Facepalm #2841 24 февраля 2018 Что фейс,что финт меня пишут в тим только с мешками (ну ок Никитка не мешок)Причём у финта уже ближе к мж никитка и ближе к мж чбр. А вчера благодаря им он менял позицию по гене (он этим окрасочные Гендоса).ну ок гендос ушёл мирным,согласно теории финта у него не должны были ни чбр ни Никитка окраситься,при условии что я с чбра не откатывал с первого дняя не особо понял о чем тыно я не вижу вообще тебя мафией с кем-то кроме тех кого написал Расклеилчто думаешь ? я сейчас только глаза продрал, позавтракаю и тоже сяду стену писать но пока могу сказать одно, в тебя я сегодня точно голосовать не буду, слишком красиво расписал, хоть у меня и таится еще сомнение, но оно вызвано исключительно заменой с корвуса, а по игре у тебя все очень солидно, нет противоречий и каких-то мутных интеграций. Так что езжай с Богом. спсЕбать фейс теорию заговора выдал конечно Фэйс, давай по порядку с конца начнем: Ты вчера меня доебывал миллионом вопросов и ставил растяжки, я у тебя был мафией или я стал мафией после мува россохи? И почему ты начинаешь искать логику в мувах на голосовании ес ее может не быть?давай упростимпочему у тебя финт только с деревом и почему ты тут же в это не веришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2842 24 февраля 2018 Я о том,что почему финт только сегодня откатил от моей связи с чбром. Вчера он уверено писал нас вместе с никиткой и по концу дня давал гендоса мирным(за наш тройной деф гены). Гендос ушёл мирным почему поменялась позиция относительно чбра и никитки не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2843 24 февраля 2018 Я о том,что почему финт только сегодня откатил от моей связи с чбром. Вчера он уверено писал нас вместе с никиткой и по концу дня давал гендоса мирным(за наш тройной деф гены). Гендос ушёл мирным почему поменялась позиция относительно чбра и никитки не понятно.там не совсем так былоон писал что ты чбр и никитка его самые черные все считаете нисхуя гену красным и что кто-то из вас мафия которая знает что гена мж (а по его игре я до сих пор не могу понять как можно его было мж считать) а кто-то долбоеб самвиноват (примерно так я это понимал)я не помню чтобы он вас всех вместе давал, ты сейчас кажется надумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2844 24 февраля 2018 Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позицией@@Facepalm Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)я с тобой на доверии играю и по твоей логике ты получаешься мафией я то свою роль знаю.По какой логике? Я попросил написать ты так и не написалМогу поспорить что ты все извратил под себяда нах я тебе чето писать буду видно же что ты заднюю уже даешь в размен на свою мафию играть мажешься что скайнету доверяешь по моей ролиу тя в данный момент 2 игрока подозреваемых я пральна понял ?пока в финта кидай с остальными после ночи решимСчитаю за мафиозный слив. Не вижу в чебре мж вообщеБлять, просто висп чебр никитка по порядку@@Facepalm мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2845 24 февраля 2018 Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позицией@@Facepalm Чебр, а я такой на мафии всех подряд доебываю и настраиваю против себя, да?)я с тобой на доверии играю и по твоей логике ты получаешься мафией я то свою роль знаю.По какой логике? Я попросил написать ты так и не написалМогу поспорить что ты все извратил под себяда нах я тебе чето писать буду видно же что ты заднюю уже даешь в размен на свою мафию играть мажешься что скайнету доверяешь по моей ролиу тя в данный момент 2 игрока подозреваемых я пральна понял ?пока в финта кидай с остальными после ночи решимСчитаю за мафиозный слив.Не вижу в чебре мж вообщеБлять, просто висп чебр никитка по порядку@@Facepalm мне продолжать? перечитай еще раз то что я написал, там написано вроде про долбоеб/мафиятам у него был пост где он подробно расписал по этой ситуации но искать я его уже не буду ибо одеваюсьтам была стена где он писал кто и по якобы какой причине из вас троих считает гену мафией и что это нисхуя и я был между прочим с этим согласени согласен с этим до сих пор и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2846 24 февраля 2018 парни, дайте координацию, куда болды закинуть, завтра играть начнуГена никитка чебрВыбирай, от самого хуевого к менее хуевому расположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2848 24 февраля 2018 лан все через 20 минут таксонсомневаюсь что з поезду получится зайти такшо вечером мож ворвусь но до ночи не успею скорее всего парни, дайте координацию, куда болды закинуть, завтра играть начнуГена никитка чебрВыбирай, от самого хуевого к менее хуевому расположил ты опять не то квотишь найди то о чем я говорюхотя я не знаю зачем я прошу тебя это сделатьфинта я больше чем тебя мафией считаюпросто не согласен с твоим текущим постулатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2849 24 февраля 2018 Тут можешь понять,что щас не за деф и гены говорим, а за то что он откатил от них обоих. Хотя гена ушёл мж,как он и писал. Схуяли у него они окраснились после мж гены давайте упростим ситуациюзаквотьте этот пост если вы готовы кидать в генуЯ уже против в гену, так как его черные дефят говорит что нога мж, надо сносить из тех кто его дефитПри чем причины очень тупые что гена мжВисп говорит что гена мж за голос в себя, хотя единственному кому похуй на капкан это дону мафии Ты веришь что висп на мж этого не понимает? Я нет Давайте тогда дарка бахнемОн вроде никому не нравится тутЧем гена плох?тем,что он мжИ почему там мж?)Короче ладно, это пиздец какой тоВсе мои черные пишут гену в мж, против всякой логики, значит там реально мж, письма одного из тех кто его мирным даетя не твой черный.я черный твоих красных это раз. Два,это его голос в себя,который вывел его в кандалы. щас бы мафия так сделала. и реакция у него нормальная на финта с пиро былаРеакция как раз и была ужасная, он начал дефиться и сам своей же логике противоречитьГолос в себя уж точно не окрасняет никак, он может быть пан мафии которому нахуй не нужен приемник, почему я по диагонали потом читал и понимаю это а ты блять нет?То что я согласился с грамчиком в чем ты черный не значит что ты не мой черныйА ТО что я тебе скинул по суммону,ты даже ничего не ответил на этоЕще раз скинь, или пропустил случайно или там была хуйня и я проигнорилВот этот пост. Но он не объясняет почему он отктил от чбра и Никитки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2850 24 февраля 2018 фейс подкупает моментом что аплеза с деревом подвязал. когда дерево читал тож такая мысль была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2851 24 февраля 2018 Блядь простым языком. У финта гена черный,мы(я,чбр,Никитка) дефим гену по разным причинам,он из-за этого окрасочным гену. Гена уходит красным. Зачем менять мнение насчёт чбра и никитки? Почему он окрасняет двух своих вчерашних мутных,если гена ушёл мж. Я вот к чему. Согласно его теории (что раз мы его чёрные дефим гену,то он реально мж).гена ушёл мж,почему откатываешь от этой теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2852 24 февраля 2018 смешное дневное будет с 2 афк кандидатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2853 24 февраля 2018 хулидвадэбсабилетынапоездпобраликакявскрылся виспобъяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2854 24 февраля 2018 и че ты выживаешь там я так понял ты можешь бесконечно факелы кастовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2855 24 февраля 2018 нухуйзнаетлонгобяцаусегоднянаващевсеовтетитьвродебышмоткивмагазебесконечныстопудоваестьхуйнясглушителемлуккакойчтобыстражникнепискнул хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2856 24 февраля 2018 да почисти кукис пд у тебя хром или мозила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2857 24 февраля 2018 че там, вскрытия уже пошли? я бэтменИз этого всего надеюсь только на что дерево не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2858 24 февраля 2018 у меня финт был с деревом, потому что в онгоинге где-то со страницы 50 по 90 это было ярко заметно, я только на основе этого делал вывод потому что на тот момент я не мог ни по финту дать цвет, да и собсна сейчас не знаю дерево у меня был красным, потому что его мысли по топану очень нравились когда вскрылся сосеч, оставим нам трио фэйс/финт/висп для меня фэйс самый красный остается висп/финт финт у меня был с деревом, дерево красный, значит финт тоже остается висп бл, я просто не знаю как в обратную сторону перевернуть логику в этом случае висп мж, остается финт и фэйс фэйс опять же подкупает хорошей игрой остается финт но у финта вообще конуретно отличается игра от последней, да и тут я за ним не замечаю дизбаланса в логике, как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2859 24 февраля 2018 там еще есть вероятность что россоха тоже муфлон, но это мы пока рассматривать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2860 24 февраля 2018 там еще есть вероятность что россоха тоже муфлон, но это мы пока рассматривать не будемнет такой вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение