Welca #281 22 февраля 2018 Так обыкновенный рабочий клас здесь ебать вы гении в 12 ночи стартовать я как бы молотком 12 часов хуярил дайте поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #282 22 февраля 2018 Апллез зассал умереть на дуеле мужскойно го на дуэль, ток без солейпиро уебок, закройся наиграно безпричинноагро на хуйнюмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #283 22 февраля 2018 Шут как раз по мне, в лейте всегда выгоняют Согласен, а еще ведьмак норм класс, считай может в лейте соло игру выиграть городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #284 22 февраля 2018 Шут как раз по мне, в лейте всегда выгоняют И пользы в принципе по игре столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #285 22 февраля 2018 булава маст хэв айтем энивей собсна че интересно это зашквар сравнивать по предыдущим играм, потому что люди меняются/развиваются и тд, хотя это возможно не про продоту ну тип если тебя спалили из-за твоей агрессии на мафии в последней игре, то в след игре на мафии ты же не будешь абсолютно также играть, ты же будешь делать выводы из ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #286 22 февраля 2018 Так это ещё сеттинг читать ну сука добро пожаловать в 2027 дикхен здесь щас ебать покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #287 22 февраля 2018 велка ты в шараге или как? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #288 22 февраля 2018 Я мж с молотком щас меч как качну ебать ну задам этим мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #290 22 февраля 2018 сук, сам по себе медвежатник пиздатая абилка, но пока до нее докачаешься, кроме булавы ниче полезного не соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #291 22 февраля 2018 булава маст хэв айтем энивей собсна че интересно это зашквар сравнивать по предыдущим играм, потому что люди меняются/развиваются и тд, хотя это возможно не про продоту ну тип если тебя спалили из-за твоей агрессии на мафии в последней игре, то в след игре на мафии ты же не будешь абсолютно также играть, ты же будешь делать выводы из ошибок мафия - психологическая игра. Тут по-сути очень многие моменты на тоненького и человек под давлением зачастую всегда себя ведет одинаково. чтобы уметь влиять на это, или хотя-бы создавать ощутимую видимость изменения линии поведения - нужен недюжий скилл и умение себя контролировать. Если на тебя в игре давят, и ты мафия, ты не выдерживаешь давления и говоришь - "ну все выгоняйте", то это вовсе не значит, что в некст игре ты дефом до талого скинешь с себя тень подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #292 22 февраля 2018 Велка ты что мафия? Я хуярю 12 часов на пана, а ты меня ещё мафией называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 22 февраля 2018 не нашел ведьмака в таблице никитка придумывает роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #294 22 февраля 2018 не нашел ведьмака в таблице никитка придумывает ролиФехтовальщик+алхимик+арбалетчик ты че Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #295 22 февраля 2018 Как истинный анимешник готов скоопиться с лучшим мемчиком и стальным алхимиком делать разъёбычи на ярмарке Каждый житель, который становится полезным для общества(прокачивается во что-то, что можно использовать), становится видимым для тебя, за исключением специальных способностей, которые ты видеть не сможешь. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #296 22 февраля 2018 булава маст хэв айтем энивей собсна че интересно это зашквар сравнивать по предыдущим играм, потому что люди меняются/развиваются и тд, хотя это возможно не про продоту ну тип если тебя спалили из-за твоей агрессии на мафии в последней игре, то в след игре на мафии ты же не будешь абсолютно также играть, ты же будешь делать выводы из ошибок мафия - психологическая игра. Тут по-сути очень многие моменты на тоненького и человек под давлением зачастую всегда себя ведет одинаково. чтобы уметь влиять на это, или хотя-бы создавать ощутимую видимость изменения линии поведения - нужен недюжий скилл и умение себя контролировать. Если на тебя в игре давят, и ты мафия, ты не выдерживаешь давления и говоришь - "ну все выгоняйте", то это вовсе не значит, что в некст игре ты дефом до талого скинешь с себя тень подозрений ну я к тому, что например когда ты мафия и когда актив, при давлении ты будешь вести себя в принципе одинаково, держась за роль поэтому собсна зашквар ведьмак=который яд варит я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #297 22 февраля 2018 не нашел ведьмака в таблице никитка придумывает роли а вот и челик, который полез в таблицу чекать класс, который может "залить соляры за город в лейте". булава маст хэв айтем энивей собсна че интересно это зашквар сравнивать по предыдущим играм, потому что люди меняются/развиваются и тд, хотя это возможно не про продоту ну тип если тебя спалили из-за твоей агрессии на мафии в последней игре, то в след игре на мафии ты же не будешь абсолютно также играть, ты же будешь делать выводы из ошибок мафия - психологическая игра. Тут по-сути очень многие моменты на тоненького и человек под давлением зачастую всегда себя ведет одинаково. чтобы уметь влиять на это, или хотя-бы создавать ощутимую видимость изменения линии поведения - нужен недюжий скилл и умение себя контролировать. Если на тебя в игре давят, и ты мафия, ты не выдерживаешь давления и говоришь - "ну все выгоняйте", то это вовсе не значит, что в некст игре ты дефом до талого скинешь с себя тень подозрений ну я к тому, что например когда ты мафия и когда актив, при давлении ты будешь вести себя в принципе одинаково, держась за роль поэтому собсна зашквар ведьмак=который яд варит я так понял ну трястись за свою жопу на активе имеет смысл только в том случае, если ты там стрикуешь на нем, в большинстве других случаев реакция одна и та же "выгнали = ну и сосите". ведьмака нет в игре, это была растяжка для пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #298 22 февраля 2018 Ебать ты лох пира, в растяжку от никитоса влетелЗемля тебе титаном (не Серегой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #299 22 февраля 2018 Как истинный анимешник готов скоопиться с лучшим мемчиком и стальным алхимиком делать разъёбычи на ярмарке Каждый житель, который становится полезным для общества(прокачивается во что-то, что можно использовать), становится видимым для тебя, за исключением специальных способностей, которые ты видеть не сможешь. бля, я не могу найти этого гдемож кто спрашивал уже зелье ночного зрения че дает? а то вроде алхимик пиздатая абилка для мирных, но не понятно че эт за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #300 22 февраля 2018 Я сонный, но мне кажется, что для Панов самое главное - настроения его негров и их координация. Офк, все пойдет по пизде и несколько мудаков на мжах поднимут восстановления, но знать имя пяти игроков, только один из которых мафия - это хорошее преимущество по игре и его нужно закреплять. Сеттинг, безусловно, то ещё говнище, а таблица с классами у меня нормально не открылась, да и лень мне пока ее чекать. Меня интересует, что будет, если мафиозный пан захватит все замки и станет единственным правителем? Потому что это рили выглядит как лёгкая ачивка для них при условии, что ни одного мафиози в кандалы не отправят и кто-то из мжей сыграет в ящик за два дня инактивности в этой игре. Поднимут восстания* Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение