23 февраля 2018 бля что фейс, что висп не оченьно я б сносил виспа, если там мж он даст 2 черныха если мафия, то уракаких я дам двух черных,если я мж? фейс чбр омегалолдерево за меня выбор между виспом и финтом делаеткак ты меня и чбра в одну строчку поместил, сможешь больше дефолта выдавить ? ну чбр разноцвет с виспома ты по остатку в вашей тройке, если висп мж учитывая мое с чбром общение в этой я несколько в ахуе что кто-то, тем более ты, пишет нас вместе, это выглядит как подгонка я не помню как вы общались если честномб ты и прав кроме того фейс я это пишу при условие, что висп мжты виспа роль знаешь или что? Если он мафия, то и ты и чбр мжи у меня в чем проблема я не знаю ни роль виспа ни роль финтаи для меня они оба к моменту вскрытия росохи были краснымито что ты пишешь после этого вскрытия это пиздец вырвиглаз учитывая что это ТВОИ посты и принимая предположения что финт мафияэто вот так выглядит для меня сейчасты и еще 2 человекапри том что ты то собираешься сливать не меня а виспа первымкак и еще один из этих двух людейа у третьего тоже висп мейн подозреваемый но непонятно кого он собираетсянезависимо от этого всего ваши посты все так складываются в единое целое что я просто в дичайшем ахуе и не верю что может происходить все настолько омегатупо и что скорей где-то я долбоеб либо кто-то из вас троих так четко играет в потоке с мафией (долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2734 23 февраля 2018 а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за чтоПирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы далаВ виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получитеответь на мой пост и потом уходиКакой? Заквоть быстро, максимум 2 минуты тут еще Времени нет сейчас играть совсем Вскрытие прочитал Хз что тут думать вообще Гена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафия Я вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспа Фейса мафию я не вижу тут. Где я давал гену мафию????НЕгр с вопросиками. я давал гену с первого дня мж. Потом где я тебе четко дал мж напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2735 23 февраля 2018 Так завалите ебальники лучше решите кто и как засейвит россоху Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 23 февраля 2018 Висп меня давал вчера мж, а сегодня пишет уже что я фастночью бы улетел, кто проголосует мимо виспа - тотальный кретин, все я ушел Висп вчера так и не смог объяснить за что гена мж, которого я начал дефицит, потому что гена по весу мирным выходит и говорил сразу виспа сливатьИ эплса дал мирным за какую то тотальную хуйню мирным Я вообще хз что вы еще думаете вообще а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за чтоПирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы далаВ виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получитеответь на мой пост и потом уходиКакой? Заквоть быстро, максимум 2 минуты тут еще Времени нет сейчас играть совсем Вскрытие прочитал Хз что тут думать вообще Гена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафия Я вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа висп Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспа Фейса мафию я не вижу тут. Где я давал гену мафию????НЕгр с вопросиками. я давал гену с первого дня мж. Потом где я тебе четко дал мж напомни?Перечитай пост, там и написано мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2737 23 февраля 2018 Завтра днем дам позицию по топикуВисп сегодня, чебр завтраЗахотите победить - сыграете со мной, но можете опять сыграть против меня как было уже миллион раз Я вчера вам блять еще на пальцах расписал почему висп мафия, не мог он на мж писать то что писал, ну никакОТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ. Я ДЕФИЛ ГЕНУ,ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО Я ДАВАЛ ЕГО МАФИЕЙ? МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ТЫ ВЧЕРА ЭТОТ (ПРОШЛЫЙ СВОЙ ПОСТ) не написал?потому что бы улетел фастночью сегодня,впринципе ничего не поменяетсяЯ опечатался и исправил на мж, как раз тв нисхуя мж его давал, я исправил давно АХАХАХА БЛЯТЬ Я БЫ УШЕЛ ФАСТНОЧЬЮ, ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МИРНЫЕ ПРЯМ ПЕРЕД НОЧЬЮ ВСЕ, УПЛЫЛ, ОТЛЕТАЙ Ничего что у нас вскрытие пана состоялось?у меня от этого не должна было поменять твоя роль?я не вижу мафией фейса,так что отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2738 23 февраля 2018 я не знаю ни роль виспа ни роль финтаи для меня они оба к моменту вскрытия росохи были краснымито что ты пишешь после этого вскрытия это пиздец вырвиглаз учитывая что это ТВОИ посты и принимая предположения что финт мафияэто вот так выглядит для меня сейчасты и еще 2 человекапри том что ты то собираешься сливать не меня а виспа первымкак и еще один из этих двух людейа у третьего тоже висп мейн подозреваемый но непонятно кого он собираетсянезависимо от этого всего ваши посты все так складываются в единое целое что я просто в дичайшем ахуе и не верю что может происходить все настолько омегатупо и что скорей где-то я долбоеб либо кто-то из вас троих так четко играет в потоке с мафией (долбоеб) это если принимать предложение, что финт мафияно я как бы всю свою игру говорю, что финт мж, поэтому я не совсем понимаю что ты от меня ждешья собираюсь сливать виспа первым - это тоже тебя должно больше радовать, чем нет, если учесть, что ты не знаешь кто из висп/финт мафия, то для тебя это идет в + по логике тогдая не понимаю твоих притензий ко мне и что именно тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2739 23 февраля 2018 а эт оправдаты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за что я вышел на замену потому что меня очень сильно попросили я вообще не собирался играть по вышесказанным причинамты размахиваешь этим рассуждением про замену через каждую страницу, мне не особо приятно эту хуйню видетьтем более от тебявыглядит это как "ну он постит красно но все равно мафия потому что с замены" дак а за что ты красный пока выгнал мжа но да он мол наиграл но удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2740 23 февраля 2018 Если в итоге фейс мафия - сниму шляпу за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение