Fint #2761 23 февраля 2018 чисто для справки на гене и хахаине не было примерно одинаково, на хахаине было значительно меньшеЯ ошибся может, ок, но все равно висп не уходил тогда а в гену он никак не мог голосовать т.к. доказывал что тот мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2762 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкапонял,спасибо,за такие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2763 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкавот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает тип голосовать в финта я тебя подталкиваю? ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2764 23 февраля 2018 короче пока финтмогу еще поменять мнение в виспа, но пока что-то не Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2765 23 февраля 2018 ладно с единички дерево. а вот с единички финта в голос так то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспаКак раз моя 1ка и говорит о том что я мжБыли бы вы мирными - понимали бы этокороче пока финтмогу еще поменять мнение в виспа, но пока что-то не Очень жаль, ты меня расстраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2766 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкапонял,спасибо,за такие посты. ну я это ток об этой игре говорю если чтоты меня даешь сейчас черным. я свою роль знаюты даешь финта черным, у меня финт соточный мжчто ты мне делать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2767 23 февраля 2018 ладно с единички дерево. а вот с единички финта в голостак то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспаКак раз моя 1ка и говорит о том что я мжБыли бы вы мирными - понимали бы это каким образом она говорит об этом?Ты четко дал понять,что фейса ты не видишь мафией. Кто остается тогда? да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкапонял,спасибо,за такие посты. ну я это ток об этой игре говорю если чтоты меня даешь сейчас черным. я свою роль знаюты даешь финта черным, у меня финт соточный мжчто ты мне делать предлагаешь? этим днем ничего,можешь у меня в постах какие-то аргументы поискать в пользу своей правоты или зачилься на сегодня chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2768 23 февраля 2018 чисто для справки на гене и хахаине не было примерно одинаково, на хахаине было значительно меньшеЯ ошибся может, ок, но все равно висп не уходил тогда а в гену он никак не мог голосовать т.к. доказывал что тот мирный по голосам было гена - 5, висп - 4, хахаин - 3 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2769 23 февраля 2018 ладно с единички дерево. а вот с единички финта в голостак то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспаКак раз моя 1ка и говорит о том что я мжБыли бы вы мирными - понимали бы этокаким образом она говорит об этом?Ты четко дал понять,что фейса ты не видишь мафией. Кто остается тогда?А НА МАФИИ МНЕ НАХУЙ 2КУ В ТЕБЯ НЕ КИДАТЬ? какая блять вообще разница сколько я голосов кинул? Тебе больше вообще не от куда брать основания почему я черный? Кинул 1 голос а не 2, значит мафия? Все, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2770 23 февраля 2018 ладно с единички дерево. а вот с единички финта в голос так то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспаКак раз моя 1ка и говорит о том что я мжБыли бы вы мирными - понимали бы этокороче пока финтмогу еще поменять мнение в виспа, но пока что-то не Очень жаль, ты меня расстраиваешьда закрой ебало писать ты меня расстраиваешь когда чел прочитал и своей бошкой решил иди просто нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2771 23 февраля 2018 Как раз моя 1ка и говорит о том что я мжБыли бы вы мирными - понимали бы это висп 100% мафия или поменялось уже чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2772 23 февраля 2018 Короче финта с обрыва я спать пан я этой ночью планирую способки качать буду полезным! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2773 23 февраля 2018 чисто для справки на гене и хахаине не было примерно одинаково, на хахаине было значительно меньшеЯ ошибся может, ок, но все равно висп не уходил тогда а в гену он никак не мог голосовать т.к. доказывал что тот мирныйпо голосам было гена - 5, висп - 4, хахаин - 3Ну так висп не уходил, если бы он кинул в гену, ушел бы моментом фастночью, т.к. гена у него мж строго былУ него не было другого выбора, висп опытный игрок, чтобы этого не пониматьОн так делал ужеПочему вы элементарного понять не можетеКинул он в хахаина, он все равно не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2774 23 февраля 2018 ладно с единички дерево. а вот с единички финта в голостак то в голос с единички финта и дерева когда у них других вариков кроме виспаКак раз моя 1ка и говорит о том что я мжБыли бы вы мирными - понимали бы этокаким образом она говорит об этом?Ты четко дал понять,что фейса ты не видишь мафией. Кто остается тогда?А НА МАФИИ МНЕ НАХУЙ 2КУ В ТЕБЯ НЕ КИДАТЬ?какая блять вообще разница сколько я голосов кинул?Тебе больше вообще не от куда брать основания почему я черный? Кинул 1 голос а не 2, значит мафия? Все, пока у тебя с твоей позицией нет других вариков,кроме зарядить в меня двойку. я вчера писал,что у тебя хуевые цвета. этого уже достаточно за аргумент. Аргумент это твое переобувание по мешку гене. Аргумент,что ты про меня не вспоминал вплоть до голосования,а вылез я у тебя только из-за твоих красных (грамчика)))))и дерева). Аргумент это то,что вскрылся россоха и фейса я не вижу мафией чисто для справки на гене и хахаине не было примерно одинаково, на хахаине было значительно меньшеЯ ошибся может, ок, но все равно висп не уходил тогда а в гену он никак не мог голосовать т.к. доказывал что тот мирныйпо голосам было гена - 5, висп - 4, хахаин - 3Ну так висп не уходил, если бы он кинул в гену, ушел бы моментом фастночью, т.к. гена у него мж строго былУ него не было другого выбора, висп опытный игрок, чтобы этого не пониматьОн так делал ужеПочему вы элементарного понять не можетеКинул он в хахаина, он все равно не уходил. интересно,как ты думаешь я давал позицию по хахаину или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 23 февраля 2018 Как раз моя 1ка и говорит о том что я мжБыли бы вы мирными - понимали бы этовисп 100% мафия или поменялось уже чето? Пошел на хуй, долбоеб блять, с такими высерными вырвиглазными постамиЕще мне будет указывать как я голоса должен кидать, хотя вообще не решает 1 или 2 дал Уебише, еще бесить будетШупно еще сука, очередной хейтер, который думать вообще никогда и ни за что не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2777 23 февраля 2018 Как раз моя 1ка и говорит о том что я мжБыли бы вы мирными - понимали бы этовисп 100% мафия или поменялось уже чето?Пошел на хуй, долбоеб блять, с такими высерными вырвиглазными постамиЕще мне будет указывать как я голоса должен кидать, хотя вообще не решает 1 или 2 дал Уебише, еще бесить будет тебе за это никто серьезно не предъявляет,просто это смешно,что ты не кинул двойку,иначе тебе уже не повернуть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2779 23 февраля 2018 ОТЕБИТЕСЬОТфейзпальмаа кто его доебывает то? Между финтом и виспом заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2780 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкавот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает тип голосовать в финта я тебя подталкиваю? ну удачи ты пишешь напыщенно я от тебя ваще такого никогда не виделкак и подстраиваний желаемого под действительноеи началось это после вскрытия россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение