chbr #2921 24 февраля 2018 кто там спец по сеттосу. Там есть лжечек на дневное?хз но думаю даж если есть он составной будет из двух проф и ща нельзя заюзать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2922 24 февраля 2018 шотыпонялалло роутерятакпонялтытопишьввиспа ктотвоимжи(блокнотикнапиши)когосноситьнадоокромячерногозамкаМжи все те жеСносить виспа и смотреть роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2923 24 февраля 2018 я не пан сразу говорюа ты мол знаешь всех кто в каком замке? мы с пандаком в одном? я сначалоузнал (бля охзуеть как это работает) состав своего замка в первую ночьпотом узнал цвет на второй день мафия знает все замки составы и цвета так жепо 500 монет я вкладывал в производство чтобы добыть инкомстражник там чет пиздец замут я ваще хотел дать стражнику 400 монет или 300но потом типа факты что он подохнет при слабых хар-ках или ваще не пойдет на дежурство (хотя вроде скунет понял что я его пан радциг)ну хуй знает корлоче вкладываю в поля ферфы бани шахтыА ВЫХЛОП ГДЕ АУ ФИНТ ФЕЙЗ ВИСП ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДВЕ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2924 24 февраля 2018 А ВЫХЛОП ГДЕ АУ ФИНТ ФЕЙЗ ВИСП ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДВЕ НОЧИ ващето тащеры качаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2925 24 февраля 2018 Кинь в виспа расохич и всё будет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2926 24 февраля 2018 сукапандак\садисвоегознахарянаконяивысвылайвмойзамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2927 24 февраля 2018 шотыпонялалло роутерятакпонялтытопишьввиспа ктотвоимжи(блокнотикнапиши)когосноситьнадоокромячерногозамкаМжи все те жеСносить виспа и смотреть роль ты упорот. напиши варианты,когда я уйду мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2928 24 февраля 2018 Когда ты уйдешь мж я буду сносить фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2929 24 февраля 2018 я не пан сразу говорюа ты мол знаешь всех кто в каком замке? мы с пандаком в одном? я сначалоузнал (бля охзуеть как это работает) состав своего замка в первую ночьпотом узнал цвет на второй день мафия знает все замки составы и цвета так жепо 500 монет я вкладывал в производство чтобы добыть инкомстражник там чет пиздец замут я ваще хотел дать стражнику 400 монет или 300но потом типа факты что он подохнет при слабых хар-ках или ваще не пойдет на дежурство (хотя вроде скунет понял что я его пан радциг)ну хуй знает корлоче вкладываю в поля ферфы бани шахтыА ВЫХЛОП ГДЕ АУ ФИНТ ФЕЙЗ ВИСП ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДВЕ НОЧИ сорре,я в блоке просидел первую ночь. а сегодня качался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 24 февраля 2018 таместьчкерныедокторашмоткиещёкакаязалупааусливаторыпологике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2931 24 февраля 2018 Когда ты уйдешь мж я буду сносить фейсаи кто с фейзом тогда?Ау?Если финт мафия,то кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2933 24 февраля 2018 таместьчкерныедокторашмоткиещёкакаязалупааусливаторыпологикено это же все качать надо тя могут спасти тока же если прокачано уже к этйо ночи? а из другого замка если конь прокачан так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2934 24 февраля 2018 Когда ты уйдешь мж я буду сносить фейса и кто с фейзом тогда?Ау?Если финт мафия,то кто с нимС фейзом кто-то найдется. По остатку я хз, нужно будет смотреть. Я больше верю что ты мафия. Если финт мвфия, то с ним я и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2935 24 февраля 2018 как думаетеконфа своего тупа сливаетили пытается дефить (нахуя)считайтеывчтоэтоминилейт3целивсегоВСЕГО3ктообосретсятотсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2937 24 февраля 2018 таяшоянехотелигратьинемогятупазасейвилактиваидалинфыбылабымолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2938 24 февраля 2018 (изменено) Тотально вы хаваете от виспа что я мафия потому что откатил от чебраЯ не верю что они вместе так играли бы совсем без лвлингаЭто очевидно простоНаписал мысли как думаюВ итоге висп нихуя вообще не написал, выдал что я написал чтт уже что он мафия и подстроился под него, хотя я расписал кто мафия, если фейс мафия и в меня полетели голоса, хотя он явно пиздит и очередной раз придумывает аргументы почему я черный, то я 1 голос дал, то я, оказывается играю от 1 теории что он мафия, хотя там 2 теорииКакие же вы дауны конченыеНазуй я вообще стараюсь играть и найти вам мафию? Нахуй мне на мафии откатывать с чебра если он и так в меня проголосует? Пошли на хуй, тупоголовые Изменено 24 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2939 24 февраля 2018 я чтение сегодня пойду качать пан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2940 24 февраля 2018 если вы говорите что лжечек есть значит из этих трех повесить могли ток на виспа значит выгоняем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение