Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

заворачивайте финта

Поделиться сообщением

Времени нет сейчас играть совсем

Вскрытие прочитал

Хз что тут думать вообще

Гена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафия

Я вчера вас просил не сливать гену, а слить виспа

висп

Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспа

Фейса мафию я не вижу тут.

ну а нахуй висп кинул в хахаина а не в гену сможешь объяснить ?
Да, могу легко, он точно также делал на мафии уже, вот прям 1 в 1, там он с мж стоял на дневном, кинул в итоге в хикару, что была с ним мафия и проебал по гсч

Плюс на гене и хозаине когда он кинул было примерно одинаково и он по позиции не мог иначе кинуть, это очевидно

какое не смог по позиции если между виспом и геной был 1 голос ? и между виспом и хахаином был 1 голос на момент его голоса

это невыгодно и опасно для мафии

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Висп меня давал вчера мж, а сегодня пишет уже что я фастночью бы улетел, кто проголосует мимо виспа - тотальный кретин, все я ушел

Висп вчера так и не смог объяснить за что гена мж, которого я начал дефицит, потому что гена по весу мирным выходит и говорил сразу виспа сливать

И эплса дал мирным за какую то тотальную хуйню мирным

Я вообще хз что вы еще думаете вообще

а эт оправда

ты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за что

Пирян, я очень прошу не распвляй в фейса, там мж, проголосуй в виспа

Все, на меня девушка ругается что весь день в игре, до завтра

По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы дала

В виспа можете заголосовать и автоматом 2 мж к трупу россохи получите

ответь на мой пост и потом уходи
Какой? Заквоть быстро, максимум 2 минуты тут еще

Вскрытие прочитал

Хз что тут думать вообще

Гена был у виспа нисхуя мж вообще, как и эплс, который выходит мирным уже , висп вчера меня писал в мж, а сейчас я очевидная мафия

висп

Только не ебите мне мозг, пожалуйста, вот прям очень прошу нормально заголосовпть виспа

Где я давал гену мафию????НЕгр с вопросиками. я давал гену с первого дня мж. Потом где я тебе четко дал мж напомни?

Перечитай пост, там и написано мж

у тебя грамчик мж о чем с тобой можно говорить?вскрылся пан,естетсвенно у меня поменяется цвета.но я вчера отметил,что ты СКОРЕЕ МЖ не перебирай мои слова,как тебе удобно,а еще я отметил,что у тебя отвратительные цвета. По гене я ответил и я считаю это нормальным и вполне адекватным аргументом и гоотов  его отстаивать. так же как аргумент в пользу мж эплза

Поделиться сообщением

Вскрытие прочитал

Хз что тут думать вообще

висп

Да, могу легко, он точно также делал на мафии уже, вот прям 1 в 1, там он с мж стоял на дневном, кинул в итоге в хикару, что была с ним мафия и проебал по гсч

Плюс на гене и хозаине когда он кинул было примерно одинаково и он по позиции не мог иначе кинуть, это очевидно

какое не смог по позиции если между виспом и геной был 1 голос ? и между виспом и хахаином был 1 голос на момент его голоса

Он давал гену мирным, он не мог в него голосовать

Он так делал уже на мафии 1 в 1 в конфе с пандаром хекарой лестером и еще каким то лошком, которых я в нулину на мирном разъебал тогда

Найди сам ту игру и посмотри

Поделиться сообщением

тоже самое к пиряну не понимаю как фейс самый черный, а пиро самый красный

бля как же все иначе было бы если бы вчера ушел висп, есть сомнения у меня по его поводу

тут не пиро самый красный, а финт самый красный 

фейспалм вот вообще мж я считаю, очень красная игра
 очень красная игра

зашел с замены 

читал первый день на спектаторе или скролил там 

сразу профиля почитал как ворвался 

вся позиция с нуля когда день прошел

ну зато красные посты 

а что плохого "профиля прочитал как ворвался" или типа на мафии потеет, а на мирном ложил бы хуй? и не понимаю, что плохого менять позицию, это как раз таки логично на мж, когда ты ничего не знаешь и мнение может меняться, а вот на мафейке страннее

just imho 

да как можно давать любую роль основываясь на игре с замены он у меня мафия потмоу что финт и висп не получаются мафиями скорее, его 2 игры назад так все считали мж и оказался мафией ага

Поделиться сообщением

Вскрытие прочитал

Хз что тут думать вообще

висп

Он давал гену мирным, он не мог в него голосовать

Он так делал уже на мафии 1 в 1 в конфе с пандаром хекарой лестером и еще каким то лошком, которых я в нулину на мирном разъебал тогда

Найди сам ту игру и посмотри

У меня самый адекватный аргумент по гене,если вы его не понимаете(ты то ладно мафия,тебе пох),то я просто хз о чем с вами общаться

Поделиться сообщением

Висп меня давал вчера мж, а сегодня пишет уже что я фастночью бы улетел, кто проголосует мимо виспа - тотальный кретин, все я ушел

Висп вчера так и не смог объяснить за что гена мж, которого я начал дефицит, потому что гена по весу мирным выходит и говорил сразу виспа сливать

а эт оправда

ты заменяешься чтобы мол играть как мж на любой роле чтобы лошки как тут пол пула тебе давали мж не за что

По крайней мере в меня не голосуйте пока не приду, распишу по пула все, роль гены дохуя инфы дала

Вскрытие прочитал

Хз что тут думать вообще

висп

Где я давал гену мафию????НЕгр с вопросиками. я давал гену с первого дня мж. Потом где я тебе четко дал мж напомни?

у тебя грамчик мж о чем с тобой можно говорить?вскрылся пан,естетсвенно у меня поменяется цвета.но я вчера отметил,что ты СКОРЕЕ МЖ не перебирай мои слова,как тебе удобно,а еще я отметил,что у тебя отвратительные цвета. По гене я ответил и я считаю это нормальным и вполне адекватным аргументом и гоотов его отстаивать. так же как аргумент в пользу мж эплза
Твои аргументы полное говно

Грамчик мж, я его умею читать, если я мафия, то он тем более мж, но раз ты этого не хочешь видеть то ты мафия.

Ч.т.д.

Афк

Поделиться сообщением

а эт оправда

я вышел на замену потому что меня очень сильно попросили я вообще не собирался играть по вышесказанным причинам

ты размахиваешь этим рассуждением про замену через каждую страницу, мне не особо приятно эту хуйню видеть

тем более от тебя

выглядит это как "ну он постит красно но все равно мафия потому что с замены"

дак а за что ты красный пока выгнал мжа но да он мол наиграл но удобно

а когда я на мже мафию выгонял то ? :lol:

или задам вопрос по-другому - когда я на мафии брал дневное в свои руки ?

или еще такой вопрос задам - пока что днем не ушло мафий, по твоей логике никого не за что считать мафией ?

ты видишь что финт дерево грамчик эплз по очень тупому вырисовываются вместе по нескольким постам подряд относительно вскрытия россохи ? а с виспом что-то такое вырисовывающееся видишь сейчас ? а со мной ? я + марджорин ?

по существу плес

и да я не говорю что я суперкрасный просто я не хочу чтобы ты размахивал этой хуйней с заменами я тебя мж считаю и мне неприятно это читать а я хочу нормально поиграть а не в хуйню после которой крайлес уехал на скорой

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

чисто для справки на гене и хахаине не было примерно одинаково, на хахаине было значительно меньше

Facepalm понравилось это

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

А кстати стоп

почему висп пишет, что я в этой ошибаюсь по его цвету 

если я у него соточная мафия

висп

Поделиться сообщением

а эт оправда

Вскрытие прочитал

Хз что тут думать вообще

висп

у тебя грамчик мж о чем с тобой можно говорить?вскрылся пан,естетсвенно у меня поменяется цвета.но я вчера отметил,что ты СКОРЕЕ МЖ не перебирай мои слова,как тебе удобно,а еще я отметил,что у тебя отвратительные цвета. По гене я ответил и я считаю это нормальным и вполне адекватным аргументом и гоотов его отстаивать. так же как аргумент в пользу мж эплза
Твои аргументы полное говно

Грамчик мж, я его умею читать, если я мафия, то он тем более мж, но раз ты этого не хочешь видеть то ты мафия.

Ч.т.д.

Афк

ну и че кто со мной?никитка и чбр?засунь свое чсв в жопу и общайся нормально

А кстати стоп

почему висп пишет, что я в этой ошибаюсь по его цвету 

если я у него соточная мафия

висп

ну раз такой аргумент,то не поспорить. б висп висп б

До тебя еще не дошли,проснись и очнись.

Поделиться сообщением

так то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспа

Поделиться сообщением

ладно с единички дерево. а вот с единички финта в голос

Поделиться сообщением

ну я их другой варик ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а ну тогда ток с финта заорал

Поделиться сообщением

да как можно давать любую роль основываясь на игре с замены

а что игра с замены делает каким-то особенным я не понимаю чего-то мб?
ты тоже получаешь роль и врываешься в топан только не сразу, а чуть позже, какая разница то? 

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

да и вообще

даже если ты мж висп

то ты не способен увидеть мжей в мжах

поэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибка

Поделиться сообщением

ну я их другой варик ?

да не они жестко против друг друга играют и финт такой единичку впуливает хотя пишет что на сотку уверен 

Поделиться сообщением

да и вообще

даже если ты мж висп

то ты не способен увидеть мжей в мжах

поэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибка

вот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...