applez #2981 24 февраля 2018 Финт уходит на дневном как мж, значит висп мафия и по совету шупно россоха ласт бабки отдал мафии Действительно, кто долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2982 24 февраля 2018 Тотально вы хаваете от виспа что я мафия потому что откатил от чебраЯ не верю что они вместе так играли бы совсем без лвлингаЭто очевидно простоНаписал мысли как думаюВ итоге висп нихуя вообще не написал, выдал что я написал чтт уже что он мафия и подстроился под него, хотя я расписал кто мафия, если фейс мафия и в меня полетели голоса, хотя он явно пиздит и очередной раз придумывает аргументы почему я черный, то я 1 голос дал, то я, оказывается играю от 1 теории что он мафия, хотя там 2 теорииКакие же вы дауны конченыеНазуй я вообще стараюсь играть и найти вам мафию?Нахуй мне на мафии откатывать с чебра если он и так в меня проголосует?Пошли на хуй, тупоголовыеА нахуй ты откатил сегодня?скажи. У тебя гена ушел мж,которого дефали твои мутные 3 человека. ПОЧЕМУ ты откатил?!нет смысла откатывать,потому что со вчера ничего не поменялось ни для тебя,ни для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2983 24 февраля 2018 Не адресовать мне не понятно было тупица или что?А теперь к еплзу этой сейв от финт мафия что то не нравится идешь на хуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2984 24 февраля 2018 чет.е. сосеч сидит пишет что среди 3 юзеров 1 мафияи среди них фейс 100% мжи он отдает бабки не фейсу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2985 24 февраля 2018 Шунпо конечно с вопросом про красноречие оч хуево себя показал То есть он сейвит виспа, даже не доверяя его абилкамНахуй ты в меня, вообще проголосовал, я, не понимаю нихуя? Как можно не видеть конфы висп- шупноВисп из ниоткуда дал тебя мирным до лета в 1 день, гену назвал мирным за голос в себя хотя любой норм игрок поймет что это вообще не окрасняет Висп сейчас только придумывает почему я мафия и больше ничего Шупно назвал фейса самым черным а сейчас пиздит что переобулся потому что я переобулся по чебру, хотя я, сделал это после его голоса Ты де не можешь быть с весом по 1 дню, как ты вообще не видишь там черного и голосуешь в меня я совершенно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2986 24 февраля 2018 СУКА ЗАКРОЙ ЕБАЛО ПО ХОРОШЕМУ А ТО Я ЩАС ВЫЕБУ ТВОЮ ДУШУ ТЫ ДАЕШЬ ГОЛОС В ФИНТА И ПИШЕШЬ ПРО ВИСП МАФИЯ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ КОГДА Я ПОШАГОВО РАССПИСАЛ СЕЙВ РОССОХИ А НЕ ВИСПА ДОЛБОЕБ ВИСП БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ПОЙДЕТ НА СМЕРТБ ЕМУ ЛЕГЧЕ ПЕРЕЕХВТЬ К ДРУГОСУ ПАНУ А ТЫ И ТВОЯ МАТЬ БУДУТ ГНИТЬ В КАНАВЕ ДЛЯ СЛАБЛУМНЫХ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2987 24 февраля 2018 Бабки же передавать нельзя или я чет пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2988 24 февраля 2018 Тотально вы хаваете от виспа что я мафия потому что откатил от чебраЯ не верю что они вместе так играли бы совсем без лвлингаЭто очевидно простоНаписал мысли как думаюВ итоге висп нихуя вообще не написал, выдал что я написал чтт уже что он мафия и подстроился под него, хотя я расписал кто мафия, если фейс мафия и в меня полетели голоса, хотя он явно пиздит и очередной раз придумывает аргументы почему я черный, то я 1 голос дал, то я, оказывается играю от 1 теории что он мафия, хотя там 2 теорииКакие же вы дауны конченыеНазуй я вообще стараюсь играть и найти вам мафию?Нахуй мне на мафии откатывать с чебра если он и так в меня проголосует?Пошли на хуй, тупоголовыеА нахуй ты откатил сегодня?скажи. У тебя гена ушел мж,которого дефали твои мутные 3 человека. ПОЧЕМУ ты откатил?!нет смысла откатывать,потому что со вчера ничего не поменялось ни для тебя,ни для меняПотому что я ищу мафию и не верю что вы в3ем так тупо попалились и я начал копатьНе выгодно для чего, чтобы засейвить себя на дневном или найти мафию??? Лично я ищу мафию, а ты только придумываешь почему я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2989 24 февраля 2018 Когда ты уйдешь мж я буду сносить фейса и кто с фейзом тогда?Ау?Если финт мафия,то кто с нимС фейзом кто-то найдется. По остатку я хз, нужно будет смотреть. Я больше верю что ты мафия.Если финт мвфия, то с ним я и пиро0 позиции,если фейс мафия понятно. у тебя вроде с ним чбр былЯ ему уже отвечал по этому поводуМожешь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2990 24 февраля 2018 Просто желание личку скинуть долбоебы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 24 февраля 2018 СУКА ЗАКРОЙ ЕБАЛО ПО ХОРОШЕМУ А ТО Я ЩАС ВЫЕБУ ТВОЮ ДУШУ ТЫ ДАЕШЬ ГОЛОС В ФИНТА И ПИШЕШЬ ПРО ВИСП МАФИЯ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ КОГДА Я ПОШАГОВО РАССПИСАЛ СЕЙВ РОССОХИ А НЕ ВИСПА ДОЛБОЕБ ВИСП БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ПОЙДЕТ НА СМЕРТБ ЕМУ ЛЕГЧЕ ПЕРЕЕХВТЬ К ДРУГОСУ ПАНУ А ТЫ И ТВОЯ МАТЬ БУДУТ ГНИТЬ В КАНАВЕ ДЛЯ СЛАБЛУМНЫХТы на вопрос ответить то сможешь наконец то а не гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2993 24 февраля 2018 Параша усатая мне не интерсно что ты пишешь мне ты в блоке и посты я твои читать не собираюсь поставь котяру на аву и пизди что все уебки надеясь что это тебя окрасняет я желаю тебе смерти в жизни а не в игре Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2994 24 февраля 2018 я один выходит считаю что среди финт-висп-фейсфейс более мафияэххх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2995 24 февраля 2018 Просто желание личку скинуть долбоебыМолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2996 24 февраля 2018 я один выходит считаю что среди финт-висп-фейсфейс более мафияэхххя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2997 24 февраля 2018 ты в блоке и посты я твои читать не собираюсь @@OMGVERYLONGNAME ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 24 февраля 2018 Шупно не может ответить почему он изменил мнения по мне кроме пиздежаВисп ничего не пишет кроме хуевых причин что я мафия Город хавает Неплохо Нахуй я стараюсь вообще для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2999 24 февраля 2018 Децебел ебаный надеюсь щас потолок ебанет тебе на головв и вышебет твои гнилые мозги Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3000 24 февраля 2018 ПироА ты пропустил момент когда висп мне точно такое же писал как шунпо финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение